Новый год в больнице (((

Справлял ли кто нибудь??? сижу и плачу как нюня. Я так ждала блин эту новогоднюю ночь… Но беда пришла неожиданно… Хорошо, что вай фай с кабельным есть. И палата одиночная со своим туалетом и душем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Что то я не чего не пойму, если воды текут, тут однозначно рожать, без вод ребёнок погибнет.
Пожаловаться
Ирина
Извините конечно, но вы не о том беспокоитесь
Пожаловаться
МамаДоченьки
Ирина 
Мне дома с семьёй было бы намного спокойнее. Здесь я только ещё больше загоняюсь((
Пожаловаться
Иштар

Меня прямо 31-го в 4 часа дня после КТГ укатали. Дома свекла для селедки под шубой уже сварилась! Я тоже плакала, сейчас понимаю, что все — к лучшему! Попросите мужа вкусняшек привести! Мы в итоге уютно отметили с людьми, которых я знала 4 часа (которые проревела в коридоре)! Не плачьте, ваш малыш — с вами!

Пожаловаться
Анюта

Понимаю, сама в больницу вчера попала… но у меня 4-х местная, без вай фая и вообще без телика)

Пожаловаться
jiiuюля

не расстраивайтесь, главное что вы под присмотром врачей. в 30 нед рожать очень рано и если есть возможность продлить срок, то это самое главное. а новый год это фигня. у вас будут впереди еще куча новых годов. здоровье ребенка важнее чем все праздники вместе взятые. старайтесь не плакать, верьте что все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия Алиева
У меня подруга как раз на НГ попала в больницу, а родила 3го января. Домой ее не пустили, она конечно сначала расстроилась. Но они с девчонками и мед персоналом устроили себе праздник))) она сказала что наврятли ей предстоит встречать такой весёлый НГ.
Пожаловаться
yuliSHna
Юлия Алиева 
Это точно! Запомнится зато
Пожаловаться
Екатерина

А сильно у вас воды подтекают? Я вчера проснулась у меня ежедневка была мокрая, пошла к врачу она меня посмотрела, сказала что все хорошо, просто жидкие на фоне утрожестана, ставлю его с начала Б, но сегодня опять прокладка мокрая, и я опять волнуюсь??? они у вас всегда подтекают? И сколько в объёме?

Пожаловаться
МамаДоченьки
Екатерина 
Когда все началось весь пол залила. Потом два махровых полотенец на сквозь мокрые были.еще здесь подкладных штук семь за день использовала.
Пожаловаться
Ната Счастливая

Ой не могу… меня немного насмешила фраза ( палата одиночная) прям как камера одиночная...? не расстраивайтесь и скорее выздоравливайте, а НГ в больнице это не так уж и страшно, пусть муж с вами встретит его там, мой бы не задумываясь так и сделал, наверняка как то можно договориться либо с вами в больнице быть либо чтоб вас на новогоднюю ночь отпустили… Здоровья вам и вашей лялечке??

Пожаловаться
МамаДоченьки
Ната Счастливая 
Пускай старшую развлекать)) а я уже свыклась, что нг буду отмечать в шикарной компании

Пожаловаться
Валерия Павлова

Как у вас дела? Как ребеночек? Все хорошо?

Пожаловаться
МамаДоченьки
Валерия Павлова 
Лежу. Малой нормально.воды до сих пор бегут. Ставят уколы.врачи ничего пока не могут сказать. Говорят только что если рожать после выходных начну, то буду рожать. Но на УЗИ сказали, что шейка закрыта и длинная. Так что наврят ли рожать начну)
Пожаловаться
КАТЯ

Раз воды отошли получается вы рожать будите?

Пожаловаться
МамаДоченьки
КАТЯ 
Думаю уже нет.
Пожаловаться
MissisJ
Так отпроситесь
Пожаловаться
МамаДоченьки
MissisJ 
С отхождением вод наврят отпустят ((
Пожаловаться
MissisJ
МамаДоченьки 
Тогда попросите что б к вам мужа пустили. Принесет веточку, мандарин, вкусняшек — будет вам праздник ))
Пожаловаться
Елена Шибаева

ну если опасность минует.то вас скорее всего отпустят на нровогоднюю ночь домой.

Пожаловаться
МамаДоченьки
Елена Шибаева 
С отхождением вод наврят отпустят ((