Утром все было хорошо… сходили в кино, самочувствие хорошее, немного голова кружилась и все. Пришли домой на белье пятна крови запекшейся(((…позвонили в скорую, меня забрали… сказали положат, будут наблюдать… одно радует, сделали узи беременность маточная по сроку. Что это была за кровь неизвестно… в роддоме врач смотрела угрозы не увидела, в приемном сказал угроза… главное больше не мажет((… пока ехали в скорой меня жутко укочало((( сейчас сижу жду пока муж вещи привезет?сижу молюсь, хоть бы малыш остался с нами на этот раз????
Я в больнице???
Комментарии
Предыдущая статья
Днепр, роддом 9ка
Следующая статья
А правда ли (про отслойку)
удачи!!
?
Удачи большой!!! Как сегодня себя чувствуешь???
Нормально, только с узи пришла. Увидели плодное яйцо, желточный мешочек. Врач посчитала, говорит 5 с копейками недель, поэтому это нормально. До завтра тут, сдам хгч и наверное отпустят домой, в пятницу иду в жк как раз на прием(опять узи будет + к гине на консультацию)
Главное что все хорошо!!! береги нервы, думай о хорошем!!
Возможно девочки правы — прикреплялся глубже, вот и кровило. Так что жду новостей с ЖК теперь))
Спасибо!???
Главное не расстраивайтесь, и не надумывайте себе страшилки! У вас все будет замечательно!
Вы сейчас переживаете прекрасный момент своей жизни… в вас развивается новая жизнь, ваш малыш! что может быть прекраснее?! Постарайтесь видеть только самые замечательные моменты вокруг себя! Все плохое прочь)
??
Лежи, отдыхай! Все будет хорошо!?
??
У меня на этом сроке разово красным мазнуло, я перепугалась, в больнице по узи все хорошо, сказали так прикрепляется. Дюфастон и транексам пила.
Я тоже решила перестраховаться), т.к. консультация сегодня закрыта я в скорую и сюда… тоже кровоостанавливающее укололи.
Все правильно сделала, лучше 100 раз в больницу обратиться, чем рисковать малышом. Все будет хорошо у вас?
Всё будет хорошо! Держитесь! ?
Спасибо??лежу слушаю как лялики кричат в коридоре?самая большая для меня поддержка и мотивация?
Я тоже в больнице с угрозой ((((дай бог чтобы все было хорошо
????
Вот смотри вместо московского окна!
Вот
Красота???
Вот тебе хоть немного моего позитива.им и держусь
Настя, все хорошо будет. Просто ещё закрепляется)
Ох, дай бог чтоб все было хорошо???
Берегите себя и малыша ??
Сейчас под контролем, и знаю очень тяжело, но нужны позитивные мысли! Удачи вам???
Спасибо???
Удачи!!!
??