Боюсь радоваться..

Утром пришла врач. Хорошенькая такая, молодая. Пошла я на осмотр в кресле. Смотрела заведующая. Как сказала врач потом что вроде матка беременная, по УЗИ хорошо всё. Одно но, кровотечение и тот сгусток.
Сдала ХГЧ, результат завтра. Выкоянчила УЗИ.
Пришла на УЗИ, врач такая милая попалась. Легла я. Подошла к ней мегера, которая принимала и не стала делать УЗИ. что то разговаривали они, у меня как в тумане. Еще и писать(извините) хотелось до дури .
Начали что то что сердце не слышно… Тут я чую, что я своего не слышу.
Она говорит сейчас скажу ктр. Ну я опытная, сразу поняла что это. Она 0,8 равный 6+4 дня.
Спрашивает кровит не сильно да? Я говорю ага, по УЗИ свободную жидкость увидели. Она успокойся. Главное сердечко слышу. У меня прям слезы полились. Боюсь… А вдруг я чего не поняла.
Ещё сказали тонус сзадиматки и прикрепился там. СВЧ + (что это вообще не поняла).
Результаты вроде после 14 буду, жду уже безумно. Боюсь сглазить на радостях. Вредная моя креветочка???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Дай Бог, что бы все было хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия К

ну зачит все хорошо, а плодных яичек может 2 было, и тот сгусток вышел как раз

Пожаловаться
Маргарита

ура! я рада. все будет хорошо!!))

Пожаловаться
Евгения
Ой хоть бы так все было! Держу кулачки
Пожаловаться
Olesya

Очень за вас рада!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Сердечко услышали, мазня уже другого характера… все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Евгения Орлова

Господь да прибудет с Вами!!!

Пожаловаться
МилаяСовушка

Пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Марина
Мы за вас переживали!) рады что все хорошо!)
Пожаловаться
Наташка

Сердце бьется, так что всё не так плохо. Успокаивайся только, не переживай.

Пожаловаться
Карина
Тьфу на тебя 3 раза.Все будет хорошо и никак иначе!
Пожаловаться
АННА

Хорошие новости, тьфу тьфу дай бог всё будет отлично.

Пожаловаться
LisalisAnna
Юля! Я тебе в сотый раз говорю, все у тебя хорошо. А тонус твой — это нервы, одна из причин. Пей пустырник в таблетках и успокойся уже а! Знаю, что говорю.

Ой девчонки девчонки, сами вы угрозы создаете себе на таких ранних сроках. Узи эти ранние, нервы, вот вам и тонусы и угрозы. Спокойствие — залог здоровой беременности.

Пожаловаться
Счастье Рядом
LisalisAnna 
Вот соглашусь!
Пожаловаться
Елена Мельнова
Главное что сердечко услышали. Теперь спокойствие и позитив.
Пожаловаться
Юлия Кононова

Хорошие новости! Главное спокойствие=)

Пожаловаться
Дарья

Самое главное сейчас позитивный настрой и всё будет хорошо!!!))) Не переживай, думай о хорошем! )))?

Показать ещё