Девочки, я без радостных вестей( В прошлое вс сдала хгч 240, в это вс сдала хгч 570, плохой рост. В ПН была на УЗИ нашли ПЯ 16 мм в матке, эмбриона и желточного мешка не видно. Угроза. Сегодня во вторник получила результат ХГЧ, он стал ниже — всего 502.Прогестерон так же упал с 14 в вс до 12 во вт, несмотря на то, что пью 3 т. Дюфастона.Похоже, что не судьба. Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Снова срочно к врачу на узи? К этому же, к другому? АПДЕЙТ врач сказала сдать ХГЧ в их лаборатории и приходить к ней на узи в СБ, будем смотреть, речь скорее всего идет о замершей.
Через два дня пересдать хгч, я так делала, с результатами к врачу, держитесь!
Вам там так же найдут плодное яйцо. Лучше идите к врачу может добавит что нибудь к лечению вашему
Может подождать. На УЗИ все равно ничего за день не выросло…
А что врач Вам говорит??? Или вы сами там себе анализы,, препараты и УЗИ назначаете? Если у вас угроза, то на сохранение надо, а не на УЗИ!
Все врач назначает. И анализы и лекарства и капельницу уже капала...
Ну и всё, не панекуйте тогда) если вы так очень переживаете и хотите перестраховаться, лягте на сохранение!
Спасибо! Боюсь этот счастливый случай один на миллион, но конечно хочется, чтобы и у меня так было!
Мне почему то врач тоже говорил не сдавать хгч!
Вы что само? Нельзя. Мне две чистки делали так как плод слишком хорошо прикрепился. Нельзя давать такие советы. Это опасно!
Надо бы к другому ещё на узи сходить
Убрать панику и сходить на узи через неделю не раньше