Вчера утром были коричневые выделения (немного).Побежала на УЗИ.все в норма по УЗИ, беременность 6 недель.Сегодня пошла в ЖК, дали направление на сохранение ложиться.Сегодня уже нет выделений, пью дюфастон.Ложиться на сохранение завтра? Что с собой брать?
Ложиться ли на сохранение?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Ты легла в итоге? Я бы легла, лучше перестраховаться ..
Лежу… сплю и ем.ничего не назначили пока, кроме дюфастона и фольки
Ложись обязательно, я лежала в 6 недель и в 8 недель, по 2 недели. Там тебе уколы ещё будут ставить. И ношпу. Лучше перестраховаться. Там много всего быть можно, я когда в 6 недель ложилась тоже по УЗИ все хорошо было, а как выпивали через 3 дня кровь алая пошла и снова в больницу, оказалась гематома. И сегодня могут быть выделения, а завтра нет. В больнице намного спокойней! Брать халат, одежду штаны, кофту, средства личной гигиены, набор для еды, я ещё ноут брала… фильмы смотрели, а ещё подушку свою:)
Оно, сколько всего))нужно вечером сумку собрать
Я сначало тоже отказалась от сохранения, а потом пошли сильнее все равно пришлось лечь. Лучше лечь и быть под присмотром врачей
В какой больнице лежали?
У меня такое было, я не легла
Ну и что что по узи все хорошо. Если есть мазня, то это может плохо кончиться. Зачем рисковать? Ложитесь конечно
Хорошо
Я ложилась на вашем сроке, тоже была такая хрень, так что решайте сами, хуже мне от этого не стало, а только на много лучше
Спасибо
Лучше себя поберечь
Лично мне дома спокойнее, я бы дома полежала, лечь в больницу можно хоть ночью по скорой
Я б не легла. Выделения могли быть и из шейки, если по УЗИ все ок, зачем ложиться то.
Я хотела просто больничный, но мне только в больницу сказали.я бы лучше дома отлежалась
Конечно, нужен.просто сегодня все чисто.или это не показатель
У меня тоже были такие выделения в 7 недель, по узи было все хорошо, на сохранение не ложилась. Но можно перестраховаться и лечь. Мне просто никто не предлагал ложиться в больницу