Справлял ли кто нибудь??? сижу и плачу как нюня. Я так ждала блин эту новогоднюю ночь… Но беда пришла неожиданно… Хорошо, что вай фай с кабельным есть. И палата одиночная со своим туалетом и душем.
Справлял ли кто нибудь??? сижу и плачу как нюня. Я так ждала блин эту новогоднюю ночь… Но беда пришла неожиданно… Хорошо, что вай фай с кабельным есть. И палата одиночная со своим туалетом и душем.
Меня прямо 31-го в 4 часа дня после КТГ укатали. Дома свекла для селедки под шубой уже сварилась! Я тоже плакала, сейчас понимаю, что все — к лучшему! Попросите мужа вкусняшек привести! Мы в итоге уютно отметили с людьми, которых я знала 4 часа (которые проревела в коридоре)! Не плачьте, ваш малыш — с вами!
Понимаю, сама в больницу вчера попала… но у меня 4-х местная, без вай фая и вообще без телика)
не расстраивайтесь, главное что вы под присмотром врачей. в 30 нед рожать очень рано и если есть возможность продлить срок, то это самое главное. а новый год это фигня. у вас будут впереди еще куча новых годов. здоровье ребенка важнее чем все праздники вместе взятые. старайтесь не плакать, верьте что все будет хорошо!
А сильно у вас воды подтекают? Я вчера проснулась у меня ежедневка была мокрая, пошла к врачу она меня посмотрела, сказала что все хорошо, просто жидкие на фоне утрожестана, ставлю его с начала Б, но сегодня опять прокладка мокрая, и я опять волнуюсь??? они у вас всегда подтекают? И сколько в объёме?
Ой не могу… меня немного насмешила фраза ( палата одиночная) прям как камера одиночная...? не расстраивайтесь и скорее выздоравливайте, а НГ в больнице это не так уж и страшно, пусть муж с вами встретит его там, мой бы не задумываясь так и сделал, наверняка как то можно договориться либо с вами в больнице быть либо чтоб вас на новогоднюю ночь отпустили… Здоровья вам и вашей лялечке??
Как у вас дела? Как ребеночек? Все хорошо?
Раз воды отошли получается вы рожать будите?
ну если опасность минует.то вас скорее всего отпустят на нровогоднюю ночь домой.