Уже несколько недель ловлю себя на мысли, что хочу на больничный. Прям сил уже нет на работе находится. Я нам 11,5 неделе, вроде сонливость/токсикоз/усталость отпускать должны, но нет… Под конец рабочего просто с ног валюсь. Замечаю, что давление поднимается, пульс учащается и руки трясутся. Хотя, честно сказать, я и до беременности на работе уставала, морально прежде всего, но сейчас уже просто предел какой-то, отвращение от работы, душа отдыха требует… просто поваляться, отлежаться, проспаться в конце-то концов. Стала еще замечать неприятные ощущения в области живота, то ли тянет, то ли просто я накручиваю, то ли своими мыслями про больничный вызвала эти ощущения. Выделений кровянистых нет, то что потягивает -не сильно и не больно… но тем не менее, не должно быть вообще никаких ощущений неприятных. Короче, что делать? Бежать в пн в ЖК, жаловаться на самочувствие? Дождаться планового приема в четверг? Просить больничный? и дадут ли мне его, если в целом я в принципе норм?
В итоге пришла в больницу, ни одного терапевта на месте нет) лето блин-пора отпусков… но дежурный врач померила давление -140(сказали, завтра с утра без очереди… по ходу будет мне больничный, но теперь другой вопрос — что со мной?
ой как я хотела на больничный! еле декрет дождалась
слава богу, я не одна такая
Идите в больницу и просите больничный!
У меня так же было.В 17 недель довели, загремела на больничный.Так до декрета)
мне гинеколог никаких больничных не давала))) даже с сильно тянущими болями и тонуом назначала дюфастон и магний. и все ))
а ощущения в животе могут быть от газообразования.
а вот терапевту можете сходить и пожаловаться на плохое самочувствие. что болит горло, голова, слабость. Можете подкашлять чуть-чуть, скажите, что чуввствуете, что заболеваете… температура у вас и так субфибрильная, не ясно, простуда или норма)) они жутко боятся беременных и дают больняк чуть что.
Схожу на плановый, попрошу. Посмотрим, дадут или нет. Меня все-таки терзают смутные сомнения, что с такими симптомами дадут больничный..
Спасибо, так и скажу. Надеюсь Вы правы и мне его всё-таки дадут.