Обратила внимание в карточке, что нужно идти к педиатру за печатью ?ну это конечно вообще?? получается к этому врачу по своему участку в детскую поликлинику идти???Как то упустила этот момент?
При постановке на учёт указали сходить к педиатру??
Комментарии
Актуальные посты
Тоже проходила педиатра. Была лекция про кормление, пеленание и прикорма
Я тоже ходила к педиатру при обеих Б. Ни че удивительного.
А у нас дают заполнять анкету где спрашивают условия проживания, курят или пьют ли проживающие с вами, даже если это родители ваши/его, материальное положение и т.д!
Может в будущем чаще будут ходить к тем у кого условия менее благоприятные для жизни ребенка!
К педиатру направляют с ЖК )
Она заполнит какую-то анкету, проведет с вами беседу и на этом все :)
Спасибо?
Терапевт скорее всего??
Да нет!!! кстате его тоже?
Педиатр тоже есть в списках врачей))) к которым мы должны идти )))
И кстати, вам еще скажут, что нужно гулять по свежему воздуху минимум 2 часа, каждый день))) именно гулять, а не стоять с подругой за разговором ? слова педиатра )))
У меня не было просто?Терапевт был… а вот педиатр..
Ладно там этого педиатра под конец беременности ?но сейчас??
Меня отправляли на 8 неделе беременности :)
Ну ладно, что поделать)надо так надо )
Лучше уж к педиатру, чем к урологу ???
Да.в обходном тоже есть педиатр, просто проведёт беседу и после рождения малыша будет вас навещать,
Я ходила в детскую больницу к педиатру, там рассказывали, что кушать во время беременности, что нужно ребенку приобрести и т.д
Я на полном серьезе ?и точно не ошибаюсь
Я сама в шоке??ну в обмене он написан и галочкой отмечен?
Мне тоже надо было педиатра проходить. Пришла в регистратуру, сказала адрес, сказали в каком кабинете принимает наш врач и все
Нужно идти к педиатру по своему адресу. Позвоните в детскую поликлинику, они вам скажут какой у вас врач
И его тоже?не перепутала