женская консультация

2 недели как стою на учете а уже всё достало. Сегодня пошла на второй прием а они половину анализов не найдут. Главное анализы пришли а результат найти не могут. Наорала что не всё прошла. Еще дописала лора, травматолога, невропатолога, стоматолога, гастроентеролога и терапевта для беременных. Мне что житьв поликлинике а робота. Как вы успеваете.

Nika
011273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

травматолога? а он то что сказать может?

У нас при постановке на учет Лор, окулист, стоматолог, терапевт + анализы (мазок, ОАК ОАМ и из вены кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты и Группу крови)

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Вот и я вставала с тем же… платно ...

Пожаловаться
Nika
Наталия 

Травматолог потому что была травма позвоночника.

Пожаловаться
Наталия
Nika 
ааа тогда да, конечно. я думала у вас всем так
Пожаловаться
Вера Петровна

Я проходила, ЛОРа, окулиста, стоматолога, эндокринолога и терапевта, никто не орал, всё вы порядке, надо же до декрета успеть

Пожаловаться
Анастасия
Я проходила лора окулиста терапевта стоматолога педиатра и дерматолога. И к заведующей на комиссию ходила. Все спокойно успела. На работе по талону должны отпускать.
Пожаловаться
Ольга
Я анализы все сдала махом за один раз платно, бесплатно сдавала только посев мочи и ТА-ДАМ! Они его потеряли. Вот буду ещё раз пересдавать. Врачей тоже прошла в один заход платно, печати проставила и все. Сейчас вот назначили по новой все проходить в перинатальном для заключения о группе риска. Замоталась уже. Но я не работаю, а так даже не знаю, когда б я все это успевала сделать. Врач обычно недовольна если я все запланированное до явки не успеваю сделать?21ая неделя пошла, а я ещё врачей не закончила проходить, когда ж отдых от них будет даже не знаю
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

спокойно проходила.Нам месяц дали на прохождение.Меня бабушки бесили в очередях

Пожаловаться
Мария
ого какой список врачей, мне напраления на кровь дали, стоматолог, окулист, невролог и моча с каллом)
Пожаловаться
Nika
Мария 
а мазки, посевы, мочу на стерильность. Кал мне не надо.
Пожаловаться
Мария
Nika 
мазок сразу на приеме взяли)как говорится каждая больничка отдельное гос-во) у каждого свое)