Утром пришла врач. Хорошенькая такая, молодая. Пошла я на осмотр в кресле. Смотрела заведующая. Как сказала врач потом что вроде матка беременная, по УЗИ хорошо всё. Одно но, кровотечение и тот сгусток.
Сдала ХГЧ, результат завтра. Выкоянчила УЗИ.
Пришла на УЗИ, врач такая милая попалась. Легла я. Подошла к ней мегера, которая принимала и не стала делать УЗИ. что то разговаривали они, у меня как в тумане. Еще и писать(извините) хотелось до дури .
Начали что то что сердце не слышно… Тут я чую, что я своего не слышу.
Она говорит сейчас скажу ктр. Ну я опытная, сразу поняла что это. Она 0,8 равный 6+4 дня.
Спрашивает кровит не сильно да? Я говорю ага, по УЗИ свободную жидкость увидели. Она успокойся. Главное сердечко слышу. У меня прям слезы полились. Боюсь… А вдруг я чего не поняла.
Ещё сказали тонус сзадиматки и прикрепился там. СВЧ + (что это вообще не поняла).
Результаты вроде после 14 буду, жду уже безумно. Боюсь сглазить на радостях. Вредная моя креветочка???????
Дай Бог, что бы все было хорошо!!!
ну зачит все хорошо, а плодных яичек может 2 было, и тот сгусток вышел как раз
ура! я рада. все будет хорошо!!))
Очень за вас рада!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Сердечко услышали, мазня уже другого характера… все будет хорошо!!!!
Господь да прибудет с Вами!!!
❤
Пусть все будет хорошо ??
Сердце бьется, так что всё не так плохо. Успокаивайся только, не переживай.
Хорошие новости, тьфу тьфу дай бог всё будет отлично.
Ой девчонки девчонки, сами вы угрозы создаете себе на таких ранних сроках. Узи эти ранние, нервы, вот вам и тонусы и угрозы. Спокойствие — залог здоровой беременности.
Хорошие новости! Главное спокойствие=)
Самое главное сейчас позитивный настрой и всё будет хорошо!!!))) Не переживай, думай о хорошем! )))?