Да, я жуткая лентяйка и до сих пор не написала про свое первое узи) простите меня! Вот-вот осилю и его) а пока по свежим следам.
Сегодня муж опять взял отпуск и сгонял со мной в поликлинику, ЖК при ней же. Заодно зашел к урологу, тк мы сделали 2ю СГ, но об этом отдельно.
Г завела на меня карту, спросила про болезни в роду (а я и не знаю толком, буду сейчас маму пытать), про мое прошлое и настоящее, про мужа) Должна прийти смс с временем сдачи крови на 12.12. Я попросила самое раннее время, ибо натощак сейчас оч жестко всё, моё утро начинается с приема утрожестана и банана, неделю назад пришла тошнота, чтоб её… а я-то надеялась, хаха). Потом 16.12 на повторный прием к Г. Уже дома посмотрела, что это суббота… странно, думала, что они только в будни. Да ещё у мамы др 14го, придется совмещать… Сказала посетить офтальмолога, отоларинголога и стоматолога. Записалась к ним. Измерила давление, вес. Все очень доброжелательно.
У меня мастопатия, как раз пора бы на обследование (раз в год), но сказала, что во время Б не надо. От мужа флюшка и копии доков. Обещала дать бумажки для* молочной кухни. В общем, это всё. На кресло не отправляли, мазок не брали. Может, потому что брали не так давно, я все в мае-июне сдавала при планировании
. Ещё спросила, могу ли я где-то платно первый скрининг пройти, тк может не быть мест перед НГ. Вот это загвоздка пока. Попробую узнать на Миклухо-Маклая, где я узи делала.
А ещё (мат-перемат) сегодня перед выходом я наклонилась застегнуть обувь… и не смогла разогнуться. Боль аж до крика😢. Защемление, видать. Еле доехала до врача. Мазать можно только Траумелем. Это жесть, как больно. Сейчас выпью ношпу. Прям чую, как и животик начал побаливать(( Приехали, покушали, и я лежу. Всем безболезненных беременностей и счастливых //!💕
Ну все теперь вы законная беременяшка))
Да, в законе))))
И у меня мастопатия после 1 берем(((надеюсь со второй уйдет все.удачи вам
Спасибо, и вам! Мне сказали пока не обследоваться, подождать. Я пила раньше мастодинон и канчнар гуггул.
Я тоже надеялась что все будет хорошо и токсикоз пройдёт мимо ) сегодня третий день как пришла тошнота (чтоб ее...), а вчера муж не задумываясь побрызгался парфюмом перед работой и я от этого свежело концентрата вынесла весь завтрак в унитаз ?? жесть, а все было так гладко по началу ? как буду ехать в Москву обратно в конце следующей неделе, около 13-14 часов на машине, не знаю ?
Вам врач по поводу поездки ничего не говорил ещё? У нас тоже вынужденная поездка на 1200 км ? я очень переживаю? да и токсикоз начинается тоже?
Ох, запаситесь едой и леденцами… выжить можно) я к запахам терпимо пока, но ем каждые 3 часа, иначе труба...
Легкой беременности!!! Здорового малыша! Странно, что скрининг платно просят сделать. У нас в жк наоборот не доверяют «платникам». Хотят все сами смотреть
Спасибо! Да у нас тоже сами делают, я узнавала у девочек в очереди))) но может, и правда, поток большой будет… посмотрим.
А вы на Борисовских прудах были в поликлинике?)
Нет, на Академической)
Не понятно, почему мазок не стали брать. Я тоже на утрожестане, тоже зб была и возраст — похожая картина, в общем. С мужа тоже флюру надо и группу крови (копию документа). А что такое СГ?
Да да, группу крови тоже. Сг — это спермограмма) про мазок не знаю… я не спросила) у вас тоже первые роды будут? А мужу сколько?
Да, первые будут. Мужу 35, мне 36.
Мне 39… мужу 40))
Удачи нам всем! :-) очень надеюсь, что время для нашего счастья пришло.
Да, и я надеюсь! Удачи нам!?
Дааа, я хочу бананы взять и сок гранатовый)) спасибо)) сг — это спермограмма, у нас целая история) посмотрите в журнале. Гематомы на узи не было, может, поэтому пока без осмотра… не знаю даже. Флюрку от мужа точно надо, другие девочки тоже говорили про это.
Да не за что… Лучше перестраховаться?Может. А про флюрку знаю, при первой то беременности ж спрашивали. Может сейчас забыла)
Поздравляю вас!!! Легкой беременности ???
Спасибо большое, и вам)???
Спасибо!)?
Ой вставать на учёт ((( Мы решили платно вставать, вот 29 еду на узи к врачу кто это делал, и там же в клинике на учёт встану.Так спокойнее, а если не понравится всегда можно уйти.
Ну в обычную жк тоже надо будет встать, чтобы документы оформить у них… вроде так)
Нет не буду, приду к заведующей и скажу чтобы дала мне молочную кухню и все.Больше туда не буду ходить
А сертификат и обменку не будете получать?
Обменка будет в платной клинике
Нет, в обычную не надо. Я платно встала, они все бумаги, все больничные оформляют.
А, поняла, хорошо тогда)
Поняла, тогда хорошо)
Но Вы у них уточните тоже, на всякий, нужно ли что Вам из жк будет?
Я ещё не встала, в понедельник пойду сдаваться )
Удачи вам)
Спасибо ? и вам ?
У меня токсикоз с 7 недели начался, в 1 беременность не было его? на днях тоже встала на учет, дали целую стопку направлений на анализы, у меня крови не хватит на все? на 1 скрининг 13го пойду, в 11,5 недель, так как после болезни в 6 недель теперь переживаю(( кстати мой гениколог Траумель мне запретил(тоже защемление)
Ох, и я про кровь думаю, как сдавать натощак… а Траумель разрешили, но я не злоупотребляю)
Сколько циклов сейчас пила дюф?!
Только начала) с 16 го дня цикла. Как узнала о Б, перешла на Утрожестан.
Умничка ты)а муж молодец! пусть останется навсегда таким хаботливым и чутким)?
Спасиииибо!!??? Я ему передам)))
Бедняжка, выздоравливай!
Спасибо большое)
Лёгкой беременности????
Спасибо, и вам) 💐
Спасибо ?