Лежу в сианционаре, угроза выкидыша. Беременность 13 недель.

Легла в станционар с умеренными болями в пояснице и болями внизу живота. УЗИ делали на 12 неделе: тонус задней стенки матки. Выделения были бежевого цвета. Стали делать капельницы с магнезием. Прошло всего полтора дня. Сегодня, рано утром в 4 утра появились резкие боли внизу живота. Появилась мазня и небольшие сгустки крови. Похудела на 700 гр. На сколько это опасно потерять ребёнка? У кого было подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Главное вы под наблюдением врачей!!! Я на 10неделях с кровотечением попала в больницу, прокапали и вот хожу дальше)) а думала на тот момент, что всему конец уже, так хлестало сильно. Не волнуйтесь все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Катерина

обязательно настаивайте на узи СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ!!! Тем более, если боли и выделения усилились

Пожаловаться
Nutella

Пусть у вас все обойдётся! И будет хорошо!

Но я бы на вашем месте настаивала на более тщательном выяснении причин мазни и болей!

А то изведёте сейчас себя....

Пожаловаться
Ирина Иришкина
УЗИ делали на 12 неделе. Написали тонус задней стенки матки.
Пожаловаться
Mignonne
А УЗИ то делали?
Пожаловаться
Mignonne
В больнице
Пожаловаться
Ирина Иришкина
Мне кроме магнезии ничего больше не делают.
Пожаловаться
елка
Никто вам прогнозов не даст у каждого все индивидуально, лежите побольше слушайтесь врачей, старайтесь не нервничать, а кроме магнезии вам что то еше колют или пьете? Сохраняющая терапия есть, диценон, утрожестан?
Пожаловаться
Олеся

Вы имеете ввиду опасно, что могут быть осложнения после выскабливания?

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
Держитесь… Все будет хорошо, главное верить