Обратила внимание в карточке, что нужно идти к педиатру за печатью ?ну это конечно вообще?? получается к этому врачу по своему участку в детскую поликлинику идти???Как то упустила этот момент?
При постановке на учёт указали сходить к педиатру??
Комментарии
Актуальные посты
Вот это новость))) у нас с роддома сообщают что у них по такому то адресу ляля появилась.
? вот это поворот?! Первый раз слышу ??
А все идут беременные к педиатру? Отказывался кто-нибудь?
мне тоже написали в обходном листе про педиатра, как только встала на учет. Тоже сначала не понимала зачем, а теперь поняла)!
Я тоже сначала удивилась то что к педиатру надо, но потом у них спросила, идти надо, чтобы они знали что скоро у них на участке будет лялечка, и они после родов(выписки)придут домой, и даже до родов, посмотреть все ли готово и подсказать)
первый раз слышу..))
2 раза ходила к педиатру на 20 неделе, и после 30.
У нас в детской поликлинике ставят на учёт- отвечаешь на вопросы, медсестра записывает, состовляете генеалогическое древо близких родственников и говоришь какие у них есть хронические заболевания чтобы учесть риск наследования, например сахарный диабет или психические заболевания.
Я тоже ходила, но уже в конце беременности. На бланке каком-то записывали как протекает беременность (токсикоз, гипоксия, болезни). Потом этот лист был вклеен в карточку ребенку.
у нас тоже надо сходить отметится, мол вот я беременная, рожу, вы ко мне прийдете, а они смотрят, спрашивают про наследственность зарплату, сможете ли содержать ребенка
Ах-ха-ха-ха… Интересно, а если з/плата плохая, то что срочно на прерывание отправят(что у них по инструкции предусмотрено) и надо ли подтверждать свою з/пл? Нет конечно вопрос нормальный, но и с маленькими з/платами рожают и растят деток))
конечно, это смешно, я сказала, что у мужа около 50, а она говорит, давай напишем 15, а то будут завидовать! да кому это вообще надо…
Интересно как!)) А в Москве про такое и не слышали даже😇
Ну)сама удивилась, хоть и не в Москве )?
Дородовой патронаж это называется) 2 раза за первую Б ходила, за эту пока 1, и ещё надо будет. Идти
Понятно)
Офигеть!?!?!?
Чего??
Я тоже сначала не поняла)ну вот написали его, значит надо)мне уже объяснили зачем.Если интересно прочитайте
все ходят)) там о грудном вскармливании рассказывают.