Была вчера в Генетическом центре, сделали УЗИ. С малышом все хорошо, но уж больно активный, крутился, вертелся и никак не давал разглядеть кое что)) Но в конце УЗИ врач сказала, что 70 процентов -мальчик. Я очень расстроилась, так как мечтаю о девочке, платьица уже высматриваю. Девчонки, как думаете, все ещё может измениться??
ну она ж примерно сказала, что это только вероятность, так что да, шансы конечно есть:)
В 14 нед это пальцем в небо, угадайка!!! Мне в 12 нед мальчика предположили, в 20 девочка 100% сказали и показали вроде как ничего не торчало))) Хотя вот читаю на другом форуме что мамочке все узи девченку обещали а после 30 нед уже мальчика узрели!!! Я так понимаю, что ошибиться могут всегда и все узисты, только родзал покажет!!!
Когда забеременела, было все равно кто будет, но почему-то я была уверенна, что мальчиков нам не видать. У меня сестра, дочка, племянница, двоюродные сестры. Тем более на первом УЗИ врач пол не рассмотрел, пуповина была между ножек. Но когда на втором УЗИ сказали, что мальчик, я в шоке была, вообще не представляла, что делать с мальчиками. Всю беременность настраивалась. Сейчас люблю сыночка безумно. И вообще меня возмущают ответы по типу некоторые вообще не могут забеременеть, а ты такая-секая, еще полом перебираешь. И не вздумай жаловаться на что-то, бездетные девочки очень возмущаются. Я конечно им очень сочувствую, но я смогла забеременеть, и пол хочу повыбирать, и пожаловаться как мне тяжело тоже хочу. А если кому-то обидно, пусть не читают. И ничего плохого нет, чтобы хотеть ребенка определенного пола. И это совсем не означает, что этого малыша любить не будут потом. Есть конечно неадекватные личности, но тут уж проблема с психикой.
Конечно может измениться, но даже если и нет, то поверьте, всё будет хорошо у Вас, своего малыша любить будете очень сильно, любого пола.
когда со вторым малышом шла на узи надеялась что мальчик будет очень хотела! так как дочка уже была, но оказалось-тоже девочка, сначала расстроилась, но потом даже была рада девочке и даже не представляю как бы я была мамой мальчика!
Ой, заклевали!)))
Моей подруге, когда она ждала третьего ребенка, сказали в 14 недель. что вероятнее мальчик. А родилась третья девочка. Вот там папа расстроился))
Кстати, дочкино время ещё потом, может, придет)) (я у мамы дочкой только с третьего раза получилась)
Ульчночка, не расстраивайтесь! Мальчишки они тоже очень интересные, ласковые и
модники бывают! Я когда узнала, что у меня будет второй сын, тоже очень расстроилась, расплакалась, а врач меня успокаивала, потому что очень мечтала о доченьке. А теперь смотрю на моего маленького сыночка, какое счастье, что он у меня есть! С братиком ладят прекрасно, играют вместе. Старший сынок стремится во всём помочь с младшим. Поэтому я спокойно восприняла новость, что у нас будет третий сынок
. Все они родные, бесконечно любимые. А платьица и куклы я дарю племяннице и крестнице. Так что не расстраивайтесь, мальчики они и ласковые котята
и трудолюбивые помощники, и надёжные защитники!!! Лёгкой беременности
И положительных эмоций!!!
Тоже очень дочку хотела. До третьего скрининга не могла поверить, что снова мальчишка )
Я всю беременность ходила и мне все 3 узи ставили девочку, когда положили в в 39 недель на сохранение в роддом сделали узи и оказался мальчик. Так и родила моего сынулю. Теперь я узи не сильно верю.
Нам в 12 не сказали, в 16ть предположили девочку (т.к тоже крутилась), а уже в 20 на 2ом скрининге подтвердили доченьку! Мы все рады, хоть и была надежда на мальчика. Но это же наши детки, что уж получилось) Главное, чтобы все были здоровы! А за девочкой ещё сходите!!!!!!!!!!
Ещё как может изменится!)
Не поверите, всю беременность мне говорили что девочка (первая тоже девочка) и вот вчера на плановом УЗИ сказали что мальчик и писюлек торчит и все дела, сказать что я была в шоке ничего не сказать, муж в восторге что все таки будет у него сын. Так что на своём опыте могу сказать ещё все впереди!
Я б не отказалась бы от такой новости)))