поход в ЖК 27 недель

в понедельник была на приёме. Вес 61 кг, прибавка за Б +5,4 кг. ВДМ 26 см, ОЖ 93 см. Давление ни разу за всю Б не мерили мне, у вас также??? в прошлую Б на каждом приёме измеряли. никогда не спросит про самочувствие, жалобы… вообще, ужасно пофигистическое отношение(((( в прошлый приём гинеколог направила меня на капельницы типа для профилактики, я отходила 10 дней, и на этом приёме она ни с того, ни с сего говорит: «ещё бы на барокамеру походить»… хотя показаний у меня нет. я знаю, что кислород дополнительный, конечно же, полезен, но назначать его просто так зачем? тем более следом прозвучала фраза, что эта процедура платная. я понимаю, для чего это делается, но если бы у неё на руках было б моё узи с доплером, в котором ясно выявлены показания, то я б не спорила, а-так с потолка назначать… у меня нет ни гипоксии, ни анемии, ни гестоза… слава Богу)))) а, вам назначали барокамеру, что скажите по теме? и ещё назначила пить Флебодию 600. кто пил? стоит ли? и сказала сделать УЗИ с доплером до 32 недели, а врач, у которой я хочу делать узи уходит в отпуск, и вернётся, когда у меня уже будет идти 33 неделя, подскажите, не поздно ли пройти узи на 33 недели?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сусанна
047598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

давление на каждом приеме мерили. Ни капельницы, ни барокамеры не назначали. Говорили пить Курантил для профилактики, но я пила как раз Флебодиа по назначению хирурга. у меня варикоз. У них схожее действие...

Пожаловаться
Елена
Давление каждый приём меряют
Пожаловаться
Сусанна
Елена 
это у нормальнъх врачей))))
Пожаловаться
Елена
Сусанна 
Поверьте у нас они тоже не совсем нормальные… но выбора нет…
Пожаловаться
Ирина

Давление, вес, вдм и окружность живота каждый раз измеряют, но в остальном отношение конвеерное, так для галочки, сами ничего не спрашивают, анализы в норме, ну и хорошо. УЗИ с доплером делала на 33 неделе-сроки нормальные, правда в Диагностике, хотела в Надежде, но все было расписано на недели вперед. Про барокамеру ничего не говорили, узи, доплер все в порядке, думаю просто навязывают. Подруга как-то была в этой камере, пока дышала-молилась)). Очень страшно ей показалось)) А про флебодию вообще не слышала.

Пожаловаться
Сусанна
Ирина 
а у кого сделала в диагностике узи? я тоже думаю, что навязывают
Пожаловаться
Ирина
Сусанна 
Маслова, 2-ой и 3-й скрин у нее делала, нормальная такая узистка
Пожаловаться
Сусанна
Ирина 
ясно, спасибо! у тебя уже финишная прямая))))) всë готово?
Пожаловаться
Альбина
Сусанна 

Давление, вес, ОЖ всегда измеряют. Если надумаете в центре Надежда делать УЗИ, то уже самое время записываться. Андрусенко очень востребованная узистка

Пожаловаться
Сусанна
Альбина 
да, спасибо, скоро запишусь!
Пожаловаться
Ирина
Сусанна 

Да, уже недели как дни считаю)) Да не готово еще, вот мучаюсь, но со след. недели планирую завершить, даже сумки еще до конца не собрала и комплект на выписку не покупала. Время после 30 недель очень незаметно прошло, так что ждем))

Пожаловаться
Сусанна
Ирина 
а я с первой как раз в 35 нед.всë купила и сумку собрала.
Пожаловаться
Маришка
Давление каждый раз меряют, за самочувствие пока сама не скажу не спросят. Барокамеры это по показаниям! Я вот иду из-за того что ребенок немного отстает( тоже платно! За УЗИ не скажу!
Пожаловаться
Сусанна
Маришка 
вот и я о том же…
Пожаловаться
ТакаЯкакЕстЬ

странная она у вас… мне каждый прием давление измеряют… никаких барокамер не предлагали… и флебодия зачем?? это вроде от варикоза....

Пожаловаться
ТакаЯкакЕстЬ
в 33 норм узи....)))
Пожаловаться
Сусанна
ТакаЯкакЕстЬ 
это основное вес, давление, ВДМ, но она видимо так не считает.хотя с давлением нельзя шутить
Пожаловаться
Таня

Вы на учете в 6 поликлинике стоите? У кого? УЗИ я думаю не поздно на 33 неделе

Пожаловаться
Сусанна
Таня 
да, в этой ужасной.у дробиной.
Пожаловаться
Таня
Сусанна 

Я тоже там стояла на учете, у Цацаловой, это ужас!!! Но ездить куда то далеко тоже проблематично, особенно когда уже есть первый ребенок. В ближайшем будущем планируем второго и даже не знаю куда на учет становится(((

Пожаловаться
Сусанна
Таня 
я думала, что со вторым буду ездить, но в итоге опять встала в 6.
Пожаловаться
Liana
Давление каджый прием. Дополнительно ничего платно не навязывают. Все по показаниям.
Пожаловаться
Анастасия

Мне давление всегда меряют. А вот ож 2 раза только измеряли.

Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
так мало? у каждого свои тараканы))))
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Давление каждый раз меряли, про барокамеру не предлагали ни разу, на узи норм
Пожаловаться
Юлия

Мне врач говорила пройти можно с 30 по 34, флебодию пила, стоит около 1000, на месяц хватает

Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
а тебе почему еë назначали?
Пожаловаться
Юлия
Сусанна 

У меня варикоз

Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
ну, вот, сколько уже девочек его пили при варикозе.а я-то при чëм… у меня его нет
Пожаловаться
Юлия
Сусанна 

А ты читала показания к приему, может что то другое?

Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
честно не читала, но подозреваю, что просто так назначика.
Пожаловаться
Ангелина
Давление измеряли на каждом приеме.
Пожаловаться
Иринка
Странно. Каждый раз мерили давление, слушали сердечко малышки. Допплер без разницы когда делать. Я вообще каждые 2 недели делала. Флебодию мне при варикозе назначали.
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
Иринка 
+1
Пожаловаться
Сусанна
Иринка 
странно, варикоза нет точно.
Пожаловаться
Diana
я была этот препарат, назначили при нарушении кровотока. не знаю помог или нет. я доплер делала как раз в 33 недели
Пожаловаться
Katerina Ниценко

Привет) мне на каждом приеме меряют давление как бы это самое первое что делают, в барокамеру не ходила показаний нет слава богу, флебодия 600 это при варикозе у вас варикоз? Доплерометрию делала в центре УЗИ Надежда Во первых цена адекватная там во вторых её без разницы когда делать это проверяют кровоток у ребёночка ), я проходила на 32 недели так что нормально.

Пожаловаться
Сусанна
Katerina Ниценко 
нет, варикоза нету и не было. а, сколько в Надежде узи+доплер? а-то в диагностике 2700.
Пожаловаться
Елена
Сусанна 

Я делала там на той неделе 2000 тыс

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
девочки, а у кого делали? и номерочек если можно)))
Пожаловаться
Елена
Сусанна 

Я у Андрусенко делала. В клинику звонила и записывалась. Номер клиники на их сайте смотрела.

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
это с доплером 2000 т.?
Пожаловаться
Елена
Сусанна 

Да

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
спасибо!
Пожаловаться
Katerina Ниценко
Сусанна 

Я делала чисто доплерометрию это тоже самое УЗИ стоит 600р

Пожаловаться
Елена
Давление каждый раз проверяют, в прошлую беременность тоже. Странная у вас гиня.
Пожаловаться
Сусанна
Елена 
это точно.
Показать ещё
Предыдущая статья
Неужели ни у кого токсикоза не было?
Следующая статья
Геморрой(((((