Про врача )

Девочки, съездила я к Салдусовой. Врач мне очень понравилась, внимательная, все выслушала, все рассказала. Не вредная совершенно, на все вопросы ответила. Вот есть врачи, которым и рассказывать ничего не хочется, тут совершенно другой человек. НО! Ездила я с мужем. Муж как увидел сам мед центр — сразу сказал нет ))) само здание из проф листа ( как он выразился, у них строительные вагончики лучше )), на ресепшне абсолютно больная администраторша с соплями в самой заразной стадии. Все довольно ветхое. Мне уже было вообще все равно, я уже вообще согласна хоть куда нибудь, но муж категорически сказал нет, моя жена в заведении такого уровня Б вести не будет Про врача )что меня расстроило — у них нет лицензии на выдачу больничных, а значит они не могут выдать мне больничный для получения декретных выплат. И обменку выдают после 26 недель. Врач мне предложила после 26 недель взять обменку и пойти в ЖК для получения больничного и родового сертификата. Направление на госпитализацию на сохранение даёт в Бронницкий роддом, в котором работает. Пишу, может пригодится кому-то.

В итоге я сегодня поехала в мой доктор к Розметовой и ( о Боже, это свершилось) я встала на учёт. Она сразу взяла у меня мазки и выдала обменную карту. Стоимость контракта на ведение Б 93 тыс, но она мне посоветовала контракт не заключать, а просто платить за каждый приём, тк у меня уже многое сделано ( куча узи, скрининг и тд), а оно входит в стоимость контракта, в общем, в контракте много лишнего будет. На сохранение она направляет в Люберцы или в Раменское. Документы выдают все, кроме родового сертификата. Но я рожать все равно планирую по контракту, так что он не очень то мне нужен. Тетушка Мега позитив )) веселенькая )) сказала, чтобы я пока не парилась по поводу предлежания плаценты и с ума не сходила, что на этом сроке вообще рано об этом говорить и она должна подняться. И что все у меня будет хорошо )) поржали вместе какая я вся больная — и с шейкой проблемы, и таз узкий, и предлежание, и по кардиологии все не слава богу ) но она хоть и позитивненько настроена, а все анализы назначила и шейку посмотрела, и необходимость наблюдения у кардиолога подчеркнула. В общем хоть и веселенькая, но бдит, рукой на все мои проблемы не машет. Говорит, что все будет хорошо, но проблемы не игнорирует.

Девочки, я смотрю на свою обменку и не могу поверить, что мне её дали ) так что можете меня поздравить, я определилась с врачом

natish
120516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

А где рожать хотите?

Пожаловаться
natish
Катя 
Если плацента поднимется ( у меня предлежание ), то в Филатовской на выхино ( чтобы поближе ехать со схватками). Если нет — в Кулакова на Опарина ( тк это КС высокой сложности и ложиться заранее)
Пожаловаться
Алеся

я ходила к Розметовой в Медцентр на Чугунова, прием дешевле стоит(1350р)а на Дергаевской 1650р, а вам легкой беременности и здорового ребеночка!

Пожаловаться
Елена
Ну наконец!!! Ура!!!
Пожаловаться
LovelyMom
Очень рада, что ты нашла врача и встала на учёт! Врач это очень важно! Все у нас пусть будет хорошо!!!
Пожаловаться
МамаВКубе
Поздравляю! Дай Бог что и дальше так вела себя и поржать и назначения правильные делала. Мой врач что оперировал меня поржал над тем что я хочу родить первого апреля, и по возрасту был на пару лет младше) но все прошло идеально, шов через год а может и раньше уже видно не было. Тоненькая полосочка) жаль он не ведёт беременность)))
Пожаловаться
Маргарита

ура-ура!!!!!!!

поздравляю!

я тоже считаю ( читала много про это) что узи только нервничать заставляет и врачи напрасно анализируют расположение плаценты и тп — слишком рано! все поменяется триста раз!!!!!!!!

Пожаловаться
Мама Палыча

Поздравляю!)))

Пожаловаться
Милена
Мы за тебя очень рады)
Пожаловаться
Екатерина Карпова

Ну наконец то)) поздравляю)))

Пожаловаться
Юляшка
Поздравляю !)
Пожаловаться
Поздравляю что все-таки хорошо! Я тоже вела без контракта, так мне было выгоднее.
Пожаловаться
Елена
Главное хорошего врача найти, теперь расслабься и просто выполняй все рекомендации
Пожаловаться
Анастасия

Слава Богу! Поздравляем!Всё будет хорошо!!!!!!!!

Пожаловаться
КиберЮ

ну поздравляю! наконец то ))) пусть все будет хорошо. (муж молодец)

Пожаловаться
Ольга
Круто! Я вот тоже, давно правда уже, нашла мед центр, где не контракт на ведение Б, а пришел-заплатил, это очень удобно…
Пожаловаться
natish
Ольга 
В контракте действительно много лишнего. Да и меньше проблем так — если что можно и врача сменить, и переехать и тд. Не будет проблем с возвратом средств.
Пожаловаться
Ольга
natish 
вот вот!
Показать ещё
Предыдущая статья
Сердцебиение 115 брадикардия
Следующая статья
Всем привет кто рожал в 10 род.доме?Ташкент.Дустлик