врач-козел

Три дня лежу на сохранении, тупо соблюдая постельный режим, ни одного назначения.сегодняшний дежурный доктор мне так больно несколько раз надавил на живот, а потом также грубо провел вагинальный осмотр, что теперь я реально боюсь родить раньше времени, ибо у меня разболелся весь живот и тяжесть в промежности.козеел!!! я стараюсь не нервничать, но у меня желание ему морду щас разодрать.а потом он стал требовать расписку с меня об отказе ставить пессарий (я не доверяю ему как врачу).назначил коринфар-аот и все мое лечение за три дня.боже, боже, куда мир врачебный катится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

а где именно лежите, что за врач?

Пожаловаться
Ольга

а с чем лежите?

Да, уж… они частенько так лезут… что потом тонус сумасшедший..

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Легла как раз с тонусом и болью в животе! сегодня как раз полегче стало, пока отлеживаласьъа тут на тебе, чтоб не расслаблялась, сразу тонусить начало…
Пожаловаться
Александра
Терпеть не надо такие осмотры. Сразу прекращайте осмотр. Вплоть до крика, что ногой его сейчас ударите. У меня так все сразу такими нежными становились! Не нервничайте.
Пожаловаться
Прима-Балерина
Александра 
Мммм, хорошая мысль!

А то меня тут тоже так осмотрели, что ещё 3 дня болело и до вечера кровило

Пожаловаться
Ольга
Александра 
Спасибо! я учту на будущее.я его предупредила, что после предыдущего осмотра живот тянуло, попросило аккуратно.а он… ощущение было такое, как будто он мне матку вытаскивает.
Пожаловаться
Ольга
Прима-Балерина 
С… ки
Пожаловаться
Прима-Балерина
Ольга 
Ага, притом осмотр делала женщина
Пожаловаться
Валерия

Вызывайте поатную скорую, пишите отказ от госпитализации и езжайте в другую больницу.

Пожаловаться
Ольга
Валерия 
Я вообще думаю, что зря послушалась и вообще легла… ношпа у меня своя, папаверин тоже, магнийб6, нафиг я сама поперлась дитя с такими врачами гробить, думаю завтра подожду своего лечащего доктора и нажалуюсь.
Пожаловаться
Валерия
Ольга 
Ну легли вы может и правильно… вопрос куда вы легли…
Пожаловаться
Ольга
Валерия 
Видимо туда, куда не стоило)
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ставьте писсарий!

Попросите другого врача.Не один же он на весь роддом

Пожаловаться
МУЛЬТИК
В каком вы роддоме?
Пожаловаться
Ольга
МУЛЬТИК 
Дежурит один(хз почему.я в патологии, а не в самом роддоме… пессарий поставлю, но этому… такое дело не доверю
Пожаловаться
ИшьКакая

Почему угроза то? Может ему неприятно что вы отказываетесь от назначений.

Пожаловаться
Ольга
ИшьКакая 
)))таким образом он снимает с себя ответственность, а после этого осмотра у меня уже вернулся и тонус, и тяжесть, кто даст гарантию, что все хорошо?.. отказ ему писать? фиг ему
Пожаловаться
ИшьКакая
Ольга 
От осмотра хуже не будет. Накрутили себя. От этого и тонус. Я не думаю что врач что то делает не так. Просто вы ему не доверяете и он это понимает.
Пожаловаться
Ольга
ИшьКакая 
Нет.дело не в этом.дело в грубости и в том, что мне оооочень больно было.а осмотр при угрозе может выкидыш спровоцировать.а таких случаев полно.вот я и киплю
Пожаловаться
ИшьКакая
Ольга 
Успокойтесь, от ваших нервов больше вреда чем от осмотра. Зачем вы вообще легли туда.
Пожаловаться
Ольга
ИшьКакая 
Хотелось под присмотр врачей, шейка подозрительная, открытия боятся
Пожаловаться
ИшьКакая
Ольга 

У меня всегда подозрительная)) Пессарий одела и вперед. Сейчас все платно можно сделать, без нервов и больниц.

Пожаловаться
Ольга
ИшьКакая 
Вот тоже думаю-и че я к платникам не обратилась, может нервы бы сэкономила)
Пожаловаться
Маргуша

Возможно под выходные вам не стали ничего назначать и назначат завтра. А на осмотр можете пожаловаться кому то старшему, нельзя так с беременными.

Пожаловаться
Ольга
Маргуша 
Он тут один дежурный, жаловаться сегодня некому.а вот завтра устрою разнос.мне щас нервничать нельзя просто, и так угроза