В 12 недель мне сделали УЗИ. Написали, что тонус задней стенки матки. Болела иногда поясница. Была у гинеколога на приёме. Она мне ничего не назначила. А я и не спросила, подумала, что значит ничего серьёзного. Через неделю поясница болеть стала чаще и немного живот. Обратилась в больницу, меня положили в станционар. По УЗИ, которое сделано было в 12 недель мне назначили лечение: капельницы с магнезией и свечи с папаверином на ночь. Больше ничего. Через два дня живот стал болеть сильней, появились выделения: мазня. Мне сделали другую капельницу. И сказали, что сделают УЗИ только завтра, т.к. сегодня выходные. Но если выделения усилятся, то придётся делать чистку, не дожидаясь УЗИ. Вот так мне мед.сестра и сказала!!! Как так? Так всё просто у врачей? Что больше нет другого выхода? Я в шоке! На данный момент боли в животе утихли. А выделения: розовая слизь. Не знаю, что делать, места себе не нахожу.
Я в шоке! Лежу в станционаре. У меня угроза выкидыша. 13 недель.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Не соглашайтесь на чистку у меня в 12 недель было кровотечение, прям лилась кровь пришла в больницу сказали чистку надо делать, там ткани выходят… я разревелась,, но на след день сходила на узи и всё хорошо с малышом,, нам сегодня уже 4 месяца,, не нервничайте ждите узи или на платное ..
Главное успокоиться, лежать, думать только о хорошем. 3 раза на сохранении была и чего только от врачей не наслушалась. В итоге сыночку уже 1 год и 2 месяца. Всё отлично. Здоровья Вам и легкой беременности.
на чистку не соглошайтесь у меня подруга постояно лежала на сахронениях и кровь и мазня и боли сейчас у нее 26 недель все обошлось и у вас обойдеться не переживайте
В первый раз слышу о прогестероне. Что это?
Ну вот что за врачи такие???? Главное не переживайте! Лежите, не нервничайте! Прогестерон до этого не сдавали?
Тоже лежала на сохранении с мазней и даже более, была кровь. Без УЗИ никому чистку не делали. Все девочки пишут очень правильно про прогестерон и постельный режим. Нам всем девочкам его назначали. Меня и мою дочь он спас. Еще назначали дицинон для прекращения кровотечения. Магне В6 от волнений тоже прописывали.