Добрый вечер ,девочки.6неделя 21 июня 2017 20:25 Добрый вечер, девочки.6неделя.Коричневая выделения что это?.. К гинекологу завтра (.Скажите может у коого было так. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Сын7 лет Уфа Ну у меня мазало с отслойкой. Я сразу пошла в больницу. Лежала 11 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Краснодар Было на вашем сроке, прописали утрожестан и покой(дома была) все прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера8 лет Москва Кстати так и не понятно что это было.ставили угрозу и все! а еще препараты которые кровь останавливают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера8 лет Москва Было назначили дюфастон.мазало до 11 недель!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Думаем7 лет Москва ↩ Карина А вы базальная температуру не измеряли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера8 лет Москва ↩ Екатерина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илюша8 летАнастасия14 лет Челябинск Дюфастон начни пить, чтоб в больницу не положили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Орел Как ваши дела? вызвали врача?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханифа Худжанд ↩ Таня Да, назначили папаварин, свечи.И сказали завтра к генекологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Орел ↩ Ханифа А причина то какая была? папаверин всем назначают для расслабления мышц ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Скорую скорее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида Скорую!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливый Пони Масик9 летАнна5 лет Костанай Скорую. Нельзя ждать.начинается угроза выкид.надо в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Было. Лучше скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мишута7 летМитюша7 лет Зеленоград Угроза. Скорую вызовите. Не ждите завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханифа Худжанд ↩ Аня Назначили папаварин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мишута7 летМитюша7 лет Зеленоград ↩ Ханифа Папаверин при тонусе мне назначали А тут угроза... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Анастасия17 летМилан12 летАлина8 лет Гул Угроза походу Предыдущая статьяДевочки,киев,7 роддом,поделитесь впечатлениями?Следующая статьяДевочки,подскажите пожалуйста ,мало лиАктуальные постыкакие коляски самые легкие для новорожденныхфемилекс во время беременности отзывы
Ну у меня мазало с отслойкой. Я сразу пошла в больницу. Лежала 11 дней.
Было на вашем сроке, прописали утрожестан и покой(дома была) все прошло)
Кстати так и не понятно что это было.ставили угрозу и все! а еще препараты которые кровь останавливают
Было назначили дюфастон.мазало до 11 недель!
А вы базальная температуру не измеряли?
Нет
Дюфастон начни пить, чтоб в больницу не положили
Как ваши дела? вызвали врача?
Да, назначили папаварин, свечи.И сказали завтра к генекологу.
А причина то какая была? папаверин всем назначают для расслабления мышц
Скорую скорее!!!
Скорую!!!
Скорую. Нельзя ждать.начинается угроза выкид.надо в больницу
Было. Лучше скорую
Угроза.
Скорую вызовите. Не ждите завтра
Назначили папаварин.
Папаверин при тонусе мне назначали
А тут угроза...
Угроза походу