При постановке на учёт указали сходить к педиатру??

Обратила внимание в карточке, что нужно идти к педиатру за печатью ?ну это конечно вообще?? получается к этому врачу по своему участку в детскую поликлинику идти???Как то упустила этот момент?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Трегубова

Вот это новость))) у нас с роддома сообщают что у них по такому то адресу ляля появилась.

Пожаловаться
Eva

? вот это поворот?! Первый раз слышу ??

Пожаловаться
Алёна

А все идут беременные к педиатру? Отказывался кто-нибудь?

Пожаловаться
Мария Кузина
Да идти к своему по участку, чтобы он знал что скоро не его участке появится новорождённый
Пожаловаться
Лариса

мне тоже написали в обходном листе про педиатра, как только встала на учет. Тоже сначала не понимала зачем, а теперь поняла)!

Пожаловаться
Диана

Я тоже сначала удивилась то что к педиатру надо, но потом у них спросила, идти надо, чтобы они знали что скоро у них на участке будет лялечка, и они после родов(выписки)придут домой, и даже до родов, посмотреть все ли готово и подсказать)

Пожаловаться
Анастасия

первый раз слышу..))

Пожаловаться
Елена

2 раза ходила к педиатру на 20 неделе, и после 30.

Пожаловаться
Ксения Гречишникова

У нас в детской поликлинике ставят на учёт- отвечаешь на вопросы, медсестра записывает, состовляете генеалогическое древо близких родственников и говоришь какие у них есть хронические заболевания чтобы учесть риск наследования, например сахарный диабет или психические заболевания.

Пожаловаться
Ольга

Я тоже ходила, но уже в конце беременности. На бланке каком-то записывали как протекает беременность (токсикоз, гипоксия, болезни). Потом этот лист был вклеен в карточку ребенку.

Пожаловаться
Амрита Лобко

у нас тоже надо сходить отметится, мол вот я беременная, рожу, вы ко мне прийдете, а они смотрят, спрашивают про наследственность зарплату, сможете ли содержать ребенка

Пожаловаться
Трям
Амрита Лобко 

Ах-ха-ха-ха… Интересно, а если з/плата плохая, то что срочно на прерывание отправят(что у них по инструкции предусмотрено) и надо ли подтверждать свою з/пл? Нет конечно вопрос нормальный, но и с маленькими з/платами рожают и растят деток))

Пожаловаться
Амрита Лобко
Трям 

конечно, это смешно, я сказала, что у мужа около 50, а она говорит, давай напишем 15, а то будут завидовать! да кому это вообще надо…

Пожаловаться
Ольга

Интересно как!)) А в Москве про такое и не слышали даже😇

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Ольга 

Ну)сама удивилась, хоть и не в Москве )?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Дородовой патронаж это называется) 2 раза за первую Б ходила, за эту пока 1, и ещё надо будет. Идти

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Понятно)

Пожаловаться
Татьяна

Офигеть!?!?!?

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Татьяна 

Чего??

Пожаловаться
Татьяна
BandiSlavnaya 
Не поняла при чем здесь педиатр? Первый раз слышу, что его надо проходить…
Пожаловаться
BandiSlavnaya
Татьяна 

Я тоже сначала не поняла)ну вот написали его, значит надо)мне уже объяснили зачем.Если интересно прочитайте

Пожаловаться
Мамасыночка

все ходят)) там о грудном вскармливании рассказывают.

Показать ещё