Хгч упал и че делать...Апдейт

Девочки, я без радостных вестей( В прошлое вс сдала хгч 240, в это вс сдала хгч 570, плохой рост. В ПН была на УЗИ нашли ПЯ 16 мм в матке, эмбриона и желточного мешка не видно. Угроза. Сегодня во вторник получила результат ХГЧ, он стал ниже — всего 502.Прогестерон так же упал с 14 в вс до 12 во вт, несмотря на то, что пью 3 т. Дюфастона.Похоже, что не судьба. Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Снова срочно к врачу на узи? К этому же, к другому? АПДЕЙТ врач сказала сдать ХГЧ в их лаборатории и приходить к ней на узи в СБ, будем смотреть, речь скорее всего идет о замершей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Через два дня пересдать хгч, я так делала, с результатами к врачу, держитесь!

Пожаловаться
Алина

Вам там так же найдут плодное яйцо. Лучше идите к врачу может добавит что нибудь к лечению вашему

Пожаловаться
Алина

Может подождать. На УЗИ все равно ничего за день не выросло…

Пожаловаться
goldi
Отменять дюфастон. Все выйдет само
Пожаловаться
Elka
goldi 

А что врач Вам говорит??? Или вы сами там себе анализы,, препараты и УЗИ назначаете? Если у вас угроза, то на сохранение надо, а не на УЗИ!

Пожаловаться
МилаяНю
Elka 

Все врач назначает. И анализы и лекарства и капельницу уже капала...

Пожаловаться
Elka
МилаяНю 

Ну и всё, не панекуйте тогда) если вы так очень переживаете и хотите перестраховаться, лягте на сохранение!

Пожаловаться
Юлия
МилаяНю 

Пожаловаться
МилаяНю
Юлия 

Спасибо! Боюсь этот счастливый случай один на миллион, но конечно хочется, чтобы и у меня так было!

Пожаловаться
Юлия
МилаяНю 

Мне почему то врач тоже говорил не сдавать хгч!

Пожаловаться
goldi 

Вы что само? Нельзя. Мне две чистки делали так как плод слишком хорошо прикрепился. Нельзя давать такие советы. Это опасно!

Пожаловаться
Аленка
На узи конечно, лучше на том же аппарате, что и делала
Пожаловаться
mavika
Ага, на УЗИ и к гинекологу… держитесь?
Пожаловаться
Lana

Надо бы к другому ещё на узи сходить

Пожаловаться
Кареглазая

Убрать панику и сходить на узи через неделю не раньше