Была вчера в Генетическом центре, сделали УЗИ. С малышом все хорошо, но уж больно активный, крутился, вертелся и никак не давал разглядеть кое что)) Но в конце УЗИ врач сказала, что 70 процентов -мальчик. Я очень расстроилась, так как мечтаю о девочке, платьица уже высматриваю. Девчонки, как думаете, все ещё может измениться??
мальчик это круто! Защитник! не расстраивайтесь из-за таких пустяков, Бог даст настоящие проблемы для переживании…
На таком сроке может конечно… мне и в 17 не сказали точно..
а вообще пол не главное конечно))
Через три недели, т.е. на 9 неделе, когда размер эмбриона примерно составляет 45мм, половые бугорки немного вырастают в размере, но и на этом сроке отличий между девочками и мальчиками не наблюдается.
К двенадцатой неделе половые органы практически сформированы и у девочек, и у мальчиков. Только вот эмбрионов мужского пола яички еще находятся в животе и не опускаются в мошонку до 7-8 месяца беременности. А у девочек зачастую отек внешних половых органов до 15 недель слишком велик, поэтому врач может легко ошибиться с определением пола до этого срока.
К 20-ой неделе формирование внешних половых органов заканчивается.
Поэтому только с 18-20 недель ошибиться уже не реально. До этого просто угдашка!!! И дело не в узисте. Говорю вам, как врач
зачем мне цитировать википедию или какую-то еще -педию ))
я вам с полной ответственностью заявляю, что после 12 недель толковый и опытный врач отличит мальчика от девочки и не ошибется. а плохие специалисты есть в любой профессии
Рано конечно. Мне в первую беременность тоже говорили мальчик до 20й недели))
Потом оказалось девочка
конечно может!
Будем надеяться, что когда-нибудь так и будет
А я думала что я одна такая, сидела три дня вообще никакая, даже с мужем не разговаривала, расстроилась что мальчишку увидели.