Хочу больничный))

Уже несколько недель ловлю себя на мысли, что хочу на больничный. Прям сил уже нет на работе находится. Я нам 11,5 неделе, вроде сонливость/токсикоз/усталость отпускать должны, но нет… Под конец рабочего просто с ног валюсь. Замечаю, что давление поднимается, пульс учащается и руки трясутся. Хотя, честно сказать, я и до беременности на работе уставала, морально прежде всего, но сейчас уже просто предел какой-то, отвращение от работы, душа отдыха требует… просто поваляться, отлежаться, проспаться в конце-то концов. Стала еще замечать неприятные ощущения в области живота, то ли тянет, то ли просто я накручиваю, то ли своими мыслями про больничный вызвала эти ощущения. Выделений кровянистых нет, то что потягивает -не сильно и не больно… но тем не менее, не должно быть вообще никаких ощущений неприятных. Короче, что делать? Бежать в пн в ЖК, жаловаться на самочувствие? Дождаться планового приема в четверг? Просить больничный? и дадут ли мне его, если в целом я в принципе норм? Хочу больничный))Или все таки, то что давление скачет и потягивает немного не норм ни фига?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Малина

В итоге пришла в больницу, ни одного терапевта на месте нет) лето блин-пора отпусков… но дежурный врач померила давление -140(сказали, завтра с утра без очереди… по ходу будет мне больничный, но теперь другой вопрос — что со мной?

Пожаловаться
Ксения

ой как я хотела на больничный! еле декрет дождалась

Пожаловаться
Марина Малина
Ксения 

слава богу, я не одна такая

Пожаловаться
Nutella

Идите в больницу и просите больничный!

Пожаловаться
kmargo
Гинекологи больничный почему-то не хотят давать и отправляют к терапевту. Так что лучше сразу к терапевту.
Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня так же было.В 17 недель довели, загремела на больничный.Так до декрета)

Пожаловаться
Atti
Моя Г больничные не давала по показаниям, а вот терапевты дают)) говорила сопли-горло и без проблем) так что берите и отдыхайте
Пожаловаться
Катерина

мне гинеколог никаких больничных не давала))) даже с сильно тянущими болями и тонуом назначала дюфастон и магний. и все ))

а ощущения в животе могут быть от газообразования.

а вот терапевту можете сходить и пожаловаться на плохое самочувствие. что болит горло, голова, слабость. Можете подкашлять чуть-чуть, скажите, что чуввствуете, что заболеваете… температура у вас и так субфибрильная, не ясно, простуда или норма)) они жутко боятся беременных и дают больняк чуть что.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Катерина 
Точно, точно
Пожаловаться
Mari
Максимум что она даст это дневной стационар. Надо к терапевту идти, сказать про давление про сердцебиение. Там без проблем дадут
Пожаловаться
Мария Мартынова
Mari 
Вот только хотела написать про терапевта. Идите к терапевту, там 100% дадут больничный.
Пожаловаться
Наталия
Мария Мартынова 
мне не дали, так еще сказал что я тут придумываю
Пожаловаться
Мария Мартынова
Наталия 
Мне дали даже тогда, когда я пришла и сказала, что у меня заболело горло, а в этом месяце мы начали планировать ребенка и не предохранялись. Т.е. у меня еще даже беременность была не подтверждена (а она, кстати, в тот месяц так и не состоялась). Дали без вопросов. Назначили лекарства, которые можно беременным. А у вас видимо очень плохой терапевт. Пошли бы пожаловались на нее глав врачу.
Пожаловаться
Натали
Ну так идите в пн к врачу и бериие больничный. Я вообще почти всю беременность сидела на больничном — ну не хотелось мне работать
Пожаловаться
Елена
Берите больничный.В чём дело?
Пожаловаться
Марина Малина
Елена 

Схожу на плановый, попрошу. Посмотрим, дадут или нет. Меня все-таки терзают смутные сомнения, что с такими симптомами дадут больничный..

Пожаловаться
Елена
Марина Малина 
Беременным всегда дают
Пожаловаться
Гроза Морей
Скажите врачу, что сидячая работа, тянет и ноет живот к вечеру, даст больничный на неделю
Пожаловаться
Марина Малина
Гроза Морей 

Спасибо, так и скажу. Надеюсь Вы правы и мне его всё-таки дадут.

Пожаловаться
Гроза Морей
Марина Малина 
говорите что вам ближе живот болит тянет или давление, головокружение, сердцебиение. просто прям чтоб сильно врать тоже не надо, а то начнут таблетки выписывать а вам это не надо