Liana
Liana
Город не указан
12 лет
9 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 10 лет
Все
Нормализуют они цикл? Какие пьете? Месячные стали с задержками, сейчас вот 23 дня задержки уже. (Тест отриц) хотя до этого шли нормально, а последние месяцы ерунда такая началась. К врачу записана,… Читать далее
440
Вот и к 7 подобрались) весим 10 кг, рост не меряли, ну где то 76-77 наверное. Кушает кашу, овощи, мясо, фрукты, редко печеньки. Зубов нет и не виднеются. Умеет сидеть, ползать очень быстро,… Читать далее
3
295
Замечания по поводу вашего ребенка. Мол не так одели, не так ведете? Замечание вам и именно, что вы что то не так делаете, а не ваш ребенок. Что отвечаете, как реагируете? Делаете ли вы замечания… Читать далее
1
725
Сын был в подгузниках до 1,3 года, а там горшок. Так вот максимально он носил размер 4... Дочке через неделю 7 мес и ей уже 4 маловата. Весит 10 кг рост 76. И что же она за размер года в 1… Читать далее
444
С рецептом кулича. Каждый год пеку по разным рецептам и не могу найти именно то, что мне нравится. Все вкусно, но все что то не то... посоветуйте вы, какой нибудь рецепт. Или киньте, пожалуйста,… Читать далее
1
425
Дочке 6 мес и 1 неделя, до вчерашнего дня садилась из положения четвереньки, боком на одну половинку попы и подпирала себя рукой. Я за это была спокойна т.к полубоком и полулежа как бы сидела… Читать далее
1
490
Вот качки едят/пьют что то там. Что им это дает? И что, если я начну есть этот протеин, но не буду заниматься, что будет? Поправлюсь ли я ? Мне нужно поправится в максимально короткие сроки… Читать далее
187
Вот это да, моей крошке уже 6 месяцев. Как быстро она растет.. Весит уже 9500, рост 76. Умеет переворачиваться, почти ползать на четверенках, и садится из положения на четвереньки как бы полу… Читать далее
6
300
Вот я что то задумалась... Сын с 11 месяцев отказался от молочки. От любой и на совсем. Ему уже почти 3. Ест только сырки глазированные, и то раз в 1-2 месяца. Ни молока, ни творога, ни масла,… Читать далее
1
394
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение