Я в шоке! Лежу в станционаре. У меня угроза выкидыша. 13 недель.

В 12 недель мне сделали УЗИ. Написали, что тонус задней стенки матки. Болела иногда поясница. Была у гинеколога на приёме. Она мне ничего не назначила. А я и не спросила, подумала, что значит ничего серьёзного. Через неделю поясница болеть стала чаще и немного живот. Обратилась в больницу, меня положили в станционар. По УЗИ, которое сделано было в 12 недель мне назначили лечение: капельницы с магнезией и свечи с папаверином на ночь. Больше ничего. Через два дня живот стал болеть сильней, появились выделения: мазня. Мне сделали другую капельницу. И сказали, что сделают УЗИ только завтра, т.к. сегодня выходные. Но если выделения усилятся, то придётся делать чистку, не дожидаясь УЗИ. Вот так мне мед.сестра и сказала!!! Как так? Так всё просто у врачей? Что больше нет другого выхода? Я в шоке! На данный момент боли в животе утихли. А выделения: розовая слизь. Не знаю, что делать, места себе не нахожу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
странное какое-то лечение, смысл вообще лечить что то не зная что без узи:((
Пожаловаться
Счастливая мама

утрожестан во влагалище 200 мг.или даже 400 и папаверин… ну и врачи блин

Пожаловаться
Ольга
Спокойствие! Все будет хорошо! Главное никаких нервов, лежать и не психовать! Знаю, что сложно, но нужно заставить себя ради малыша. Врач пофиг на Вас, им вообще в основном на все пофиг. Дождитесь УЗИ. У меня была угроза на 11 неделе, без симптомов и без всяких предпосылок просто потекла кровь по ногам, алая, с большими сгустками. В больнице сказали в приемном- ну тут все уже, выкидыш, щас чистить будем, упросила на УЗИ, как я рыдала, я себя не помнила, все трясло, а по УЗИ плод жив и сердечко бьется. Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
Обалдеть! Чистку без узи! Успокойтесь, все будет хорошо! Скорее всего небольшая отслойка. У меня их две было, первая небольшая, тоже были небольшие розовые выделения. А вторая большая была, и крови было очень много, тоже пугали, что замершая, надо чистить, и узи в тот день уже не работало, хотя была среда середина дня! Я сказала, что без узи не дамся, а назавтра сделали узи, и увидели отслойку и живой эмбриончик! Кушает сидит сейчас этот эмбриончик))) Так что верьте в своего малыша и не нервничайте зря!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Успокойтесь, не паникуйте, от чистки вы имеете право отказаться, бывает, что у женщин кровь аж по ногам хлещет, а беременность сохраняется. Не нервничайте, если есть возможность, то сделайте узи платно
Пожаловаться
Matreshka

Ужас! Не врачи а не понятно кто! лежите и не нервничайте. Дай бог все будет у вас хорошо???

Пожаловаться
Lanka
В первую очередь успокойтесь!!! Вам надо на узи- сходите платно! Какая чистка ? Добавте прогестероновую поддержку
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Лежите, не вставайте без нужды. Обычно при мазне дюфастон еще назначают
Пожаловаться
Evgeniyа
Да, у них всё просто.
Пожаловаться
Rita Altement
Это ей мозг чистить надо. Если только угроза, то это поправимо. В принципе стандартно у нас в больнице это уколы кровоостанавливающего, таюлетки ношпа и дюфастон ну и только лежать. Вставать только в туалет.

Всё действительно поправимо, не переживайте.

Пожаловаться
Елена
Главное, чтобы не было выделений, как на месячные. Наверное гематомка маленькая и все. Сделают узи и все покажет. А пока настройся на хорошие мысли! Больше лежи и не бегай))Удачи!
Пожаловаться
Дарья

успокоится… это самое главное… и лежать… мысли материальны… все будет хорошо… я два раза лежала на сохранении..

Пожаловаться
Катерина

А утрожестан и дюфастон не назначили? Вообще должны еще колоть гормон погестерон. Без узи на чистку не соглашайтесь.