Ксения Гречишникова
Ксения Гречишникова
Геленджик
20 лет
19 лет
12 лет
9 лет
5 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 13 лет
Все
Родила 11 мая в 8:10,девочку,вес 3200,рост 53см,ЕР, 8/9 баллов по апгар. По скрининга пдр был на 9 мая по мес.нс 12 мая. Днём 10 мая прихватывали живот,были мысли может оно.. А вечером пошла… Читать далее
Родила 11 мая в
13
446
Мечты сбываются!?? Я мечтала о 5 малыше! Мы всех планировали, и достаточно по долгу, с тестами на овуляцию, с расстройствами и ожиданиями, была и ЗБ даже... А в этот раз получилось с первого… Читать далее
Я не верю // и 5-я беременность!??
Я не верю // и 5-я беременность!??
26
524
Всем добрый день!) Я только вернулась из ЖК,порадовали,сказали что малышка перевернулась,что головка чётко внизу,но на следующей явке назначат контрольное УЗИ. Ещё за две недели я похудела на… Читать далее
4
571
Всем добрый день. Пришла я со скрининга и обеспокоена... 4-я беременность и такое первый раз,малышка села,она в тазавом предлежании! Остальное всё хорошо,весим 2кг + - 300гр.,как всегда мелковаты,у… Читать далее
463
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Я пришла со скрининга… Это ааад...)) Сначала в 5 утра увезла мужа, потом всё утро таскалась со всеми детьми по разным больницам и очередями, устала это ничего не сказать а потом поехала на УЗИ…… Читать далее
310
Доброе утро всем!) Я сегодня с утра до одурения по больницам таскалась с детьми, у меня под конец и голова кружилась и думала в обморок упаду, прям воздуха не хватало, думала рухну, еле от туда… Читать далее
350
Всем доброй ночи!) Была я сегодня на явке в ЖК и я рекордсмен по набору веса и с до переменного и за период, я вешу уже 60.5кг, прибавка за три нед.+3 кг а с до переменного веса 53 кг уже +7… Читать далее
311
Ооо девченки я прошла скрининг и мне не верится!!!)))Я кое как его добилась, позвонила своей гине в пятницу, сказала что она мне так и не позвонила насчёт УЗИ, она мне сказала что ещё не согласовала… Читать далее
6
462
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение