Виктория
Виктория
Ставрополь
11 лет
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, не обижайтесь, но последнее время совсем пропал интерес сидеть на бебике. Иногда появляюсь в инстаграм ( кто подписан, тот знает) Если кому интересно... 22 июня на сроке 41 неделя 2… Читать далее
16
611
Привет, подруженьки)) давно не заходила сюда, аж соскучилась)) сижу с удовольствие перебираю бесконечность оповещений Новостей много, всё и не вспомню сейчас... Из самого главного: наконец зубы… Читать далее
6
646
Привет, подруженьки)) Вчера все семьей ходили на УЗИКак мы с мужем и предполагали, у нас снова будет девочкаСказали достоверно на 80%. Ляля все время прятала укромное место ножками ( стеснялась… Читать далее
10
563
Завтра иду на консультацию к генетику в Диагностический ( бесплатно, по направлению их ЖК). Последнее УЗИ было в 12 недель, на основании которого и отправили. Пока записали, куча времени уже… Читать далее
437
Скоро у меня второй скрининг и думаю, что узнаем пол будущего ребеночка Даже и не знаю, кого мы хотим больше. С детства мечтала, что хочу двоих деток, мальчика и девочку ( классика жанра) А… Читать далее
1
644
Дорогие подруженьки, поздравляю вас с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! Пусть растут на радость родителям и не знают, что такое невзгоды… Читать далее
4
458
Привет, подруженьки Давно не писала ничего, редко захожу сюда, разленилась совсемднем теперь спать вместе с Лерой ложусь. Надо силы и здоровье поберечь, они мне еще очень пригодятся В понедельник… Читать далее
6
646
Хотела вчера пост про первую ночь без ГВ, но не было времени и сил. Расскажу сразу про 1 и 2 ночь, и сегодня уже третий день. Итак, кому интересно: 1 ночь Поужинала плохо, на ночь от смеси… Читать далее
500
Привет, подружки. Сегодня сделала первое УЗИ Беременность маточная, размер плодного яйца и эмбриона соответствует сроку 4-5 недель. А по акушерским по моим подсчетам у меня 6 недель. Вспоминаю… Читать далее
2
596
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение