по узи преждевременное старение плаценты 2-3 степень уже, ктг не очень хорошее, большая прибавка веса +15 кг уже
кладут меня в рд на сохранение((( 35 нед
Комментарии
Актуальные посты
по узи преждевременное старение плаценты 2-3 степень уже, ктг не очень хорошее, большая прибавка веса +15 кг уже
С тромбофилией кладут за две недели. Плюс ляля сидит на попке.
Скорей всего
Ты в ЖК к какому врачу попала теперь?
В 7, в пятницу или понедельник ложусь уже
С Богом, чтоб всё хорошо было!
Я тож много прибавляла
и у меня так с дочей после узи в 33 недели поставили плаценту 2-3 степень зрелости, сказали, что это не очень хорошо, покапали на дневном стационаре, и лучше стало)))Ну в любом случает всё будет хорошо))держу кулачки за вас с малышом))
Крепитесь с малышом, чуть-чуть осталось. В какой рд положили?
сейчас самое главное, чтобы с малышом все было ок! не грусти. мне тоже ставили преждевременное старение плаценты, но все было норм (ктг правда было нормально). Держись! Все будет хорошо!
все будет хорошо!!! крепитесь))
спасибо!
не переживай, пусть мужички побудут вдвоем… у тебя что, все шансы родить в новый год, получается?)
Все будет хорошо! Хорошо доносить беременность, легких родов и здорового малыша!
не переживайте, все хорошо:-)малышу, который внутри сейчас, вы нужнее… старшенький поймет!
Меня хотели тоже положить, и стимулировать, но благо ктг было хорошее. Доходила до 38 недели
удачи вам! Не переживайте, все будет хорошо!