Девочки, съездила я к Салдусовой. Врач мне очень понравилась, внимательная, все выслушала, все рассказала. Не вредная совершенно, на все вопросы ответила. Вот есть врачи, которым и рассказывать ничего не хочется, тут совершенно другой человек. НО! Ездила я с мужем. Муж как увидел сам мед центр — сразу сказал нет ))) само здание из проф листа ( как он выразился, у них строительные вагончики лучше )), на ресепшне абсолютно больная администраторша с соплями в самой заразной стадии. Все довольно ветхое. Мне уже было вообще все равно, я уже вообще согласна хоть куда нибудь, но муж категорически сказал нет, моя жена в заведении такого уровня Б вести не будет
В итоге я сегодня поехала в мой доктор к Розметовой и ( о Боже, это свершилось) я встала на учёт. Она сразу взяла у меня мазки и выдала обменную карту. Стоимость контракта на ведение Б 93 тыс, но она мне посоветовала контракт не заключать, а просто платить за каждый приём, тк у меня уже многое сделано ( куча узи, скрининг и тд), а оно входит в стоимость контракта, в общем, в контракте много лишнего будет. На сохранение она направляет в Люберцы или в Раменское. Документы выдают все, кроме родового сертификата. Но я рожать все равно планирую по контракту, так что он не очень то мне нужен. Тетушка Мега позитив )) веселенькая )) сказала, чтобы я пока не парилась по поводу предлежания плаценты и с ума не сходила, что на этом сроке вообще рано об этом говорить и она должна подняться. И что все у меня будет хорошо )) поржали вместе какая я вся больная — и с шейкой проблемы, и таз узкий, и предлежание, и по кардиологии все не слава богу ) но она хоть и позитивненько настроена, а все анализы назначила и шейку посмотрела, и необходимость наблюдения у кардиолога подчеркнула. В общем хоть и веселенькая, но бдит, рукой на все мои проблемы не машет. Говорит, что все будет хорошо, но проблемы не игнорирует.
Девочки, я смотрю на свою обменку и не могу поверить, что мне её дали ) так что можете меня поздравить, я определилась с врачом
А где рожать хотите?
я ходила к Розметовой в Медцентр на Чугунова, прием дешевле стоит(1350р)а на Дергаевской 1650р, а вам легкой беременности и здорового ребеночка!
ура-ура!!!!!!!
поздравляю!
я тоже считаю ( читала много про это) что узи только нервничать заставляет и врачи напрасно анализируют расположение плаценты и тп — слишком рано! все поменяется триста раз!!!!!!!!
Поздравляю!)))
Ну наконец то)) поздравляю)))
Слава Богу! Поздравляем!
Всё будет хорошо!!!!!!!!
ну поздравляю! наконец то ))) пусть все будет хорошо. (муж молодец)