Привет! Девочки подскажите. Вдм на 20 неделе было 16см. Сегодня 22н и вдм такое же осталось. В нормы уже никакие не укладываемся, да и читала что каждые 2 нед на 2 см должна прибывать. Гинеколог сказала что ничего страшного, вырастет ещё. По УЗИ все в норме.
Но все равно переживаю как то. У кого так же было? И что в итоге?
Высота дна матки
Комментарии
Актуальные посты
Блин, мне никогда не измеряют высоту дна матки ?
Серьёзно? Это ведь везде на каждом приёме меряют высоту, вес и давление
Нет) ни вес ни давление ? ни высоту дна матки)))) для чего это? По крови по узи ж и так можно отследить развитие? Только для обменной карты, наверное.
мне один гинеколог сказала так другая сяк и я не парюсь, так что твоя тоже могла не правильно измерить я в этом уверенна!!! по узи же все в норме!
Не знаю, я думаю она правильно измерила. Она очень в этом деле опытная. У неё огромный опыт работы ещё до того как изобрели УЗИ
За день до приема я была на УЗИ. Головное было
я на это внимания не обращала… даже не знаю когда какое было! врач мерила и все! я как шевелюшки начались перестала почти переживать) а после недели 25-26 там такие танцы были что уже точно знаешь что все ок! и высота дна тут уж не важна
Шевелюшки чувствую, это успокаивает)
Но страхи почему то не уходят(
со временем уйдут! хотя у всех по-разному конечно
тут вообще не подскажу… Пусть все хорошо будет!
успокойся, тебя врач на позитив настраивает, значит, все будет хорошо
Тебе врачи сказали что это связано? Зрп мне не ставили, развиваемся по сроку
Ну на 2 дня поменьше срока, но это же не страшно?
Допплер делала 2 дня назад, в норме
Да че переживать то? По ужи норм, вот и успокойтесь. Правильно все ваш врач говорит. Я тоже по весу ни в какие рамки не вкладываюсь, привеса не было. Все мы разные и организмы тоже. Не переживайте, потом живот как на дрожжах пойдёт расти, а пока наслаждайтесь
А узи давно было? Так то конечно за 2 недели должна была поднятся пусть не на 2 см но должна
УЗИ 2 дня назад делала
У меня тоже маловатое было, переживала тож, но плюнула потом, просто мы были худышки
Мы тоже маленькие
Я не помню уже, а в этот раз еще не измеряли. Главное на узи все хорошо у тебя!
Ничего страшного, я один раз пришла один размер сказали, в сл раз меньше на 2см меньше. Тоже переживала, но все было хорошо
Ничего себе) даже уменьшаться может. Ну главное что все хрошо
Маша, я не знаю, не подскажу. Мы еще не дошли до таких моментов.
По УЗИ были воды на нижней границе нормы
Я знаю что размер живота не зависит. А вот по вдм беспокоюсь. Уж слишком сильно отстаёт
Не думаю. Она опытная в этом деле
Очень надеюсь
Спасибо! Дай Бог чтоб было все хорошо