Привет девочки! Сегодня выписали меня из больницы. Капали неделю магнезию, чувствую себя хорошо, только еще похудела, вес только уходит. Завтра 15 неделек нам.
По узи ставят низкое расположение хориона 18 мм от вн зева, у кого было также, через какое время поднялся?
Шейка 30 мм, зев закрыт. А при ручном осмотре шейка 1.5-2 см. Через 1-2 нед планово зашью шейку, тк пр Б закончилась печально. Сейчас боятся шить из за низкого расположения. Надеюсь за это время матка подрастет и подтянет повыше хорион. Живот не растет, я переживаю, спросила врача, она на кресле смотрела и сказала все растет не переживай, может потому что худею, поэтому не растет...
Еще сказала кровь густовата, в 1 триместре сдавала гемостаз было все хорошо, сейчас надо опять сдать и на консультацию к гемастазиологу. В выписке нашла показатели, может кто подскажет на сколько критично?
Фибриноген:5.77
Фибриноген по клаусу:4.21
Рфмк положительный
Ачтв 30.4
Пти 94
Просто в выписке не стоят референсные значения. А к врачу в жк в пн только.
Сейчас пью дюфастон 4 таб, врач из стационара сказала на утрожестан переходить 400 мг, вот думаю до пн допить дюф и уже с разрешения врача из жк переходить на утрик или прям щас можно, не надо постепенно на утрик переходить?
По поводу бакпосева с кишечной палочкой, в больнице сказали раньше 20 нед не надо лечить! а как же зашьют и опять потом могут воды отойти от этой палочки… мазки чистые, а посев вот меня настораживает.Спросила по поводу санации перед наложением швов, сказала ни чего не надо ставить, мазки ведь чистые! В пн еще к врачу из пц пойду, узнаю ее мнение по поводу посева. Всем спасибо, кто дочитал, по возмажности прокомментируйте мои показатели крови.
у меня 3,56 когда был высокий к вессел дуэф добавляли тромбоасс
конечно сходи уточни, я сейчас консультируюсь у 2-3 врачей и потом все взвешиваю и решаю с кем согласиться, а так в приоритете один доктор которая круглосуточно со мной на связи, очень грамотная
Вроде все под контролем, но как то странно «ниче не делать, мазки ж чистые»… от санации же хуже не будет?! По анализам не понимаю(
Мне тоже кажется, что санацию надо сделать.
я больше врачу из пц доверяю, записалась к ней на пн.
тоже так считаю! еще у двух врачей проконсультируюсь в пн
Тем более! Она уже один раз зашила(((
По крови не подскажу) по поводу перехода подожди врача, пусть будет в курсе
С выпиской тебя! Дай Бог чтоб все было и дальше хорошо !
Фибриноген высокий. Что то принимаешь от тромбофилии?
Ни чего не принимаю, когда ходила на консультацию к гемастазиологу со всеми анализами, гемастазом, мутациями, она сказала как забеременеешь, в 6 нед сдай гемостаз, если все хорошо ни чего не делать, предрасположенности к тромбофелии нет у меня. Только в фолотном цикле, пью по назначению фемибион. Больше ни чего не назначала. Вот в 6 и в 9 нед хороший гемостаз был, а сейчас вот густеть стала, надо идти может назначат что то принимать… Сильно высокий фибриноген? я вообще в этом не понимаю
Сильно, давай иди скорей!