Тяжести не ношу, режим всегда, не бегаю, не прыгаю, в основном спокойный ритм жизни.
С прошлой недели шейка сильно укоротилась до 2,5см((
Утрик до этого две недели ставлю, магний пью. Так таковых болей не было, за искл.частого хождения по маленькому.
Будут ставить пессарий(
Даже медики не могут на этот вопрос ответить
Мда… вот странно, что здоровые женщины могут со сложностями вынашивать, а всякие… ну те кто курит, пьет по 2-3 могут без проблем (((((((((((
Они столько не нервничают думаю)
Понимаю вас.у меня 2 зб между дочками. вынашивала на клексане 2 раза в день колола.и тоже опасность ицн была.по больницам лежала 9 раз
Из-за гормональной недостаточности
Утрик вроде гормон((( он получается не помогает?
Это не из-за прогестерона, на шейку другие гормоны влияют, которые плод вырабатывает (вроде), а также могут на это влиять аборты, роды… чем этого больше, тем шейка слабее, как-то так
Хз что было бы ходи я с пессарием ещё
Плюс до 32 недель был утрожестан. Благодаря которому началась молочница
А раскрытия при укороченной шейки были?
В первый раз было, потом нет
Мне тоже хотели пессарий. С 20 недели говорили могу родить прямо сейчас. Итог. 40,4 недель. Завтра сказали с вещами в роддом и сказали будут давать мефипристон. Шейка ни х р е н а не раскрывается. Лежу реву, не хочу стимуляцию.
Нет точного ответа на ваш вопрос. Она может и за пару часов так укоротиться… Поэтому ставьте пессарий и спокойно донашивайте малышика) мне лично швы наложили шейка ещё короче чем у вас была