в понедельник была на приёме. Вес 61 кг, прибавка за Б +5,4 кг. ВДМ 26 см, ОЖ 93 см. Давление ни разу за всю Б не мерили мне, у вас также??? в прошлую Б на каждом приёме измеряли. никогда не спросит про самочувствие, жалобы… вообще, ужасно пофигистическое отношение(((( в прошлый приём гинеколог направила меня на капельницы типа для профилактики, я отходила 10 дней, и на этом приёме она ни с того, ни с сего говорит: «ещё бы на барокамеру походить»… хотя показаний у меня нет. я знаю, что кислород дополнительный, конечно же, полезен, но назначать его просто так зачем? тем более следом прозвучала фраза, что эта процедура платная. я понимаю, для чего это делается, но если бы у неё на руках было б моё узи с доплером, в котором ясно выявлены показания, то я б не спорила, а-так с потолка назначать… у меня нет ни гипоксии, ни анемии, ни гестоза… слава Богу)))) а, вам назначали барокамеру, что скажите по теме? и ещё назначила пить Флебодию 600. кто пил? стоит ли? и сказала сделать УЗИ с доплером до 32 недели, а врач, у которой я хочу делать узи уходит в отпуск, и вернётся, когда у меня уже будет идти 33 неделя, подскажите, не поздно ли пройти узи на 33 недели?
поход в ЖК 27 недель
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Неужели ни у кого токсикоза не было?
Следующая статья
Геморрой(((((
давление на каждом приеме мерили. Ни капельницы, ни барокамеры не назначали. Говорили пить Курантил для профилактики, но я пила как раз Флебодиа по назначению хирурга. у меня варикоз. У них схожее действие...
Давление, вес, вдм и окружность живота каждый раз измеряют, но в остальном отношение конвеерное, так для галочки, сами ничего не спрашивают, анализы в норме, ну и хорошо. УЗИ с доплером делала на 33 неделе-сроки нормальные, правда в Диагностике, хотела в Надежде, но все было расписано на недели вперед. Про барокамеру ничего не говорили, узи, доплер все в порядке, думаю просто навязывают. Подруга как-то была в этой камере, пока дышала-молилась)). Очень страшно ей показалось)) А про флебодию вообще не слышала.
Давление, вес, ОЖ всегда измеряют. Если надумаете в центре Надежда делать УЗИ, то уже самое время записываться. Андрусенко очень востребованная узистка
Да, уже недели как дни считаю)) Да не готово еще, вот мучаюсь, но со след. недели планирую завершить, даже сумки еще до конца не собрала и комплект на выписку не покупала. Время после 30 недель очень незаметно прошло, так что ждем))
странная она у вас… мне каждый прием давление измеряют… никаких барокамер не предлагали… и флебодия зачем?? это вроде от варикоза....
Вы на учете в 6 поликлинике стоите? У кого? УЗИ я думаю не поздно на 33 неделе
Я тоже там стояла на учете, у Цацаловой, это ужас!!! Но ездить куда то далеко тоже проблематично, особенно когда уже есть первый ребенок. В ближайшем будущем планируем второго и даже не знаю куда на учет становится(((
Мне давление всегда меряют. А вот ож 2 раза только измеряли.
Мне врач говорила пройти можно с 30 по 34, флебодию пила, стоит около 1000, на месяц хватает
У меня варикоз
А ты читала показания к приему, может что то другое?
Привет) мне на каждом приеме меряют давление как бы это самое первое что делают, в барокамеру не ходила показаний нет слава богу, флебодия 600 это при варикозе у вас варикоз? Доплерометрию делала в центре УЗИ Надежда Во первых цена адекватная там во вторых её без разницы когда делать это проверяют кровоток у ребёночка ), я проходила на 32 недели так что нормально.
Я делала там на той неделе 2000 тыс
Я у Андрусенко делала. В клинику звонила и записывалась. Номер клиники на их сайте смотрела.
Да
Я делала чисто доплерометрию это тоже самое УЗИ стоит 600р