Была вчера в Генетическом центре, сделали УЗИ. С малышом все хорошо, но уж больно активный, крутился, вертелся и никак не давал разглядеть кое что)) Но в конце УЗИ врач сказала, что 70 процентов -мальчик. Я очень расстроилась, так как мечтаю о девочке, платьица уже высматриваю. Девчонки, как думаете, все ещё может измениться??
Главное, чтобы здоровый ребенок, и у вас срок еще очень маленький, еще все может поменяться;)
Я тоже второго ребенка хотела девочку и на 1 же узи мне сказали что мальчик, расстроилась… На следующий день мама меня успокоила и переубедила, а после рождения своего сыночка, я так рада что родился именно мальчик, и теперь хочу третьего мальчика, так что автор, не расстраивайтесь, вы не смиритесь, а наоборот рады будете
я думаю еще срок то не большой, всякое может быть, мне например ни разу рано пол 100 % не определяли, самое раннее в 20 недель.
Не надо переживать. Кто-то вообще не может забеременеть(((
И не слушайте этих… бла-бла-бла… не понимаю таких… и хорошо, что не понимают… это ваша мечта… стремитесь к ней
На то и дан этот сайт, чтобы свое гнильцо вылить на других)) главное, что вы сами думаете… если бы у меня был мальчик… я бы третий раз не решилась на ребенка… хотя муж просит мальчика)у него тоже места… и он 2 раза уже расстроенный ходит, что девочку сказали… что ж мужики мужика не осуждают
Пол может и не поменяется, конечно! А просто специалист ошибся)))) Но вот я мечтала о мальчике, а когда узнала, что девочка, сразу поняла, что мальчика и не хотела))))) не расстраивайтесь! ведь вы все равно будете любить своего малыша!

Всем эту картинку скидываю))))Ну что вам там могли наглядеть?) Мне в 14 недель Б сказали, что 99% будет мальчик. А после этого все последующие узисты видели уже девочку. И сегодня я только что вернулась с 3 скрининга, там тоже сказали, что будет девчуля) Так что не расстраивайтесь. На этом сроке у них всё практически одинаковое. Да и мальчишка тоже хорошо. Будет у вас свой маленький джентльмен!
Сходите в 3д на 2О неделе )
Мне Вас жаль. Правда. Ну если что третьим, четвёртый, пятым забеременеете, уж когда-нибудь получится;) конечно негатив напишут, потому что глупостями страдаете. А про повеситься, так это Ваше дело как своей жизнью распоряжаться. Мне от этого не холодно не жарко;)
если прям так расстроены и не хотите мальчика никак и совсем никак, то выбивайте аборт по показаниям.
вообще это как-то странно. «очень расстроилась»...
есть такая штука как послеродовая депрессия, и она может быть очень коварной, если усугубить ее «неправильным» полом ребенка. мамы верящие до родов, что произойдет чудесное «перевоплощение» из мальчика в девочку или наоборот, по факту рождения бывают вообще не в адеквате. могу припомнить сразу как минимум 2-х таких мам. в итоге дети стали им обузой, а не радостью. и вообще там все довольно сложно. долго писать.
так что да, если прям совсем и никак не воспринимается мозгом факт того, что пол ребенка не меняется — лучше не рожать совсем, чем потом ненавидеть собственного ребенка и упрекать его в том, что ждали другого, а родился он.