Девочки, сегодня вставала на учет у гини. У кого после осмотра кровило?
Кровь после осмотра
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Приветики) куда в итоге на учет встала, в жк или в нову?
В нову
Меня до сих пор на кресле не смотрели, только УЗИ
Ппц… врач видит что кровит… и отпускает с миром… что твориться в этом мире..
Меня на осмотрах предупреждали что может немного кровить, так как у меня эрозия шейки матки. Но слава Богу ничего не кровило, но живот побаливал
Эта тоже аккуратно вставила, пощупала.но она говорит там была кровь немного, может остатки от гематомки
А мне она прямо с силой, и так больно было.
Ужас ? какой. У меня ща все ломит, особенно ноги
Лежите, не вставайте!!!!
А я не даю себя смотреть пока, мазки все после ЭКО принесла. Боязно как то.
У меня после узи так было. В итоге была отслойка
Ужас. У меня сначала узи было, там все ок. Ттт. А потом пошла к гине. Она посмотрела, взяла мазки, сказала, что там немного крови. Прописала транексам и вот приехала домой и на тебе.
А коричневая или алая?
Ща алая была
Сколько транексама пьешь?
Прописала по 500 2 раза в день. Норм? На 7 дней
500 это сколько таблеток? Я пила 3 раза в день по 2 таб
Это 2 табл 2 раза. А у вас мазня не прекращалась?
У меня было как… с 8дпп была коричневая мазня… то была, то нет. Врач не назначала ничего. Потом где то на 28дпп я поехала на очередное узи и уже спросила у репры чего делать, она сказала ложиться сохраняться ( может если бы она мне назначила транексам, то можно было бы избежать отслойки). Я пошла в жк, взяла направление на сохранение. Начали колоть ношпу и дицинон по 2 р в день. Картина не менялась, мазня была все та же, на 5 день этой терапии у меня ливануло алой и бордовой кровью… ну может три столовые ложки… мне сразу вкололи ударную дозу дицинона и далее я пила транексам по 2 таб 3 раза в день(просто моя попа уже не выдерживала уколов). И мазня потихоньку начала сходить на нет. В целом я лежала в геникологии с 6 по 9 нед.
Расстреливать таких дебилок врачей надо
Так она когда мазки брала уже видела кровь немного во влагалище, хз почему не выходило. Транексам прописала
Такое часто бывает
Блин ну вот как там они там смотрят, что аж кровит:(
Ой блин, не правильно прочитала! У меня после УЗИ кропило, но суть одна
Тоесть прям целый день кровило, не переставая?
Не сильно конечно… но было… коричневым помазало и все
Коричневым с розовым
У меня красным
У меня! На следующий день ничего не было. В следующий раз предупреждай, что бы аккуратнее там лазили