Ксениум
Ксениум
Ксениум
Самара
15 лет
12 лет
9 лет
6 лет
4 года
Была в сети 2 г.
На сайте 10 лет
Все
Всем привет!? Сегодня мы с Романом Юрьевичем хотим оставить вам свою рекомендацию относительно первого прикорма.? Первыми кашками, которые попробовал мой младший ребенок, были безмолочные… Читать далее
Первые Кашки для Крошки?
Первые Кашки для Крошки?
421
Недавно от сервиса На пробу мы с малышом получили шикарный подарок! В составе набора - необходимые средства для гигиены, кормления и игры от известного бренда Chicco! Что ещё можно пожелать… Читать далее
Деткам? - с любовью❤️
Деткам? - с любовью❤️
Деткам? - с любовью❤️
Деткам? - с любовью❤️
Деткам? - с любовью❤️
+2
1018
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, какие можно успокоительные во втором триместре? Какие вы принимали/принимаете, что помогает? Мне кажется, у меня ВСД обострилась, с декабря 2020 о… Читать далее
632
Всем привет!!! Давненько на бэбик не заглядывала, 700+ уведомлений? Через комп не всегда время есть. А приложение просто жуть. Я его сносила и заново устанавливала уже раз 10. Вечно какие то… Читать далее
Нам 4♥
Нам 4♥
Нам 4♥
Нам 4♥
Нам 4♥
+3
24
852
Девочки всем привет! Погода плюс 20, и стремится ещё выше. Что одевать самой маленькой? как вы гуляете с детьми в такую погоду?
701
Девочки кто помнит я тут недавно жаловалась на зуб. В общем пошла я вчера в стоматологию. С острой болью записали на прием сразу, ну через час зашла я в кабинет. Посмотрели, сказали зуб плохой,… Читать далее
791
Всем привет! Православных с вербным воскресением!!! Девчонки,болел зуб два дня (у меня там пломба выскочила) а сегодня заметила, что начала опухать щека! не сильно конечно, но все равно! и продолжает… Читать далее
856
Девчонки, хочу на весну себе что нибудь новенькое) заказала как обычно яблоко dkny и вот заинтересовали меня вот эти новенькие) кто нибудь брал? Как запах? Говорят на Версаче брайт кристалл… Читать далее
Moschino Toy
8
728
Приветик всем! Сегодня я поймала писательскую музу и решила описать свою третью Б и роды) Ну, пожалуй, начнем) Итак, жили мы и не тужили, из сельской местности переехали в город в свою двушку… Читать далее
#Рассказы о родах
46
1878
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение