В больнице ( часть 1, Раменская гинекология )

В субботу вечером у меня открылось кровотечение. По скорой поехала в раменскую гинекологию ( раменский роддом закрыт на мойку ).

Девочки, это ужас. Я больше никогда сюда не поеду.

Ну про условия я уже рассказывала. Стены, кровати, душ в плесени… Месяц нет горячей воды. На вопрос, а как же помыться, персонал отвечал, ну потерпите, из чайничка. Кто то нажаловался в министерство. Повесили бойлер. Хватает помыться одной девочке ) ну или половине девочки

В воскресенье кровотечение остановилось. Но ночью открылось снова. Я подошла к медсестре. Она пошла к врачу. Дежурный врач ко мне даже не вышла, сказала, уколи ей там что-нибудь. Даже не посмотрела, может у меня кровь по ногам течёт и надо в операционную....

С лекарствами у них туго. Есть ношпа, этамзилат, папаверин и магнезия. На этом все. Никакое серьёзное кровотечение таким набором не остановить. Мне зачем то кололи ношпу, в итоге у меня укоротилась шейка на 1 см. Возможно ношпа тоже повлияла.

Реанимации нет. Только 2 малых операционных. Есть 2 врача, 2 медсестры и анестезиолог. На всю больницу.

Одной девочке делали чистку после ЗБ. Она ещё не отошла от наркоза, а на неё орали вставай. Она говорит, я не могу. Они говорят, вставай. Встала в итоге, упала. Что то у них там разбила. Отношение, как к мясу

На 4й день меня отправили таки на узи. На мой вопрос по тому, что она диктовала, мне ответили — так, лежим молча, рот не открываем ))) я была в шоке )

Я поняла, что там нечего делать. Они мне не окажут никакую помощь, если что то случится. И даже не прооперируют с моей низкой плацентацией, чтобы спасти меня. Нет ни условий, ни оборудования, ни персонала.

Мне пообещали, что лежать я буду месяц и колоть магнезию в попу. Причину кровотечения не определили. На 5й день я решила уйти. Врача искала долго, 40 минут. Медсестра бегала в панике, потому что у неё поступила беременная с кровотечением. Врача нет. Машины его нет. Наверное, он уехал, сказала медсестра ))) потом когда он все таки нашёлся, то рассказал мне, что я делаю большую ошибку, и у нас самые квалифицированные врачи. А по дороге в другую больницу я непременно умру, истеку кровью, потеряю ребёнка. Я сказала, у вас помрешь быстрее )))

natish
0342051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Во первых, подайте жалобу, можно через интернет. Во вторых, у нас с 22 недель кладут в перинатальный центр, где есть необходимые условия, у вас есть такой центр?
Пожаловаться
Lesi4ka
Вот поэтому с сыном я поехала в Бронницы, наслышана о Раменской медицине
Пожаловаться
Lesi4ka
Рожала у заведующего, там роддом спокойный, персонал хороший, вежливый
Пожаловаться
Лёлик

как мне это знакомо… только я попала с кровотечением, на сроке поменьше, в выходные и врачи мягко говоря «отмечали» им было не до нас)) больше в ту больницу не ногой. писала отказную

Пожаловаться
Елена
У меня нет слов просто! Кошмар!
Пожаловаться
Анастасия
Ой, как всё точно написано, в прошлую пятницу тоже поступила с выделениями, но срок еще маленький, 8 недель, впечатления такие же… тоже слышала как орали на девушку после наркоза… ужас ((

причина выделений у меня тоже не установлена, с четверга ушла домой, но еще не выписали, числюсь там

Пожаловаться
natish
Анастасия 
Ну надо же ) подруга по несчастью )

А вы в какой палате были? Я в 5й

У вас, конечно, срок маленький. Но все равно, я своего лечащего врача спрашивала, куда уехать, она сказала — куда угодно — Жуковский, Люберцы, бронницы. В Раменском самая плохая больница. Так что и вам лучше если что не дай Бог в другое место ехать.

Наркоз у них ещё странный. Когда мою соседку по палате чистили, она кричала на всю больницу, но говорит, не помнит это. Видимо мозги отключает, а болевые рецепторы нет. Прямо живодерня какая то

Пожаловаться
Анастасия
natish 

А я во 2-ой ) Около вашей палаты по утрам очередь на уколы выстраивалась )) Значит точно виделись в коридорах этого «волшебного» заведения )

Да я и сама знаю, что если что-то серьёзное, то лучше ехать куда угодно, я с осторожностью отношусь к врачам в нашем городе. Когда с дочей беременная была, то проблем вообще не было, но раменский роддом я даже не рассматривала, рожала в Бронницах, у заведующего, довольна очень! А сейчас бы тоже уехала подальше, но у меня доче 1,7, и, например, в Москву по этим пробкам ей бы очень тяжело ко мне ездить было, а по доче я очень скучаю… :) Лежу сейчас дома, а там дальше посмотрю как будет!
Ого, мы вот еще и думали, почему некоторые кричат, ведь наркоз же, предполагали, что они не дожидаются действия наркоза просто.

Пожаловаться
natish
Анастасия 
Ко мне в Люберцы муж привозит ребёнка. И он плачет, когда уезжает (

Нет, она под наркозом была, ничего не помнит. Не помнит даже, как в палату попала, при том, что я с ней разговаривала и она мне отвечала. Но и этого она не помнит. Что они там колят, даже не знаю

Пожаловаться
Анастасия
natish 
Да, представляю, когда малыш плачет, от этого еще больше сердце разрывается! (( Я вообще раньше дочу оставляла максимум на пару часов, а когда пришлось лечь на сохранение, то я сама вся в слезах была из-за того, что доча без меня ночевать будет
Пожаловаться
Виктория Наумова

я со вторым там лежала «на сохранении» с тонусом, на 16 недели. Мне предлагали аборт. На что я говорю, ведь срок-то уже большой, как же так?! заведующая пожала плечами и говорит — ну мало ли, всяко бывает.

К сожалению, так и отношение поэтому такое, выгоревшие все там напрочь. Когда сами женщины приходят ежедневно своих детей убивать — на разных сроках, то и отношение уже ко всем, как к мясу. Иначе можно сойти с ума. Зачем им кому-то проявлять сочувствие, если они сами не сочувствуют своим детям?

На самом деле, в платных то же самое, только в глаза не говорят уже, иначе по карману получат (точнее, не получат), а отношение все то же.

Пожаловаться
natish
Виктория Наумова 
Я сейчас в Люберцах. Лежу бесплатно. Отношение совсем другое. Но это, конечно, не гинекология, это роддом, соответственно на аборты сюда никто не ходит, только сохраняют

Я сначала хотела в платную напроситься, но раз взяли бесплатно, условия нормальные, то и за палату я решила не платить — не вижу смысла в этом. Одной скучно лежать

Пожаловаться
Виктория Наумова
natish 

роддом — это уже не гинекология, конечно. Там свои «прелести», к сожалению. Акушерская агрессия и насилие в родах, но это уже другая история.

Пожаловаться
Nika

у нас тоже ношпу колят

я когда лежала на сохранении мне кололи дешевый аналог ношпы

потом отправили на узи, от которого я была в шоке. Девочки, как вы думаете, можно ли минут 20-25 смотреть на узи при угрозе? мне почему-то кажется что нет.

еще я заметила, что унитазы не обрабатывают ничем, даже хлоркой. Хотя беременным конечно нельзя дышать этим. Но все же в палате не менее 4 человек. Я задала вопрос санитарке, думаю — принесу свое средство если у них нет своего. Так она мне такой скандал закатила, бегала жаловалась докторам.

Пожаловаться
natish
Nika 
Я тоже не видела, чтоб унитазы обрабатывали чем то
Пожаловаться
LovelyMom
Я дупла такие ужасы и отношение только в нашей зеленоградской больнице, у нас таково всех отделениях…
Пожаловаться
LovelyMom 
О, вы про наш Зеленоградский роддом? Я просто честно не знаю, но там все плохо? Не подскажите, что конкретно там плохо?
Пожаловаться
LovelyMom
Elly 
В роддоме нормально. Это я про городскую больницу. В РД кладут только с 23-24 недели, до этого в больницу…
Пожаловаться
ООН
ничего себе… я думала, таких страстей уже нигде нет. остались в далеких 90-х
Пожаловаться
Юляшка
Такие гинекологии и роддома наверное во всех подмосковьях((

Тебе на такси или машине надо было ехать в Балашиху! Здоровья тебе крепкого! Как ты сейчас, куда решила лечь? медицинская помощь конечно нужна обязательно, не вздумай дома лежать!

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Ой ужас какой, как ты сейчас? Как малыш? И где теперь наблюдаешься?

Пожаловаться
Алёна
У нас тоже ужасная больница. Знакомо, Только чистки после ЗБ делают без наркоза у нас, наживую.
Пожаловаться
irina

Кошмар!

Пожаловаться
Полина
Жесть у вас там, терпение тебе и здоровье!

Береги себя и не нервничай Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Е мае! А ношпу нельзя колоть, от этого шейка и могла укоротиться
Показать ещё
Предыдущая статья
встать на учет по беременности