Продолжение истории со скорой.

Забрала меня скорая. Приняли меня в больницу. Сделали УЗИ. По УЗИ ПЯ на месте 7 мм, но размеры с предыдущим разнятся, ЖТ есть 16 мм. Посмотрели на кресле, шейка матки закрыта. Врач ничего не говорит, особо, только то, что будут колоть кровоостанавливающее и дротаверин ( всего 5 уколов в день) Когда остановится кровь, будут опять смотреть УЗИ. Если эмбриону генетически заложено расти, будет расти, а если нет, то это просто естественный отбор. Короче дней 5 лежать и потом уже будет понятно, что и как. А хгч сказала врач, уже не информативно будет! Так что вот такие у нас дела! Спасибо всем, кто поддерживал) все ваши хорошие слова обязательно будут услышаны, я верю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Пусть так и будет! Даст Бог, все будет хорошо!

Пожаловаться
МаЛЛи

Почему ХГЧ неинформативен в 5 недель?

Пожаловаться
Евгения
МаЛЛи 

Если плод решит абортироваться, то до последнего момента ещё будет вырабатывать хгч. Это на сколько я знаю, а врач не ответила на вопрос.

Пожаловаться
МаЛЛи
Евгения 

Но он же может и замереть, т.е. сердечко остановится. Это будет заранее выдно по плохому росту ХГЧ.

Пожаловаться
Евгения
МаЛЛи 

В больнице не взяли хгч! Если была бы дома, я бы сдала сама. Потому что его рост меня хотя бы успокоил. А срок у меня такой маленький, что сердечко только через неделю может быть будет слышно, если аппарат будет хороший!

Пожаловаться
МаЛЛи
Евгения 

У меня в 5 недель уже услышали, но все от аппарата зависит. Знаю, в больницах они вообще на ХГЧ не смотрят. Фиг знает почему. У вас поддержка Дюфастоном или Утриком назначена?

Пожаловаться
Евгения
МаЛЛи 

Да, дюфастон по1 три раза, витамины, фолиевая, магний б6, ну и то, что колят. Не знаю, внутри пустота какая-то, то-ли от того, что перенервничала и врачи ни на что хорошее не настраивают. Сказало только ждать и не нервничать, чтобы не усугубить ситуацию.

Пожаловаться
МаЛЛи
Евгения 

Я вас понимаю, сама после недавней ЗБ дергаюсь с этой Б по каждому разу. Поддержка хорошая, а остальное на все воля Всевышнего?

Пожаловаться
Евгения
МаЛЛи 

Я тоже так считаю. Желаю Вам легкой беременности без нервов))))

Пожаловаться
МаЛЛи
Евгения 

Беременность и без нервов вещи не совместимые? Спасибо и вам удачи! Нам сейчас главное первый триместр пережить, так сказать первый рубеж самый опасный переступить.

Пожаловаться
Мариша
Евгения 

Извините, что лезу, но дюфастона при таком анамнезе очень мало!

Пожаловаться
Юна

Евгения все будет хорошо ??????Я представляю что вы сейчас чувствуете! надо верить в лучшее!!! В марте этого года у меня была ЗБ, на сроке 8 недель ???Причина была неясна, но эта была трагедия, собирались выяснять причину… но не успели потому что в маи я оказалась беременна, сейчас уже 30 недель и я конечно молюсь что бы все было хорошо! Сейчас я не люблю вспоминать эту историю… надейтесь на лучше,??????????

Пожаловаться
Евгения
Юна 

Спасибо Вам огромное)))) за поддержку! Вам желаю крепкого здоровья!

Пожаловаться
Олеся

Дай Бог, что всё было хорошо

Пожаловаться
Надежда

У меня не могли найти вообще плодное яйцо, что ток не буровили. Потом нашли плод, не нашли желтое тело. Короче бесплатный цирк))) и да у меня было кровотечение. И сейчас нам почти 17 недель. Не переживайте, все будет хорошо. Главное меньше нервов и думок!

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Спасибо) историй положительных много, надеюсь моя тоже закончится хорошо!

Пожаловаться
Надежда 

Надежда, а на каком сроке не могли увидеть? У меня тоже кровит, узи в неотложке не видит. Причём когда делала в роддоме узи поставили 3недели. Сейчас с мужем плакали, вдруг выкидыш?.. Может ли быть что на этом сроке не все видят???

Пожаловаться
Надежда
Ляля 

3-4 недели, увидели в 5. Не думайте о плохом, все мысли материальны!

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Всё будет хорошо! Самая главная Поддержка для малыша- вы и ваше спокойствие. У него никого, кроме вас. Молитесь, посылаю вам лучики здоровья

Пожаловаться
Евгения
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо, я ловлю ваши лучики и верю, что все будет хорошо!

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Евгения 

Обязательно! У вас прекрасный настрой, это главное)

Пожаловаться
Евгения
СейЧАСТЬЕ 

У меня просто не осталось сил уже переживать. Надо просто ждать и не изводить себя.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Евгения 

И не надо себя изводить. Серьезно, внутренние наши переживания- это самый большой вред для течения беременности. Все будет самым лучшим образом! А мы просто делаем все, что от нас зависит.

Пожаловаться
Евгения
СейЧАСТЬЕ 

Я сделала максимум. Теперь жду. Настраивать себя на что-то хорошее не могу. Но и накручивать тоже не буду. Пусть будет так, как суждено

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Евгения 

Удачи в любом случае! Все будет так, как надо. Пишите.