Привет всем.У меня вопрос такой, кто ложился в больницу или роддом из за отеков(скрытых) почки барахлят. Кому то отказывали в госпитализации? Или все нормально было с направлением легли и все хорошо?
Госпитализация
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Из-за отеков ещё никому не отказали, можете и без направления приехать и примут
Ну вот сегодня мне пытались объяснить что могут, только пусть попробуют отказать.
Скорую вызываеете и едете, на вашем сроке в роддом повезут и там не откпжут.можете добавить что в течение дня давление поднималось и тогда они вас точно не отпустят
Попробую по направлению
А куда направляют?
Электроника
Я в первую беременность там лежала часто без проблем, может врачиха что наплела конечно
Из роддома врядли выгонят
Не ну меня то не выгонят, просто не хочется нервы трепать, как лягу напишу, )
Удачи)
Спасибо, в общем легла без проблем)
Ну и славно! Выздоравливайте!
Спасибо)))
Как выявили скрытые отеки у вас? Проблемы с анализами? Если по анализам почки не справляются и идет большой набор веса (который и предполагает скрытые отеки), вас положат, это точно, прокапают, пролечат и нормально доходите.
У меня вторая беременность, в первую был гидронефроз, гидрокаликоз, пиелонефрит, вызывали роды почка чуть не отказала, а сейчас вес скачет жутко и замеряла сколько выпила сколько выделила все не очень совсем там.
как замеряла подскажи? дома уже я может и мне попробовать.тоже ведь неравномерно набираю(
3 дня. Записываешь сколько выпила жидкости(в том числе и супы, соки, фрукты) и сколько выделяется тоже записываешь)
Конечно не отказывали, отеки это очень опасно. У меня тоже были внутренние отеки, ставили капельницы, наоборот настоял на госпитализации
Как могут отказать? Я ложилась, больше месяца лежала (до кесарева)
Не знаю как. Врач мне сегодня рассказала что отказывают