Расстроилась по поводу пола малыша ((

Была вчера в Генетическом центре, сделали УЗИ. С малышом все хорошо, но уж больно активный, крутился, вертелся и никак не давал разглядеть кое что)) Но в конце УЗИ врач сказала, что 70 процентов -мальчик. Я очень расстроилась, так как мечтаю о девочке, платьица уже высматриваю. Девчонки, как думаете, все ещё может измениться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Все может, но мне всегда потверждалось
Пожаловаться
Веснушка

Главное, чтобы здоровый ребенок, и у вас срок еще очень маленький, еще все может поменяться;)

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я тоже второго ребенка хотела девочку и на 1 же узи мне сказали что мальчик, расстроилась… На следующий день мама меня успокоила и переубедила, а после рождения своего сыночка, я так рада что родился именно мальчик, и теперь хочу третьего мальчика, так что автор, не расстраивайтесь, вы не смиритесь, а наоборот рады будете

Пожаловаться
Анюточка
Еще может измениться все… мне в 12 недель сказади.мальчик,.в.20 недель что девочка (заведующая.делала) и вот в 26 недель говорят не.знаем не можем сказать… с.дочкой после 35 недели сказали, что дочка.будет.
Пожаловаться
Наталья

я думаю еще срок то не большой, всякое может быть, мне например ни разу рано пол 100 % не определяли, самое раннее в 20 недель.

Пожаловаться
Ирина

Не надо переживать. Кто-то вообще не может забеременеть(((

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Мне тоже сказали, что мальчик… очень расстроилась… долго приходила в себя… помог психолог… потом только настроилась… начала покупать вещи… и вуаля… принцесса… я самая счастливая на свете теперь))

И не слушайте этих… бла-бла-бла… не понимаю таких… и хорошо, что не понимают… это ваша мечта… стремитесь к ней

Пожаловаться
УльЯнОчКа
ЛунныйКролик 
Сейчас нас с Вами сгнобят))
Пожаловаться
ЛунныйКролик
УльЯнОчКа 

На то и дан этот сайт, чтобы свое гнильцо вылить на других)) главное, что вы сами думаете… если бы у меня был мальчик… я бы третий раз не решилась на ребенка… хотя муж просит мальчика)у него тоже места… и он 2 раза уже расстроенный ходит, что девочку сказали… что ж мужики мужика не осуждают

Пожаловаться
Анастасия
Ребенок все чувствует и потом будет чувствовать, что Вы именно смирились… Извините, но главное, чтобы здоровый был… на форуме здесь да и в мире… куча тех, кто мечтает вообще хотя бы о маленьком шансе заиметь малыша… а Вы расстроились по поводу пола… Простите — бред.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Анастасия 
Для меня тоже главное, чтоб был здоровенький но есть мечта о доченьке. В общем меня наверное сложно понять
Пожаловаться
Анастасия
УльЯнОчКа 
Я тоже мечтаю о дочке, но если скажут, что сыночек то ни на секунду не расстроюсь! Это совершенно не тот повод, по которому разумным является расстройство или еще что-либо.
Пожаловаться
Дарья
УльЯнОчКа 
Не сложно, так же 1000 раз писала тут что мечтаю о дочери, так с матерью отношений не было, и мне вот хотелось родить дочь, и дать ей именно то что должна дать мать девочке, те быть подругой, помочь в трудную минуту, посюскать, пожалеть ее, а пацана сильно не залюбуешь))) но эта была мечта, ей сбыться не суждено; у меня получилось немного по другому, мне на 1 узи сказали девочка, я ж начиная поверила, да и другого я была не готова слышать, какой же был потом шок, когда на 2 узи сказали мальчик!!! В шоке была 2 дня, через месяц еще одно узи, ничего не поменялось)) для меня это было как обухом по голове, лучше было бы если б сразу с первого раза сказали пацан, меньше нервов было бы.любить меньше я его не буду, да и дружные будут расти мальчишки) на 3 не решусь, не та работа чтоб по декретам ходить, да и вообще сложно осознавать, что мечты больше нет! Буду ждать внучек))
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже девочку хотим, тк первый мальчик.Но второй тоже мальчик, честно я даже не расстроена)Мамины защитники будут.А третью можно и девочку постараться.Не вижу смысла расстраиваться)
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Наталья 
Я себя знаю, больше сто процентов на детей не решусь
Пожаловаться
Олеся
УльЯнОчКа 
я тоже самое говорила, в грудь себя била, что двоих парней хватит))
Пожаловаться
Ирина

Пол может и не поменяется, конечно! А просто специалист ошибся)))) Но вот я мечтала о мальчике, а когда узнала, что девочка, сразу поняла, что мальчика и не хотела))))) не расстраивайтесь! ведь вы все равно будете любить своего малыша!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ирина 
Конечно буду любить))
Пожаловаться
Мария

Всем эту картинку скидываю))))

Ну что вам там могли наглядеть?) Мне в 14 недель Б сказали, что 99% будет мальчик. А после этого все последующие узисты видели уже девочку. И сегодня я только что вернулась с 3 скрининга, там тоже сказали, что будет девчуля) Так что не расстраивайтесь. На этом сроке у них всё практически одинаковое. Да и мальчишка тоже хорошо. Будет у вас свой маленький джентльмен!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мария 
Спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
УльЯнОчКа 
Кстати соглашусь с Марией! Мне то в 20 недель на узи точно врач побоялась пол сказать, так как там пуповина была между ног, и на экране-узи было похоже, что это пися)) но сказал, что думает, что это девчонка, НО сказала, что пол ребенка точно можно определить недель в 30, но не в 20)) так что все отлично! не надо печалится))
Пожаловаться
Светлана
Желаю чтоб изменился пол, сама мечтаю о мальчике девочка есть)жду второе узи
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Светлана 
Да пол уже не поменяется, просто узист мог не разглядеть или че напутать)))
Пожаловаться
Katya Lee
Так и знала что накинутся на вас тут) у знакомой на втором скрининге ( то есть уже недель в 20 ) у нас в поликлинике сказали мальчик, а в платную пошла в 3д увидели девочку ) родилась девочка
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Katya Lee 
Короче рожу и увижу)))
Пожаловаться
Katya Lee
УльЯнОчКа 

Сходите в 3д на 2О неделе )

Пожаловаться
Ksenichka
Пипец… честное слово. Тут девочки плачут, потому что ребёнка не могут зачать, а она блин из за пола расстраивается…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ksenichka 
У каждого свои проблемы, мне повеситься пойти, что кто то не может забеременеть? Вам меня не понять, когда всю жизнь сознательную мечтаешь о девочке, и фиг ((
Пожаловаться
Ksenichka
УльЯнОчКа 

Мне Вас жаль. Правда. Ну если что третьим, четвёртый, пятым забеременеете, уж когда-нибудь получится;) конечно негатив напишут, потому что глупостями страдаете. А про повеситься, так это Ваше дело как своей жизнью распоряжаться. Мне от этого не холодно не жарко;)

Пожаловаться
если там мальчик, что там может измениться? пипка отвалится??
если прям так расстроены и не хотите мальчика никак и совсем никак, то выбивайте аборт по показаниям.
вообще это как-то странно. «очень расстроилась»...
Пожаловаться
Katya Lee
Ольга 
Вот бы бред сказали про аборт…
Пожаловаться
Katya Lee 
с чего? уж лучше так, чем нежеланный ребенок пол которого «очень расстраивает» настолько, что начинается вера в смену пола по желанию и количеству съеденного сладкого (от этого да, девочки рождаются? :) )
есть такая штука как послеродовая депрессия, и она может быть очень коварной, если усугубить ее «неправильным» полом ребенка. мамы верящие до родов, что произойдет чудесное «перевоплощение» из мальчика в девочку или наоборот, по факту рождения бывают вообще не в адеквате. могу припомнить сразу как минимум 2-х таких мам. в итоге дети стали им обузой, а не радостью. и вообще там все довольно сложно. долго писать.
так что да, если прям совсем и никак не воспринимается мозгом факт того, что пол ребенка не меняется — лучше не рожать совсем, чем потом ненавидеть собственного ребенка и упрекать его в том, что ждали другого, а родился он.
Показать ещё