До понедельника я должна решить, аборт или нет....Схожу с ума..

Не знаю куда писать и с кем поговорить… Постараюсь кратко..

25 лет, замужем 6 лет, есть двое сыновей — 4 года и 2 года… Первые дети желанные и планированные. И вот случилось то что случилось… 13 июня порвался презерватив… и случилась нежелательная беременность...

По узи 3 недели. Я успеваю сделать медикаментозный. Была сегодня у гинеколога, у той же что и первые мои беременности вела. Переубеждала не делать, мол есть два мальчика, надо и дочку… Сошлись на том что думаю 3 дня, и если да иду сдавать анализы в понедельник… Вышла из кабинета и огромный плакат передо мной с матерью и младенцем «ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ»....................

Всю неделю у меня внутренние качели, меня кидает то туда, то сюда, из крайности в крайность…

То я вижу в этом вселенское горе — живем в съёмной двушке вчетвером, мои дети еще маленькие, я и сейчас с двумя бывает не справляюсь… Муж почти всё время в командировках, помочь мне будет некому. свекровь очень далеко.Мои родители болеют, мама после двух инфарктов, у папы онкология 3 ст. Им самим помощь от меня нужна....

А то вдруг меня отпускает (ненадолго) и приходит облегчение… Дети оба уже ходят в садик. Я не работаю и ничего не теряю. Сыночки ладят с друг другом, играют, пока я занимаюсь домашними делами… И когда я смотрю на них, думаю что там у меня ведь такой же родной человечек, родная душа....

Муж сказал как посчитаешь нужным так и поступай, примет любое мое решение. Знаю что он очень хочет дочь, когда родился наш второй сын он был разочарован, хоть и пытался это скрывать… И почему то мне кажется что я опять забеременела мальчиком… Моя мама считает меня сумашедшей. Я когда второй раз забеременела она тоже была против, хоть сейчас и обожает младшего внучка....

Я плачу уже неделю, сам аборт (хотя начиталась в интернете про мед.аборот — жуть) меня не так пугает как моральная сторона…

Вспомнила что когда первый раз забеременела — приснился щекастый светленький мальчик, такой и родился. Во вторую бер-ть опять сон, темненький волосатенький малыш, который и родился через время на самом деле. А вот пару дней назад приснился сон, что родила третьего ребенка, очень больного… с патологиями… и я во сне бегаю с ним по врачам… плачу и лица его не видела......

Господи, сама себя ненавижу, хочеться убиться, иногда даже думаю об этом всерьез.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заяц

ну тут вам никто не поможет. за вас не решит. я ко 2 ребенку неготова была. поревела и приняла. на аборт пойти не готова, был 1 по мед.показаниям и я поклялась себе что по своей воле никогда не сделаю. многие кто делал жалеют об этом. большинство тех кто родили об этом не жалеют. и на будущее в такой ситуации как у вас есть экстренная контрацепция (эскапел например). выпил на след. день и нет проблем.

Пожаловаться
Марина
Если Бог послал, значит знает, что справитесь, тем более муж хочет дочку!!!
Пожаловаться
Татьяна
Просто напишу что мой муж родился от беременности которая должна была закончится абортом. Свекрови на тот момент было 42 года, две дочери, квартира однушка. Гинеколог предложила подумать, и свекровь рискнула. Родился долгожданный мальчик, условия со временем улучшились.
Пожаловаться
Елизавета
А я мужа заставила решать. Тоже долго думали. Считай до 12 недель. Я думала. А муж почти сразу сказал рожать. Помощи тоже нет нифига. Живем на съёмной в городе, но в деревне есть свое жилье на крайний случай. Тяжело, очень. Но это пройдет. Мне на момент 3 родов было 24 года. Они вырастут а мы еще молоды и игривы!
Пожаловаться
ИриSка

Женечка… это сложный выбор.Никто не вправе тебя осуждать! Что бы тут не написали! Взвесь все за и против. Я даже не стану говорить, что бы на твоем месте сделала я.

Пожаловаться
Irkin

вам надо с мужем взвесить все плюсы и минусы, я вот к примеру, когда второй раз Б была я точно знала, что мне не нужен был второй ребенок от первого мужа (тоже случайно получилось). А вот потом уже прошло время и поняла, что второй все таки нужен. Ну а вам стоит обсудить. Одной троих тяжело. Я с двумя одна в большей степени времени, мне тяжеловато

Пожаловаться
MaRGosha

лично я бы рожала… где двое там и трое....

Пожаловаться
Kristinka
Я считаю что надо рожать планир.и желанных детей, а там решайте сами…
Пожаловаться
Настасья
Если сомневаетесь рожайте.ибо потом не исправить.
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
К чему вы это пишете… мы можем вам сказать одно, а на деле выбрали бы другое… решать вам…
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Вот это вы накрутили себе.....

Раскидайте все за и против, помимо пола ребенка, всякий сновидений, предчувствий и прочего.

Подойти трезвым умом к решению данного вопроса.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

мы вам не чем не сможем помочь… только вы сами...

я знаю-что бы сделала я-но это же не я… а вы… у вас другая жизнь...

успокойтесь и попросите немного мужа посидеть с детьми. сходите в лес или на берег озера… помолчите… подумайте… поговорите сама с собой и придет решение)

Пожаловаться
Мирослава

знаете, у меня история была такая ужасная когда я была беременна со вторым. я даже была не замужем. а сейчас во сто крат лучше. и если вы нежданно забеременели, то значит Вселенная сама вам даёт шанс в руки.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Вам здесь никто не советчик....

Но лично я считаю, что тарелка чцпа всегда найдётся для малыша… и если есть желание, можно справиться со всем, кроме смерти

Пожаловаться
Ирина

это вам с мужем надо совместно решать

Показать ещё