Да, я жуткая лентяйка и до сих пор не написала про свое первое узи) простите меня! Вот-вот осилю и его) а пока по свежим следам.
Сегодня муж опять взял отпуск и сгонял со мной в поликлинику, ЖК при ней же. Заодно зашел к урологу, тк мы сделали 2ю СГ, но об этом отдельно.
Г завела на меня карту, спросила про болезни в роду (а я и не знаю толком, буду сейчас маму пытать), про мое прошлое и настоящее, про мужа) Должна прийти смс с временем сдачи крови на 12.12. Я попросила самое раннее время, ибо натощак сейчас оч жестко всё, моё утро начинается с приема утрожестана и банана, неделю назад пришла тошнота, чтоб её… а я-то надеялась, хаха). Потом 16.12 на повторный прием к Г. Уже дома посмотрела, что это суббота… странно, думала, что они только в будни. Да ещё у мамы др 14го, придется совмещать… Сказала посетить офтальмолога, отоларинголога и стоматолога. Записалась к ним. Измерила давление, вес. Все очень доброжелательно.
У меня мастопатия, как раз пора бы на обследование (раз в год), но сказала, что во время Б не надо. От мужа флюшка и копии доков. Обещала дать бумажки для* молочной кухни. В общем, это всё. На кресло не отправляли, мазок не брали. Может, потому что брали не так давно, я все в мае-июне сдавала при планировании
. Ещё спросила, могу ли я где-то платно первый скрининг пройти, тк может не быть мест перед НГ. Вот это загвоздка пока. Попробую узнать на Миклухо-Маклая, где я узи делала.
А ещё (мат-перемат) сегодня перед выходом я наклонилась застегнуть обувь… и не смогла разогнуться. Боль аж до крика?. Защемление, видать. Еле доехала до врача. Мазать можно только Траумелем. Это жесть, как больно. Сейчас выпью ношпу. Прям чую, как и животик начал побаливать(( Приехали, покушали, и я лежу. Всем безболезненных беременностей и счастливых //!?
Мазок должна была взять. Тогда вы планировали, а сейчас беременна. Выделения меняются, можно инфекцию подцепить и тд. Утрожестан зачем пьёте?
Ну может, 16го возьмёт. После анализов крови. Вот не знаю даже. Я была к нему готова) даже взяла транексам на случай травмы и кровотечения.
А Утрожестан… У меня в анамнезе ЗБ 8 лет назад, меня вёл один и тот же Г, он назначал,я и забеременела на дюфастоне. Ну и возраст, наверное.
Тогда все понятно. Легкой беременности вам!
Ох, береги себя и малыша??
Интересно посмотреть на повторную СГ))
Спасибо, мы стараемся) я напишу обязательно, и назначения уролога тоже
Спасибочки!)буду ждать)
Лёгкой беременности ?
Спасибо, и вам тоже)
За мастопатию не переживай, у меня после первых родов была, потом сразу вторая беременность и все прошло...
Спасибо, я тоже читала, что во время Б все может измениться)
Так и будет)
Скажите а во сколько пошли на первое узи?? И почему утрожестан пьете? смотрю щас многие пьют. По каким показаниям его назначают?
Пошла в 6н и 3дня, это было полторы недели назад, мне мой личный Г сказал, чтобы не ранее 42го дня на первое УЗИ . К сожалению, результаты он уже не узнал...
Он же и назначал Утрожестан. У меня в анамнезе ЗБ 8 лет назад, меня вёл этот Г, я и забеременела на дюфастоне. Ну и возраст, наверное.
Аа поняла все. Спасибо большое
Да не за что)