До понедельника я должна решить, аборт или нет....Схожу с ума..

Не знаю куда писать и с кем поговорить… Постараюсь кратко..

25 лет, замужем 6 лет, есть двое сыновей — 4 года и 2 года… Первые дети желанные и планированные. И вот случилось то что случилось… 13 июня порвался презерватив… и случилась нежелательная беременность...

По узи 3 недели. Я успеваю сделать медикаментозный. Была сегодня у гинеколога, у той же что и первые мои беременности вела. Переубеждала не делать, мол есть два мальчика, надо и дочку… Сошлись на том что думаю 3 дня, и если да иду сдавать анализы в понедельник… Вышла из кабинета и огромный плакат передо мной с матерью и младенцем «ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ»....................

Всю неделю у меня внутренние качели, меня кидает то туда, то сюда, из крайности в крайность…

То я вижу в этом вселенское горе — живем в съёмной двушке вчетвером, мои дети еще маленькие, я и сейчас с двумя бывает не справляюсь… Муж почти всё время в командировках, помочь мне будет некому. свекровь очень далеко.Мои родители болеют, мама после двух инфарктов, у папы онкология 3 ст. Им самим помощь от меня нужна....

А то вдруг меня отпускает (ненадолго) и приходит облегчение… Дети оба уже ходят в садик. Я не работаю и ничего не теряю. Сыночки ладят с друг другом, играют, пока я занимаюсь домашними делами… И когда я смотрю на них, думаю что там у меня ведь такой же родной человечек, родная душа....

Муж сказал как посчитаешь нужным так и поступай, примет любое мое решение. Знаю что он очень хочет дочь, когда родился наш второй сын он был разочарован, хоть и пытался это скрывать… И почему то мне кажется что я опять забеременела мальчиком… Моя мама считает меня сумашедшей. Я когда второй раз забеременела она тоже была против, хоть сейчас и обожает младшего внучка....

Я плачу уже неделю, сам аборт (хотя начиталась в интернете про мед.аборот — жуть) меня не так пугает как моральная сторона…

Вспомнила что когда первый раз забеременела — приснился щекастый светленький мальчик, такой и родился. Во вторую бер-ть опять сон, темненький волосатенький малыш, который и родился через время на самом деле. А вот пару дней назад приснился сон, что родила третьего ребенка, очень больного… с патологиями… и я во сне бегаю с ним по врачам… плачу и лица его не видела......

Господи, сама себя ненавижу, хочеться убиться, иногда даже думаю об этом всерьез.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Красивая

ну ты конечна нашла куда написать! тут все определились.Решать сомой надо, тебе ростить.Сделай скрининг на 12 недели и решай.

Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Сон из за стрессов и мыслей об аборте поэтому снится такой малыш...

Знаете у вас полная семья и где двор детей там и трое… муж не против это уже плюс.

Я тут как то читала историю «Девушка отшила к врачу и сказала что беременна, у нее есть уже дети и этого она хочет убрать.На что врач ей сказал дак давайте убьем старшего например ребенка а этого оставите… разницы нет… под вашим сердцем сейчас точно такой же ребенок, как и тот который уже рожден вами..»

А вобще решать вам с мужем только а не здесь… Здесь все равно расходятся мнения...

Я б не стала делать аборт.Раз вам так грубо говоря с первого раза удалось забеременеть и то вы пытались предохранятся, значит Бог дал вам этого ребенка не просто так, он знает что вы выдержите все… значит так надо...

А сделав аборт вы потом себя просто загнобите… и не думайте что со временем вы это забудете… в этом случае время не лечит...

И здоровье женское подорвете...

Вобщем решать все равно вам..

Извините если что не так..

Пожаловаться

Почему вы использовали такой ненадежный способ предохранения.ведь есть же спирали всякие и т.д. а так конечно же аборт это грех.Бог все видит.и другого вам советовать или кому то другому не стану никогда.

Пожаловаться
Наталия
Никки Маликова 

Спираль — тоже грех. У неё именно абортивный эффект, т.е. она не дает эмбриону нормально прижиться в матке и вызывает выкидыш в самые ранние сроки. Ну это так, на будущее.

Пожаловаться
Ольга
Я Вам желаю все обдумать. Тут вы ответа на такой вопрос не найдете. Дай Бог принять Вам верное решение, каким бы оно ни было.
Пожаловаться
Аня Балдуева

Тем более, хоть как, никак вам государство поможет. Мы вот тоже в съеме живем, скоро вторая родится, Мы планируем брать ипотеку, использовать мк. Потом через пару летя выйду на работу, да будет тяжело, но за то мы вместе и любим друг друга! Это все поможет пережить! И вы не унывайте, ищите только положительные стороны!

Пожаловаться
Бусинка
От аборта, помимо моральной стороны вопроса последствия могут быть очень нехорошие! Вплоть до рака! Не надо убивать малыша!!! Он не в чем не виноват!!!
Пожаловаться
Анютка
У меня похожая ситуация была, да плюс еще и дети у меня разнополые. Но я решила рожать) ведь Бог не посылает нам ничего просто так, и это такой же, как вы заметили, родной человек… принимать решение конечно вам, но я бы посоветовала вам дать жизнь вашему малышу. Счастья вам!
Пожаловаться
НаталиЯМама

думаю нужно обговорить это с мужем. Это должно быть только совместное решение. Но как по мне, я «за» рождение ребенка, и «против» аборта (возможно потому, что мы планируем 4 года, и все безрезультатно) А вы переставайте плакать, берите себя в руки, сядьте и взвесьте все «за» и «против». Примите правильное решение.

Пожаловаться
Алиса
Решать конечно вам, но я считаю, что если Бог дал вам этого малыша значит так должно быть, значит найдутся и силы, и средства, и здоровье всех выростить. Тем более если муж готов на ребёнка и не подталкивает вас к аборту. Подумайте, ведь детки такое счастье, которое не каждому даётся. Удачи вам и желаю принять верное для вас решение, каким бы оно не было
Пожаловаться
Светлана

Многие тут написали — решать Вам! Вам Господь даёт 3 его ребёнка, и не важно кто это будет! Он уже живёт в Вас. Пусть это пока бусинка бесполая, но ВАША!.. Тяжёлая у Вас жизненная ситуация, но может быть это Вам и послали свыше «подарок», чтобы отвлечься на ребёночка. А после рождения уж точно можно решить как ЗАЩИЩЁННЕЕ предохранятся!.. Мы ждали 15 лет ЧУДО, каждый день молилась, лила слёзы, операции, стрессы, мама умерла у меня на руках от рака слепой кишки, сказали нам 8 августа, а 26 сентября она умерла и т.д… Думала, вот почему другие бросают детей, делают аборты, а вот Я… Когда узнала, что беременная НЕ ПОВЕРИЛА, да и муж был в шоке! Вымоленные детки у нас! И если будет здоровье (мне через пол года 40), мы и за 3 им «пойдём»!.. Вам должно подсказать материнское сердце, только не рубите с плеча!

Пожаловаться
Гостья

Знаете как мне мама сказала однажды (Она очень верующий человек), убей старшего дитя (он умрет как мученик, он свет белый видел), а этому малышу дай шанс увидеть свет. Конечно решать Вам, надеюсь Вы примите правильное решение. Я бы рожала, в любом случае.

Пожаловаться
Shurupchik
Честно? Вам ни кто здесь не советчик! Это ваша жизнь, это вам решать! Взвесте все, оьдумайте. Желаю Вам принять правильное решение! Удачи
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Знаете, родив ребёнка вы наврятли пожалеете об этом, а вот сделав аборот всю жизнь будете носить этот груз на сердце. Понимаю что это тяжело, но всё таки это такой же ваш малыш, как и другие два. Слышала историю такую реальную о том, что хотела знакомая женщина сделать аборт третьим ребёнком, но муж уговорил не делать. У них первые два сына, а третья родилась дочь. Так вот сейчас она говорит, что могла сделать самую большую ошибку в жизни, если бы вовремя не передумала. Дочь её сейчас обожает просто.
Пожаловаться
Вера Петровна

Мы Вам не советчики, глупо делать аборт или не делать только из-за пола ребёнка-это моё личное мнение, сны-это Ваши страхи, надеюсь, Вы примите правильное решение!

Пожаловаться
Анастасия
Выбор только Ваш. Но мой муж не отправил бы меня на аборт. Если все в норме по финансам и в отношениях.
Показать ещё