Девочки, что-то не так!!!

Тесты вроде ярчают, сегодня сдала повторно ХГЧ, результат будет только в понедельник… На 7 ДПО — ХГЧ был 23.3, прогик >96.
Утром были какие-то капли бежево-розовые на белье, и сейчас опять, совсем немного, но есть… очень волнуюсь, что делать...((( внизу живота тянущие ощущения...
Тесты снизу вверх — 7дпо, 8дпо,9дпо(сегодня)
Что это за выделения и нормальны ли они? Боюсь чтобы не сорвалось не дай Бог!!!

Мария
0821997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня коричневатым мазало, как потом оказалось была небольшая отслойка плаценты… Пила дюфастон, но-шпу и свечи папаверин...
И больше отдыхай! Держу за тея кулачки! ?

Пожаловаться
Вишня
Ношпу можно выпить и папаверин в попу. Врятли скорая будет ехать с таким маленьким сроком, но к врачу надо.
Пожаловаться
Ольга

Сходи в платную. Может, что назначат. По крайне мере не пошлют.

Пожаловаться
Ксюня

У нас точно кладут!!! Вызывай а не гадай. А так магне б6 по 1 3 раза в день и дюфастон или утрик надо начинать! Дюфастон сразу 2 табл! За раз. И лежать

Пожаловаться
Мария
Ксюня 

В больницу даже если бы положили то у меня нет возможности все бросить и поехать на скопой — оставить больного ребёнка не с кем, у него темпа вчера 40 была, как я его брошу, он же не виноват что заболел и я забеременела… бабушек нет рядом, подруга одна и та беременная с больным ребёнком не останется, муж работает. Короче совпало все так неудачно.

Пожаловаться
Ксюня

Начинай дюфастон или утрик!!! Спасибо еще скажешь!

Пожаловаться
Настя

У меня было что -то типо того в первую беременность. Вам нужен Дюфастон или утражестан. В первую беременность врач сказала вставлять утражестан 200 утром и на ночь. А в эту беременность пью Дюфастон утроом и вечером, а на ночь вставляю утражестан ( неделю назад мне сняли угрозу ). И покой, постарайтесь больше лежать по возможности.

Пожаловаться
Birina

Хгч что-то долго у вас делают.Меня ложили на 5-неделях акушерских-без вопросов

Пожаловаться
Мария
Birina 

Из-за того что выходной день. У меня 9 дней от зачатия, это даже не 5 недель, надо мной только если посмеются....

Пожаловаться
Birina
Мария 
У вас не ЭКО?(эко девочек у нас без вопросов кладут)У меня были выделения розоватые правда на сроке 7-8 недель-побежала в аптеку за транексамом и папаверином.Всё обошлось
Пожаловаться
Birina
Мария 
Да и позвоните в скорую, там же консультации дают, а не только вызов принимают
Пожаловаться
Мария
Birina 

Нет у меня не ЭКО, но больше года не получалось… уже лежу с папаверином, магне Б6, валерьянки выпила, транексам купила но пока не пила, вроде выделения не особо уже, почти нет ничего...

Пожаловаться
Birina
Мария 
Не настаиваю, но 1 транексама выпила бы.Пусть у вас всё будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
Birina 

Спасибо !)

Пожаловаться
Екатерина

Маш, привет.Давно я здесь не была.Я тебя поздравляю с зачатием! А Дюфастон ты пьешь?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо! Не пью, прогестерон сдавала на 7 ДПО (два дня назад) был 96 при норме 1 триместра 32-139. Мне плохо от дюфа и от утрика, а сейчас начав пить потом бросать нельзя, и я буду умирать от побочек. Выпила ношпы, магний Б 6, лежу…

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Понятно.Тогда побольше Отдыхай.А еще вроде папаверин вставляют, не пробовала?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Попрошу муж купит… спасибо)

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

А что так долго анализ? Можно же через 2 часа результат получить?

Пожаловаться
Мария
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Да, в будний день, а из-за того что суббота мне сказали в понедельник только результат...

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Мария 

Это где? Я сдавала в евродоне доплатила за срочность и результат был в субботу через 2 часа

Пожаловаться
Marlen Bruck

утрожестан ставьте

Пожаловаться
Anyutka

Согласна с девочками, срочно! Дюфастон и свечи папаверин!

Пожаловаться
АлинЭ

В таком случае всем назначают дюфастон в первую очередь, папаверин или ношпу и кровоостанавливающее. И не нервничай пожалуйста!!!

Пожаловаться
Виктория

Я бы дюфастон все равно пить начала

Пожаловаться
Виктория

Нет возможности знакомую или бабушку к ребёнку позвать, а самой в платную больницу сходить на приём?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Бабушка только одна и за 300 км, подруга тоже беременная, боиться заразиться, у сына вирус. (((( мне действительно не к кому обратиться… ещё и выходные… слезы на глазах

Пожаловаться
Катя
Может это прикрепление? Может вам начать пить дюфастон? Кровооставливающее и папаверин либо в/м либо свечи. Так сохраняют в стационаре.
Пожаловаться
Татьянка

А ко врачу вы обращались? У меня в прошлый раз на 4 неделе выкидыш начался, но вовремя поехала в больницу и беременность сохранили. Мне врач дюфастон сразу назначила

Пожаловаться
Мария
Татьянка 

К врачу не обращалась, только пока планировала. Сейчас ребёнок очень болеет, вчера была 40 температура, я его не могу бросить и идти к врачу, оставить не с кем...

Пожаловаться
Татьянка
Мария 

Я как тест сделала сразу позвонила своей гине, она основное по телефону сказала что пить.

Показать ещё
Актуальные посты
bebe mobile santana 3 в 1 отзывы
беременность 4 недея