До понедельника я должна решить, аборт или нет....Схожу с ума..

Не знаю куда писать и с кем поговорить… Постараюсь кратко..

25 лет, замужем 6 лет, есть двое сыновей — 4 года и 2 года… Первые дети желанные и планированные. И вот случилось то что случилось… 13 июня порвался презерватив… и случилась нежелательная беременность...

По узи 3 недели. Я успеваю сделать медикаментозный. Была сегодня у гинеколога, у той же что и первые мои беременности вела. Переубеждала не делать, мол есть два мальчика, надо и дочку… Сошлись на том что думаю 3 дня, и если да иду сдавать анализы в понедельник… Вышла из кабинета и огромный плакат передо мной с матерью и младенцем «ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ»....................

Всю неделю у меня внутренние качели, меня кидает то туда, то сюда, из крайности в крайность…

То я вижу в этом вселенское горе — живем в съёмной двушке вчетвером, мои дети еще маленькие, я и сейчас с двумя бывает не справляюсь… Муж почти всё время в командировках, помочь мне будет некому. свекровь очень далеко.Мои родители болеют, мама после двух инфарктов, у папы онкология 3 ст. Им самим помощь от меня нужна....

А то вдруг меня отпускает (ненадолго) и приходит облегчение… Дети оба уже ходят в садик. Я не работаю и ничего не теряю. Сыночки ладят с друг другом, играют, пока я занимаюсь домашними делами… И когда я смотрю на них, думаю что там у меня ведь такой же родной человечек, родная душа....

Муж сказал как посчитаешь нужным так и поступай, примет любое мое решение. Знаю что он очень хочет дочь, когда родился наш второй сын он был разочарован, хоть и пытался это скрывать… И почему то мне кажется что я опять забеременела мальчиком… Моя мама считает меня сумашедшей. Я когда второй раз забеременела она тоже была против, хоть сейчас и обожает младшего внучка....

Я плачу уже неделю, сам аборт (хотя начиталась в интернете про мед.аборот — жуть) меня не так пугает как моральная сторона…

Вспомнила что когда первый раз забеременела — приснился щекастый светленький мальчик, такой и родился. Во вторую бер-ть опять сон, темненький волосатенький малыш, который и родился через время на самом деле. А вот пару дней назад приснился сон, что родила третьего ребенка, очень больного… с патологиями… и я во сне бегаю с ним по врачам… плачу и лица его не видела......

Господи, сама себя ненавижу, хочеться убиться, иногда даже думаю об этом всерьез.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вам решать все правы… Сестра родила первого в общежитии когда учились.когла ретенку было полгода забеременаеда и сделала аборт… Сейчас через 13 лет второй оебенок, еле забеременела так зотеоа.но про тот аборт асе -3 лет себя простить не мобет зотя тогда устлись и не было ни копейки денег! говорит не умерли бы с гололу а уже была бы дочь тли свн.я рантше относилась по другому а потом после внематочной когла боялась что не щабеременею вообде пообещала себе никогла такоо не сделать((но никого не осуждаю!
Пожаловаться
ПОДУШКИ БОРТИКИ
Не нужно делать оборот, потом будете очень желеть, тем более если муж не против.Если бог дал, рожайте.маленькое чудо тоже жить хочет!Очень надеюсь, что примите правильное решение.Удачи!
Пожаловаться
Татьяна

Конечно, решать только Вам, но мое мнение: Господь просто так детей не раздает и не дает таких испытаний с которыми мы не могли бы справиться.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Честно говоря, не на том вы сайте написали. Конечно, вам тут скажут что рожать надо. Но вы сами подумайте — а потянете ли вы этих детей? Зародыш — это не ребенок. Нужно обеспечить необходимым ваших сыновей.

Я бы сделала аборт, но решать только вам.

З.Ы. Врачам доплата за отказ от аборта идет, имейте ввиду

Пожаловаться
Наталия

я бы не смогла сделать аборт без серьезных медицинских показаний. Особенно уже имея детей

Пожаловаться
Влада
Многие девочки из тех кто аборты делали, потом говорили, что к мужу неприязнь появляется и отношения частенько портятся. Чувствуют себя как преступники что ли....
Пожаловаться
Оксана

как подумаю о крохе, так слезы наварачиваются( головой все понимаю, что он не чувствуют и т.д.)а сердце прям разрывается — это же такой же малыш. правильно говорят — вам самим решать, сама — никогда не решилась на аборт( при таких условиях как у вас), всю жизнь потом себя бы корила, но все разные и я не в праве никого судить

Пожаловаться
Лена

Знаете, есть такая притча ну или рассказ, не помню точно… Пришла девушка к гинекологу и спрашивает, что же мне делать, у меня уже 2 детей есть, а тут я опять забеременела. Я не потяну, мне будет тяжело, денег нет, еды нет и т.д. Мол, хочу сделать аборт. А гинеколог ей отвечает — ну тут все просто. Зачем Вам делать аборт, могут же быть осложнения по женски, или потом не сможете больше иметь детей и т.д. и т.п. Спросил гинеклог ее- вы любите своих детей? Она ответила что больше всего на свете любит. Он продолжил — так почему вы хотитеизбавиться ребенка, которого вы носите под сердцем? Он тоже ваша кровиночка? Почему хотите его убить? Если вам так тяжело будет с троими — убейте одного из ваших рожденных, а этого оставьте. И будет как и прежде два! Она с недоумением возразила врачу! Как же так! Как вы можете такое говорить, они же живые существа! Я не могу этого сделать!!! И тут до нее дошло. Больше она не появлялась с таким вопросом к гинекологу.
Р.S Может история чуть не такая, которую я читала, но суть понятна. Желаю Вам принять правильное решение… Бог вам в помощь!

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Лена 
глупая история. Убить эмбриона без нервной системы и прочего или живого человека. Гинеколог дебил)
Пожаловаться
Лена
Анна Сёмкина 
Анна, с вашей точки зрение — может и глупая. Мы все разные люди с разными мировоззрениями. Но то что аборт на любой стадии беременности это УБИЙСТВО, за которое нет наказания в нашей стране остается фактом! Просто людям так проще жить, убивать того, кого не видишь! И считать, что ты все сделал правильно и освободил себя от ответственности, еще одного рта. НО легче после аборта никому не становилось. Тут могут многие писать, предположительно о том, что вот мол я сделала аборт и не жалею. Кто вам тут правду скажет? А в глубине души вы никогда не забудете ребенка, которого убили.
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Лена 
Я знаю как минимум восемь женщин, которые рады что сделали аборт. Если вы с ними не сталкивались, не значит что этого нет. Где это подкрепленный факт? Что важнее — сгусток клеток без нервной системы или женщина? Было бы убийством — было бы уголовное наказание.

Пожаловаться
Лена
Анна Сёмкина 
Я не хочу с вами спорить. У нас разные мнения. Пусть они остаются при нас. А девушке самой решать и брать за все ответственность.
Пожаловаться
Лена
Анна Сёмкина 
А подкрепленный факт изучайте в книге Жизни.
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Лена 
что за книга жизни?
Пожаловаться
Лена
Анна Сёмкина 
Библия
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Лена 
Я неверующая.
Пожаловаться
Лена
Анна Сёмкина 
Ну это ваш выбор) Я просто говорю свое мнение.
Мира вам и добра!
Пожаловаться
Алина
Рожайте, жалко малыша убивать!
Пожаловаться
ника

Рожать, и опять же вам дадут землю и мат капитал. этим вы можете решить жилищный вопрос. И будет вам счастье. Даже от второго реб мат кап можете использовать как вклад в новостной например .

Пожаловаться
Ксения
Во первых мед. аборт не жуть, я делала и не чего страшного нет, простые месечные. Во вторых если детки большие сами справляются, почему бы и третьего не родить)) вы сами потом рады будете, сделаете аборт будете всю жизнь вспоминать и грызть себя, если бог дал вам его, значить примите дар. Потом может и не быть детей, все в жизни бывает, не соглашайтесь на аборт, не всегда дети даются легко. Вот например у меня было 2 выкидыша, беременнела с капли, а третий аборт, а теперь уже больше года не получается, это наказание, так что не надо этого делать!!! И про сон, это снится потому что вы в раздумьях и он не желанный, поэтому гадости сняться, не обращайте на них внимания, а идите и сдавайте анализы, не важно кто будет, даже если пацан, помощник мамин в будущем будет)) а если доченька так вообще на радость всем)))) так что дано, берите))
Пожаловаться
Мама Сью

да и семья у вас цельная, не накручивайте себя.дай вам бог здоровья и вашим деткам!

Пожаловаться
Мама Сью

я тоже о третьем ребенке и не думала, да и честно говоря и не хотела.и девочка у меня есть и мальчик, а тут случилась неожиданность, т.е. мы не планировали, а я в положении… ну у меня и проблемы со здоровьем были и есть.рука не поднялась избавиться и сейчас она заснула у меня на руках… мы ведь своих деток изначально любим, когда они еще в нас.

Пожаловаться
Если думаете-то конечно рожайте.Кто не хочет ребенка без сомнений делает аборт и другой вариант не обдумуется даже!!! а у вас сомнения...))
Пожаловаться
Татьяна

Поздно уже решать! Мне кажется не имеем мы права убивать! Именно так и надо ставить этот вопрос сейчас, а не обманывать свою совесть. Если сделаете аборт всю жизнь будете жалеть.

Показать ещё