Не знаю куда писать и с кем поговорить… Постараюсь кратко..
25 лет, замужем 6 лет, есть двое сыновей — 4 года и 2 года… Первые дети желанные и планированные. И вот случилось то что случилось… 13 июня порвался презерватив… и случилась нежелательная беременность...
По узи 3 недели. Я успеваю сделать медикаментозный. Была сегодня у гинеколога, у той же что и первые мои беременности вела. Переубеждала не делать, мол есть два мальчика, надо и дочку… Сошлись на том что думаю 3 дня, и если да иду сдавать анализы в понедельник… Вышла из кабинета и огромный плакат передо мной с матерью и младенцем «ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ»....................
Всю неделю у меня внутренние качели, меня кидает то туда, то сюда, из крайности в крайность…
То я вижу в этом вселенское горе — живем в съёмной двушке вчетвером, мои дети еще маленькие, я и сейчас с двумя бывает не справляюсь… Муж почти всё время в командировках, помочь мне будет некому. свекровь очень далеко.Мои родители болеют, мама после двух инфарктов, у папы онкология 3 ст. Им самим помощь от меня нужна....
А то вдруг меня отпускает (ненадолго) и приходит облегчение… Дети оба уже ходят в садик. Я не работаю и ничего не теряю. Сыночки ладят с друг другом, играют, пока я занимаюсь домашними делами… И когда я смотрю на них, думаю что там у меня ведь такой же родной человечек, родная душа....
Муж сказал как посчитаешь нужным так и поступай, примет любое мое решение. Знаю что он очень хочет дочь, когда родился наш второй сын он был разочарован, хоть и пытался это скрывать… И почему то мне кажется что я опять забеременела мальчиком… Моя мама считает меня сумашедшей. Я когда второй раз забеременела она тоже была против, хоть сейчас и обожает младшего внучка....
Я плачу уже неделю, сам аборт (хотя начиталась в интернете про мед.аборот — жуть) меня не так пугает как моральная сторона…
Вспомнила что когда первый раз забеременела — приснился щекастый светленький мальчик, такой и родился. Во вторую бер-ть опять сон, темненький волосатенький малыш, который и родился через время на самом деле. А вот пару дней назад приснился сон, что родила третьего ребенка, очень больного… с патологиями… и я во сне бегаю с ним по врачам… плачу и лица его не видела......
Господи, сама себя ненавижу, хочеться убиться, иногда даже думаю об этом всерьез.....
ну тут вам никто не поможет. за вас не решит. я ко 2 ребенку неготова была. поревела и приняла. на аборт пойти не готова, был 1 по мед.показаниям и я поклялась себе что по своей воле никогда не сделаю. многие кто делал жалеют об этом. большинство тех кто родили об этом не жалеют. и на будущее в такой ситуации как у вас есть экстренная контрацепция (эскапел например). выпил на след. день и нет проблем.
Женечка… это сложный выбор.Никто не вправе тебя осуждать! Что бы тут не написали! Взвесь все за и против. Я даже не стану говорить, что бы на твоем месте сделала я.
вам надо с мужем взвесить все плюсы и минусы, я вот к примеру, когда второй раз Б была я точно знала, что мне не нужен был второй ребенок от первого мужа (тоже случайно получилось). А вот потом уже прошло время и поняла, что второй все таки нужен. Ну а вам стоит обсудить. Одной троих тяжело. Я с двумя одна в большей степени времени, мне тяжеловато
лично я бы рожала… где двое там и трое....
Вот это вы накрутили себе.....
Раскидайте все за и против, помимо пола ребенка, всякий сновидений, предчувствий и прочего.
Подойти трезвым умом к решению данного вопроса.
мы вам не чем не сможем помочь… только вы сами...
я знаю-что бы сделала я-но это же не я… а вы… у вас другая жизнь...
успокойтесь и попросите немного мужа посидеть с детьми. сходите в лес или на берег озера… помолчите… подумайте… поговорите сама с собой и придет решение)
знаете, у меня история была такая ужасная когда я была беременна со вторым. я даже была не замужем. а сейчас во сто крат лучше. и если вы нежданно забеременели, то значит Вселенная сама вам даёт шанс в руки.
Но лично я считаю, что тарелка чцпа всегда найдётся для малыша… и если есть желание, можно справиться со всем, кроме смерти
это вам с мужем надо совместно решать