Подтекание вод на 25 неделе

Первый день нового года я встретила в роддоме перинатального центра.
31го я уже заподозрила не ладное, трусики были слегка влажноватые, но я же вставляю утрожестан и свалила все на него. Но 1 числа все повторилось и там уже было конкретное сырое пятно.
Сразу поехали с мужем в роддом. Сделали сразу тест — итог воды.
Теперь колят антибиотики, дексаметазон и магнезию капельницы.

Девочки, милые, прошу только одного — подержите кулачки за нас с доченькой. И те кто сталкивался, очень прошу написать положительные примеры.

Убедительная просьба! Прошу, не пишите плохих исходов. Врачи уже напугали всеми последствиями, наревелась, все, хватит, да и нельзя мне плакать. Я нужна своей доченьке как никогда сейчас сильная и спокойная.

Постельный режим — это все что от меня зависит. Хожу только до утки.

Полезные советы с удовольствием принимаю.

Мария
62345878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Все будет хорошо))) Спокойствие главное спокойствие)))

Пожаловаться
Юлия

Машенька, держитесь с малышиком! Сама знаешь, что делать. Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Анастасия

Машуня, держу очень сильно кулочки за вас! Господи, пусть всё хорошо будет!

Пожаловаться
Gusеna
У нас форуме местном девочка с 26 недель до 31 по-моему сохранялась с подтеканием. Родила все хорошо)
Пожаловаться
Маргарита
Главное верь в лучшее, держу кулачки. Щас как у тебя у дела
Пожаловаться
Вита
Главное лежите, можно дотянуть до хорошего срока, думаю доктора будут наблюдать состояние малыша
Пожаловаться
Маруся
Держись Машуня, это просто очередная нервотрепка((( у меня тоже так было, думала из-за утрика, потом он закончился, а выделения так и текли, анализы были в норме, а уже при плановой госпитализации в 37 нед. Оказался кандидокольпит! А симптомов кроме водички не было.

Просто лежи и невставай, требуй утку, а то им то плевать, у них конвейер.

По предыдущему посту, у нас пишут длинна цервикального канала — в 28 нед. Была 33 мм. Ответ врача — Супер шейка!

Пожаловаться
малайка Малай

Держу за вас кулачки с ребеночка, очень понимаю твои переживания. Надо верить что все хорошо будет, темболее ты так быстро к врачам обратилась и сейчас под наблюдением!!! Я тоже почему то боюсь именно этого постоянно...

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Все обязательно будет хорошо!

Позитивный настрой и вера в лучшее

Пожаловаться
Анюта

Маша, держу кулачки@@@@@@ мне поставили писсарий и теперь выделений очень много уже 3 теста на воды делали — отрицательные, но страшно((

Пожаловаться
Элина
Машенька, дорогая!!! Главное, не волнуйся! Увы, у меня нет никакой инфа по твоей теме… но уверена, что всё будет хорошо!
Пожаловаться
Nozomi

Машуль, все будет хорошо! главное ты под присмотром, врачи рядом! все обязательно будет хорошо, по другому просто не может быть! молимся за вас!

Пожаловаться
Татьяна
Маша, держу за тебя пальчики! Пусть все будет хорошо! Не переживай, проколят АБ и дотянете! Меньше нервов и движений!
Пожаловаться
Иринкин
Даже до утки ходить не надо, ставьте рядом не и не вставайте в горизонтальное положение, подруга долежала до 34 недель, но именно долежала
Пожаловаться
Мария
Иринкин 

Меня перевели из роддома в патологию, тут даже утку не дают, унитаз прямо в палате, приходится вставать

Пожаловаться
Лялечка

Все будет хорошо!!! Знакомая родила в 25, есть небольшие проблемы, но в основном ребёнок здоров и хорошо развивается!!! А тебе желаю лежать как можно дольше, все хорошо будет!

Показать ещё