Во время первого приема в ЖК у меня почему-то вообще ничего не спросили о моём здоровье и здоровье будущего папы.
Зато потом, когда мне в руки попала книжка беременной (которая у врача всегда находитс) я там прочитала в графе о перенесенных заболеваниях «Аднексит». Мне стало интересно, если учесть, что она первый раз меня видит и не спрашивала о прошлых болезнях, каким образом она пришла к такому диагнозу? Тем более, что мне его никогда и не ставили.
Кстати, а потом у педиатра, когда уже Дарья родилась, я увидела в патронажной карте, где указаны осложнения беременности, рядом с угрозой прерывания надпись «отеки». Меня это возмутило до глубины души. Как это, за всю беременность ни разу не поставили мне отеки, а тут просто взяли и написали. Медсестра, конечно, все исправила.
Вот я и думаю, может быть у врачей есть свой план по определенному количеству выявленных заболеваний? Или они просто привыкли уже писать одно и тоже, потому не могут остановиться?
Конечно! У врачей свои заморочки, если все будет хорошо с чем же они работать то будут????