Расстроилась по поводу пола малыша ((

Была вчера в Генетическом центре, сделали УЗИ. С малышом все хорошо, но уж больно активный, крутился, вертелся и никак не давал разглядеть кое что)) Но в конце УЗИ врач сказала, что 70 процентов -мальчик. Я очень расстроилась, так как мечтаю о девочке, платьица уже высматриваю. Девчонки, как думаете, все ещё может измениться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири

ну она ж примерно сказала, что это только вероятность, так что да, шансы конечно есть:)

Пожаловаться
Настя
Я ише не как не магу узнать последний раз ножки скрестили и не показывает жду
Пожаловаться
Ann

В 14 нед это пальцем в небо, угадайка!!! Мне в 12 нед мальчика предположили, в 20 девочка 100% сказали и показали вроде как ничего не торчало))) Хотя вот читаю на другом форуме что мамочке все узи девченку обещали а после 30 нед уже мальчика узрели!!! Я так понимаю, что ошибиться могут всегда и все узисты, только родзал покажет!!!

Пожаловаться
Елена

Когда забеременела, было все равно кто будет, но почему-то я была уверенна, что мальчиков нам не видать. У меня сестра, дочка, племянница, двоюродные сестры. Тем более на первом УЗИ врач пол не рассмотрел, пуповина была между ножек. Но когда на втором УЗИ сказали, что мальчик, я в шоке была, вообще не представляла, что делать с мальчиками. Всю беременность настраивалась. Сейчас люблю сыночка безумно. И вообще меня возмущают ответы по типу некоторые вообще не могут забеременеть, а ты такая-секая, еще полом перебираешь. И не вздумай жаловаться на что-то, бездетные девочки очень возмущаются. Я конечно им очень сочувствую, но я смогла забеременеть, и пол хочу повыбирать, и пожаловаться как мне тяжело тоже хочу. А если кому-то обидно, пусть не читают. И ничего плохого нет, чтобы хотеть ребенка определенного пола. И это совсем не означает, что этого малыша любить не будут потом. Есть конечно неадекватные личности, но тут уж проблема с психикой.

Пожаловаться
Миссис Мать

Конечно может измениться, но даже если и нет, то поверьте, всё будет хорошо у Вас, своего малыша любить будете очень сильно, любого пола.

Пожаловаться
Анастасия
Сейчас там еще половой бугорок! Рано пол узнавать.
Пожаловаться
Анна

когда со вторым малышом шла на узи надеялась что мальчик будет очень хотела! так как дочка уже была, но оказалось-тоже девочка, сначала расстроилась, но потом даже была рада девочке и даже не представляю как бы я была мамой мальчика!

Пожаловаться
Ирина
Я с детства мечтала про сына) Как видите я счастливая мама двух дочерей. Может еще и поменяется, заранее не расстраивайтесь, сколько историй бродит о сюрпризах прям в родзале! Со мной в рд девчонка лежала с дочкой, которая вся была в голубых вещах, т.к. на узи им пообещали мальчика)))
Пожаловаться
Марика
Мне на 1 УЗИ предположили мальчика, на 2 узи сказали вроде девочка, так что теперь с нетерпением жду 3 узи))). Вещички пока нейтрального цвета купили. Но вам лучше сейчас над этим вопросом погрустить и помолиться, чем после родов в шоке будете. Со мной девочка на стационаре лежала и рассказывала что в первую беременность 5 раз УЗИ делала всегда девочка была, ну соответственно она и много розового накупила, в детской розовые обои поклела. Только в роддоме почему-то узи ей не успели сделать а было ЭКС под общим наркозом, когда проснулась ей сына вручают и поздравляют, а она в истерике и говорит вы мне ребенка поменяли, у меня же девочка! Сутки плакала, говорила что заявление на них напишет, что ребенка специально поменяли и т.д. Теперь души не чает в сыне и говорит что жить без него не может.
Пожаловаться
Наталия

Ой, заклевали!)))

Моей подруге, когда она ждала третьего ребенка, сказали в 14 недель. что вероятнее мальчик. А родилась третья девочка. Вот там папа расстроился))

Пожаловаться
Наталия

Кстати, дочкино время ещё потом, может, придет)) (я у мамы дочкой только с третьего раза получилась)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Наталия 
Не, этот малыш будет заключительным у нас))
Пожаловаться
Мариночка

Ульчночка, не расстраивайтесь! Мальчишки они тоже очень интересные, ласковые имодники бывают! Я когда узнала, что у меня будет второй сын, тоже очень расстроилась, расплакалась, а врач меня успокаивала, потому что очень мечтала о доченьке. А теперь смотрю на моего маленького сыночка, какое счастье, что он у меня есть! С братиком ладят прекрасно, играют вместе. Старший сынок стремится во всём помочь с младшим. Поэтому я спокойно восприняла новость, что у нас будет третий сынок. Все они родные, бесконечно любимые. А платьица и куклы я дарю племяннице и крестнице. Так что не расстраивайтесь, мальчики они и ласковые котятаи трудолюбивые помощники, и надёжные защитники!!! Лёгкой беременностиИ положительных эмоций!!!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мариночка 
Спасибо
Пожаловаться
Катеринка
Мне в 12 недель сказали, что мальчик будет. Потом только подтверждали.

Тоже очень дочку хотела. До третьего скрининга не могла поверить, что снова мальчишка )

Пожаловаться
Натали

Я всю беременность ходила и мне все 3 узи ставили девочку, когда положили в в 39 недель на сохранение в роддом сделали узи и оказался мальчик. Так и родила моего сынулю. Теперь я узи не сильно верю.

Пожаловаться
Катя мишкина
Натали 
Вот это да! Я бы сейчас чокнулась наверное если бы пол другой оказался резко)))) Так уже настроилась.
Пожаловаться
Светлана

Нам в 12 не сказали, в 16ть предположили девочку (т.к тоже крутилась), а уже в 20 на 2ом скрининге подтвердили доченьку! Мы все рады, хоть и была надежда на мальчика. Но это же наши детки, что уж получилось) Главное, чтобы все были здоровы! А за девочкой ещё сходите!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения

Ещё как может изменится!)
Не поверите, всю беременность мне говорили что девочка (первая тоже девочка) и вот вчера на плановом УЗИ сказали что мальчик и писюлек торчит и все дела, сказать что я была в шоке ничего не сказать, муж в восторге что все таки будет у него сын. Так что на своём опыте могу сказать ещё все впереди!

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Я б не отказалась бы от такой новости)))

Показать ещё