Сегодня была у врача. Пришли результаты анализов. Уровень Х ГЧ- 207 МЕ/л, прогестерон — 42,1 нмоль/л. Врач сказала, что должен быть выше. Прогестерон маленький. Выписала 2 раза в день утрожестан. Сказала, что в 90 % случаев выкидыши и замирания. Спросила, болит ли у меня. За узи сказала, возможно надо будет сделать — посмотреть не замер ли. Я так расстроилась. Сижу плачу. Говорят — нервничать нельзя. Но как я могу не нервничать, если речь о выкидыше.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
В таких случаях я бы прописала сменить врача в первую же очередь. А от нервов попейте например магнелис, вам же ни в коем случае не нужны сейчас стрессы!
Стараюсь не нервничать и к тому врачу не пойду больше. Отдала 700 р. за прием, побыла минуты 3 там, наслушалась гадостей и вышла от нее, как по голове ударенная.
А это вы к кому ходили? На таком сроке ещё и не видно особо ничего. Меня в ЖК из платной отправили только в 8 акуш., недель. Раньше там и делать нечего. Но я наблюдалась в сенсетиве у Лысько. Мне она очень понравилась, и помогла забеременеть))
У Гайноченко, кажись.
Ну да. Она грубовата, я одно время к ней ходила, но не понравилась потом она мне. И перешла в лысько. И не прогадала)
ТО, что низ живота потягивает-это норма, я на 6 ДЗ только узнала о беременности, через неделю пошла на УЗИ, сдайте ХГЧ в динамике и только положительный мысли
Спасибо Вам) буду стараться мыслить позитивно)
Для 5 дней задержки хгч маловат, но все индивидуально.А прогик еще ни чего, у меня намного ниже был, и потом убойная доза дюфа, утрика и укола прогестерона подняла до 25 всего.И это была норма.Сдайте хгч в динамике, и можно утрик увеличить до 3 раз в день.
Врач наоборот сказала, что хгч хороший. На следующей неделе пойду в больницу обычную. Я так поняла, что особо между частными и не частными разницы нет.
Ужасная врач! Делайте утрик и не переживайте! Все будет хорошо! И, правда, сходите к другому врачу
Выше нос!
офигеть, я в 2 недели еще в помине не знала про беременность… при чем узи ходила делала, наблюдала овуляцию и не видно ничего было… а тут уже такие назначения. Я считаю странновато, по хорошему, раньше 12 недель туда вобще не стоит смотреть… ну или хотя бы не сейчас
Я про Б узнала по тесту. А на узи пошла из-за того, что низ живота потягивал. Там посоветовали к гинекологу сходить.
Дура врач, такие вещи глупые беременной говорить, я бы сменила врача.
Спасибо Вам за совет
Для узи еще очень рано. Сдайте хгч в динамике. Я пила 600 Утрожестана при прогестероне 80 нмоль.
На каком сроке у вас такой прогестерон был? На 2 неделях?
только положительные эмоции. не нервничать. навашем Огромном сроке это еще не ужас-ужас. просто могло быть и лучше. утрик принимаем, через неделю — контроль. я на утрике была до 30 недель. а подруга до 36 принимала. только позитив и все хорошо! мы еще будем вашу бусинку с рождением тут поздравлять!!!!
Спасибо вам(
Ну и врач у вас… Могла бы вас как ни будь хоть попытаться успокоить… ну или подготовить к таким новостям! Я лично считаю, что вам не надо переживать! Врачи всякую хрень несут иногда! Просто успокойтесь… Сходите на УЗИ, пересдайте анализы и сходите к другому врачу))глядишь и проблема то исчезнет… Такое бывает не редко ))
Спасибо большое...
Нам тоже всякой хрени говорили! Тут самое главное это быть уверенной в обратном! Прям заставлять себя верить только в лучшее. У вас все будет хорошо) я прям очень хочу что бы у вас все было суперски!!! Да что там, так все и будет!!!
Спасибо огромное за поддержку. Просто врач так наговорила, будто хорошего и не ждать.
Да пошла она нахрен! Один только Бог знает как и что…
А вы не нервничайте) выпейте валерьяночки и вперёд на обследование у другого врача)))
у вас задержка есть? у меня при таком хгч тоже также назначали утрик..
Да, 5 дней задержка
У каждой второй угроза, выше нос