Первый день нового года я встретила в роддоме перинатального центра.
31го я уже заподозрила не ладное, трусики были слегка влажноватые, но я же вставляю утрожестан и свалила все на него. Но 1 числа все повторилось и там уже было конкретное сырое пятно.
Сразу поехали с мужем в роддом. Сделали сразу тест — итог воды.
Теперь колят антибиотики, дексаметазон и магнезию капельницы.
Девочки, милые, прошу только одного — подержите кулачки за нас с доченькой. И те кто сталкивался, очень прошу написать положительные примеры.
Убедительная просьба! Прошу, не пишите плохих исходов. Врачи уже напугали всеми последствиями, наревелась, все, хватит, да и нельзя мне плакать. Я нужна своей доченьке как никогда сейчас сильная и спокойная.
Постельный режим — это все что от меня зависит. Хожу только до утки.
Полезные советы с удовольствием принимаю.
Все будет хорошо))) Спокойствие главное спокойствие)))
Машенька, держитесь с малышиком! Сама знаешь, что делать. Держу за вас кулачки!
Машуня, держу очень сильно кулочки за вас! Господи, пусть всё хорошо будет!
Просто лежи и невставай, требуй утку, а то им то плевать, у них конвейер.
По предыдущему посту, у нас пишут длинна цервикального канала — в 28 нед. Была 33 мм. Ответ врача — Супер шейка!
Держу за вас кулачки с ребеночка, очень понимаю твои переживания. Надо верить что все хорошо будет, темболее ты так быстро к врачам обратилась и сейчас под наблюдением!!! Я тоже почему то боюсь именно этого постоянно...
Позитивный настрой и вера в лучшее
Маша, держу кулачки@@@@@@ мне поставили писсарий и теперь выделений очень много уже 3 теста на воды делали — отрицательные, но страшно((
Машуль, все будет хорошо! главное ты под присмотром, врачи рядом! все обязательно будет хорошо, по другому просто не может быть! молимся за вас!
Меня перевели из роддома в патологию, тут даже утку не дают, унитаз прямо в палате, приходится вставать
Все будет хорошо!!! Знакомая родила в 25, есть небольшие проблемы, но в основном ребёнок здоров и хорошо развивается!!! А тебе желаю лежать как можно дольше, все хорошо будет!