Выписали. Мои новости.

Привет девочки! Сегодня выписали меня из больницы. Капали неделю магнезию, чувствую себя хорошо, только еще похудела, вес только уходит. Завтра 15 неделек нам.

По узи ставят низкое расположение хориона 18 мм от вн зева, у кого было также, через какое время поднялся?

Шейка 30 мм, зев закрыт. А при ручном осмотре шейка 1.5-2 см. Через 1-2 нед планово зашью шейку, тк пр Б закончилась печально. Сейчас боятся шить из за низкого расположения. Надеюсь за это время матка подрастет и подтянет повыше хорион. Живот не растет, я переживаю, спросила врача, она на кресле смотрела и сказала все растет не переживай, может потому что худею, поэтому не растет...

Еще сказала кровь густовата, в 1 триместре сдавала гемостаз было все хорошо, сейчас надо опять сдать и на консультацию к гемастазиологу. В выписке нашла показатели, может кто подскажет на сколько критично?

Фибриноген:5.77

Фибриноген по клаусу:4.21

Рфмк положительный

Ачтв 30.4

Пти 94

Просто в выписке не стоят референсные значения. А к врачу в жк в пн только.

Сейчас пью дюфастон 4 таб, врач из стационара сказала на утрожестан переходить 400 мг, вот думаю до пн допить дюф и уже с разрешения врача из жк переходить на утрик или прям щас можно, не надо постепенно на утрик переходить?

По поводу бакпосева с кишечной палочкой, в больнице сказали раньше 20 нед не надо лечить! а как же зашьют и опять потом могут воды отойти от этой палочки… мазки чистые, а посев вот меня настораживает.Спросила по поводу санации перед наложением швов, сказала ни чего не надо ставить, мазки ведь чистые! В пн еще к врачу из пц пойду, узнаю ее мнение по поводу посева. Всем спасибо, кто дочитал, по возмажности прокомментируйте мои показатели крови.

Анастасия
075668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Фибриноген высокий, сейчас только свои анализы смотрела. А на счёт кишечной палочки проконсультируйся у другого специалиста, её обязательно лечат, она может быть причиной инфицирования сложного пузыря…
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
сильно высокий? чем его снижают? в пн еще к двум врачам схожу все узнаю. В пр раз тоже была кишечная палочка, начиталась про нее, поэтому и боюсь… боюсь опять зашьют, а эта зараза в пузырь проникнет
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Клексан 0,4. Теперь сдавай его как минимум 1 в 2недели. И так всю беременность, если не хочешь проблем с кровотоками, плацентой, сзрп. Повышенный фибриноген и есть тромбофилия(густая кровь). У меня тоже фолатный цикл и пай всего лишь мутирован.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

у меня 3,56 когда был высокий к вессел дуэф добавляли тромбоасс

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
А у меня капец какой высокий получается(((в пн буду решать срочно
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Теперь конечно буду контролировать. У меня паи нормальные, только фоллатный… я думала раз мутаций тромбофлебии нет, не будет проблем, а на деле вон как((и врач в больнице так спокойно говорит, у тебя немного кровь густовата, надо к гемастазиологу сходить. А получается не немного, а критически, и я ни чего не принимаю ведь((
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Я б завтра на твоем месте попала бы к гематологу. А мутацию гена Фибриногена ты сдавала? Я нет, и вполне возможно он и мутирован.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Не помню, надо в бумагах посмотреть. Я расширенный сдавала там штук 12 по моему было. Не ожидала я такого поворота с кровью(((больше на шейку была нацелена и на мазки
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

конечно сходи уточни, я сейчас консультируюсь у 2-3 врачей и потом все взвешиваю и решаю с кем согласиться, а так в приоритете один доктор которая круглосуточно со мной на связи, очень грамотная

Пожаловаться
ВерюВчудо

Вроде все под контролем, но как то странно «ниче не делать, мазки ж чистые»… от санации же хуже не будет?! По анализам не понимаю(

Пожаловаться
Наталья
ВерюВчудо 

Мне тоже кажется, что санацию надо сделать.

Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 
Вот и меня это напрягает, да еще посев не надо лечить говорит… за это время начиталась, что всех санируют перед и после операции, да еще антибиотики колят… просто это опять та же врач, которая шила меня в пр раз(((поэтому наверно и тактика таже, но я уже исход знаю какой может быть с такой тактикой(((буду проситься в рд шиться, а не в эту больницу, где она меня ждет..

я больше врачу из пц доверяю, записалась к ней на пн.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

тоже так считаю! еще у двух врачей проконсультируюсь в пн

Пожаловаться
ВерюВчудо
Анастасия 

Тем более! Она уже один раз зашила(((

Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 
Да… у меня как будто все вернулось в прошлое, все тоже самое… звонила в рд, сказали можно у них зашиться, даже если будут какие трудности туда попасть, поеду к зав рд, буду проситься хоть платно хоть как!
Пожаловаться
ВерюВчудо
Анастасия 
Вот и хорошо ?
Пожаловаться
Пулька

По крови не подскажу) по поводу перехода подожди врача, пусть будет в курсе

Пожаловаться
Мария

С выпиской тебя! Дай Бог чтоб все было и дальше хорошо !
Фибриноген высокий. Что то принимаешь от тромбофилии?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Спасибо?

Ни чего не принимаю, когда ходила на консультацию к гемастазиологу со всеми анализами, гемастазом, мутациями, она сказала как забеременеешь, в 6 нед сдай гемостаз, если все хорошо ни чего не делать, предрасположенности к тромбофелии нет у меня. Только в фолотном цикле, пью по назначению фемибион. Больше ни чего не назначала. Вот в 6 и в 9 нед хороший гемостаз был, а сейчас вот густеть стала, надо идти может назначат что то принимать… Сильно высокий фибриноген? я вообще в этом не понимаю

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
У меня с таким фибриногеном замершая была. Прямо завтра иди к платному гематологу! Норма 2триместра до 5,2. Лучше 4,5 и менее.
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Сильно, давай иди скорей!

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Ох напугалала ты меня((((