Отслойка на 8 неделе

Девочки, у кого была отслойка на ранних сроках? Какие рекомендации выполняли? Долго ли она была?

МаЛЛи
1421199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зая

У меня в 7 недель отслойку ставили, отправляли в стационар, я отказалась, младшего не с кем оставить, назначили утрожестан 200 утром и вечером, капля крови была

Пожаловаться
Зая

Сейчас не знаю как там, надеюсь хорошо всё, не мажет по крайней мере

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

И чем закончилось?

Пожаловаться
Зая
МаЛЛи 

Так не закончилось? это неделю назад было, вот лекарства ставлю, надеюсь всё хорошо)

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

Лежите постоянно или с малым не полежать? УЗИ повторно не сказали сделать?

Пожаловаться
Зая
МаЛЛи 

С малышом не полежать( пока ничего про УЗИ не сказали, ещё врачей прохожу, на учёт не встала, потом наверное направят

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

И причину не сказали отслойки? У меня из-за крови, потому мне нельзя в обычный стационар, только навредят своей терапией. Кровоостанавливающие нельзя ни в коем случае.

Пожаловаться
Зая
МаЛЛи 

Нет не сказали, может из за ГВ не знаю, завершила уже. А вам какие таблетки назначили?

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

Я давно уже пью Дюфастон, Магний В6 и Фемибион-их оставили. Неделю колю Фраксипарин 0,3 и курантил-это для крови. У меня отслойка из-за густой крови.

Пожаловаться
Зая
МаЛЛи 

Понятно, пусть больничный вам пишут, что б вы дома отлежались, раз уж в больнице ничем помочь не смогут

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

Дали направление в областную, на работу сказала, что можно пока. Крови нет, болей нет.

Пожаловаться
Зая
МаЛЛи 

Не знаю, раз отслойка такая, лучше отлежаться, в областной попросите больничный

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

А там и положат скорее всего.

Пожаловаться
Зая
МаЛЛи 

Возможно, желаю удачи!

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

Спасибо и вам! Даст Бог и с малышами все будет хорошо вопреки всему.

Пожаловаться
Зая
МаЛЛи 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения Томи

У меня тоже отслойка. После лекарств уменьшается. Главное постельный режим.

Пожаловаться
Марина

Была отслоика и в первую и во вторую беременность. Первую так весь первый триместр из больницы не вылезала, только выйду на следующий день увозили обратно. Со второй поменьше лежала.

Пожаловаться
МаЛЛи
Марина 

В больнице чем то помогали, кроме своих таблеток?

Пожаловаться
Марина
МаЛЛи 

Ежедневные капельницы и постельный режим.

Пожаловаться
МаЛЛи
Марина 

А что капали?

Пожаловаться
Марина
МаЛЛи 

Если не изменяет память магнезию и еще что-то. Когда были кровотечения кололи кровоостанавливающие.

Пожаловаться
МаЛЛи
Марина 

Магний я принимаю. Спасибо. Кровоостанавливающие мне нельзя.

Пожаловаться
Марина
МаЛЛи 

Помимо таблеток магния еще и капали.

Пожаловаться
МаЛЛи
Марина 

Ясно, спасибо.

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

А какие у вас признаки были?

Пожаловаться
МаЛЛи
Yanuskas PnevmoSlon 

Никаких. УЗИ сейчас показало. У меня проблемы с гемостазом, колю фраксипарин, вот думаю, не от него ли пошла отслойка. Направили в областную, но пока без госпитализации. Мне в нашей только хуже сделают.

Пожаловаться
МаЛЛи 

Малли у меня тоже проблемы с гемостазом, планирую ребёнка сейчас осень боюсь. Хотела пообщаться с тобой на эту тему

Пожаловаться
МаЛЛи
Мэри 

Да я сама в этом полный профан. Выяснили случайно и уже в Б. В мае была ЗБ, до этого родила без проблем дочь. Так что я не советчик, сама еще не пойму, чисто на интуиции эту Б сохраняю.

Пожаловаться
Ольга

Недели через 2 прошла, ну я в основном лежала, кушала и дюфастон пила

Пожаловаться
Анна

Полный покой физический, половой, эмоциональный

Пожаловаться
Ольга

В стационаре лежала, дюфастон назначили и физиолечение

Пожаловаться
Татьяна

Лежала на сохранении. Кололи кровоостанавливающий укол капали магнезию. Пила транексан.

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

У меня нет крови.

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Тогда побольше отдыхайте.

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Спасибо. Врач посчитала, что даже на работу можно.

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

??? а сколько. Размер не сказали

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Размер отслойки? По узи написано "выраженный участок отслойки 32×13 мм". Я так понимаю, не маленький.

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Ну это приличный. Может вам врача сменить ?

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Потому что не направила в бестолковую больницу? Меня направили в областную, лекарства все принимаю. Я сама не хочу на сохранение, нихрена там не сохраняют у нас.

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Ну она должна была дать хотя-бы больничный. Вы с области ?? Если на луначарского там тоже Вам ничего не скажут могут предложить у них полежать

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Прописка областная. Так мне никто и ничего не скажет, если в областную, то лягу конечно. Врач у меня платный, ей вообще нет основания мне не давать больничный. Ей, как бы пофигу, тем более я на учете уже. Поэтому и думаю, может, не увидила ничего страшного в такой отслойке?