Сегодня была у врача. Пришли результаты анализов. Уровень Х ГЧ- 207 МЕ/л, прогестерон — 42,1 нмоль/л. Врач сказала, что должен быть выше. Прогестерон маленький. Выписала 2 раза в день утрожестан. Сказала, что в 90 % случаев выкидыши и замирания. Спросила, болит ли у меня. За узи сказала, возможно надо будет сделать — посмотреть не замер ли. Я так расстроилась. Сижу плачу. Говорят — нервничать нельзя. Но как я могу не нервничать, если речь о выкидыше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В таких случаях я бы прописала сменить врача в первую же очередь. А от нервов попейте например магнелис, вам же ни в коем случае не нужны сейчас стрессы!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Стараюсь не нервничать и к тому врачу не пойду больше. Отдала 700 р. за прием, побыла минуты 3 там, наслушалась гадостей и вышла от нее, как по голове ударенная.

Пожаловаться
Марина Варава
Екатерина 

А это вы к кому ходили? На таком сроке ещё и не видно особо ничего. Меня в ЖК из платной отправили только в 8 акуш., недель. Раньше там и делать нечего. Но я наблюдалась в сенсетиве у Лысько. Мне она очень понравилась, и помогла забеременеть))

Пожаловаться
Екатерина
Марина Варава 

У Гайноченко, кажись.

Пожаловаться
Марина Варава
Екатерина 

Ну да. Она грубовата, я одно время к ней ходила, но не понравилась потом она мне. И перешла в лысько. И не прогадала)

Пожаловаться
Вера Петровна

ТО, что низ живота потягивает-это норма, я на 6 ДЗ только узнала о беременности, через неделю пошла на УЗИ, сдайте ХГЧ в динамике и только положительный мысли

Пожаловаться
Екатерина
Вера Петровна 

Спасибо Вам) буду стараться мыслить позитивно)

Пожаловаться
Елена

Для 5 дней задержки хгч маловат, но все индивидуально.А прогик еще ни чего, у меня намного ниже был, и потом убойная доза дюфа, утрика и укола прогестерона подняла до 25 всего.И это была норма.Сдайте хгч в динамике, и можно утрик увеличить до 3 раз в день.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Врач наоборот сказала, что хгч хороший. На следующей неделе пойду в больницу обычную. Я так поняла, что особо между частными и не частными разницы нет.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Разница в цене и времени работы.Все индивидуально, еще раз говорю, но так же на до быть готовой ко всему.У меня 2 ЗБ, поэтому сужу по себе.Не накручивай себя.
Пожаловаться
Mari
Бред! У меня прогик был 27!!! Я сразу сама начала ставить утрожестан по 200 2раза в день. Начал расти. О плохом думать не надо! И мысли эти из головы выкинуть! Мысли материальны, так что думай о пеленках, распашонках и какашечках)))
Пожаловаться
Юлия

Ужасная врач! Делайте утрик и не переживайте! Все будет хорошо! И, правда, сходите к другому врачу

Пожаловаться
Алёна
Да все нормализуется! Обычно девочки в такой срок и не знают, что беременны и там внутри совершенно без их участия все идет как надо!

Выше нос!

Пожаловаться
Аня

офигеть, я в 2 недели еще в помине не знала про беременность… при чем узи ходила делала, наблюдала овуляцию и не видно ничего было… а тут уже такие назначения. Я считаю странновато, по хорошему, раньше 12 недель туда вобще не стоит смотреть… ну или хотя бы не сейчас

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Я про Б узнала по тесту. А на узи пошла из-за того, что низ живота потягивал. Там посоветовали к гинекологу сходить.

Пожаловаться
Вита

Дура врач, такие вещи глупые беременной говорить, я бы сменила врача.

Пожаловаться
Екатерина
Вита 

Спасибо Вам за совет

Пожаловаться
МамаВквадрате

Для узи еще очень рано. Сдайте хгч в динамике. Я пила 600 Утрожестана при прогестероне 80 нмоль.

Пожаловаться
Екатерина
МамаВквадрате 

На каком сроке у вас такой прогестерон был? На 2 неделях?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Екатерина 
Ну, что такое 2 недели, мне вообще не очень понятно, честно говоря) На 17 дпо сдавала, т.е. 5я акушерская неделя была, получается (или 3я эмбриональная).
Пожаловаться
Юля

только положительные эмоции. не нервничать. навашем Огромном сроке это еще не ужас-ужас. просто могло быть и лучше. утрик принимаем, через неделю — контроль. я на утрике была до 30 недель. а подруга до 36 принимала. только позитив и все хорошо! мы еще будем вашу бусинку с рождением тут поздравлять!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Спасибо вам(

Пожаловаться
Юля
Екатерина 
и никаких грустных смайликов!
Пожаловаться
Елена Безфамилии

Ну и врач у вас… Могла бы вас как ни будь хоть попытаться успокоить… ну или подготовить к таким новостям! Я лично считаю, что вам не надо переживать! Врачи всякую хрень несут иногда! Просто успокойтесь… Сходите на УЗИ, пересдайте анализы и сходите к другому врачу))глядишь и проблема то исчезнет… Такое бывает не редко ))

Пожаловаться
Екатерина
Елена Безфамилии 

Спасибо большое...

Пожаловаться
Елена Безфамилии
Екатерина 

Нам тоже всякой хрени говорили! Тут самое главное это быть уверенной в обратном! Прям заставлять себя верить только в лучшее. У вас все будет хорошо) я прям очень хочу что бы у вас все было суперски!!! Да что там, так все и будет!!!

Пожаловаться
Екатерина
Елена Безфамилии 

Спасибо огромное за поддержку. Просто врач так наговорила, будто хорошего и не ждать.

Пожаловаться
Елена Безфамилии
Екатерина 

Да пошла она нахрен! Один только Бог знает как и что…

Пожаловаться
Елена Безфамилии
Екатерина 

А вы не нервничайте) выпейте валерьяночки и вперёд на обследование у другого врача)))

Пожаловаться
Татьяна

у вас задержка есть? у меня при таком хгч тоже также назначали утрик..

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Да, 5 дней задержка

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
а овуляцию не отслеживали? маловат так то хгч… Ну у всех по разному… желаю вам удачи! узи не делали? рановато еще…
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
У меня цикл 25 дней. О была примерно недели три назад (+ — 1 день). Я сдала анализы через недели две после О.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
через две недели после О*
Пожаловаться
Олька

У каждой второй угроза, выше нос