Когда идти сдаваться в жк?

Девочки, подскажите, когда идти на приём к гинекологу? У меня сейчас 4 акушерских недели. В прошлую Б я сначала сдала узи платно, т.к. были выходные и в жк талонов не было. В итоге у меня уже было 6 акушерских. Ну и на приём в жк потом попала в 9.

Сейчас стоит идти? Или подождать? Ужасно боюсь, если вдруг что-то пойдёт не так… А я сижу тут и жду, высчитываю недельки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Я сразу пошла, как только //. Но у меня в первую были проблемы с прогестероном и угроза. Все анализы сдала, утрожестан назначили. Но на учет все равно поставили после того как сердечко по узи увидели
Пожаловаться
Катерина

не знаю, я встала в 5 недель.

но пришла с жалобами, болел живот, отправили из поликлинники меня… оказалось кишечник шалит… не бойтесь, если врачу доверяете, хоть завтра идите..

Пожаловаться
Петрушечка
В 29 недель третию беременность пошлапиз… получила))обычно если ничего не беспокоит то в 12-14, ставят на учет
Пожаловаться
Кристина
Петрушечка 

Петрушечка, вы платно наблюдались или как?

Пожаловаться
Петрушечка
Кристина, Две беременности платно, а третью решила бесплатно, о чем сильно пожалела (((отношение было отвратительное… одно поняла, что лучше не жалеть деньги, а в другом смысле, если бесплатно предоставляет государство… почему бы и нет, но увы… там все сидят озлобленные на всех нас, но а кто виноват в их профессии? Они же сами выбрали её ))( я вот мастер по педикюра и маникюра, ну и что? С того что я в ногах? Это мой хлеб, это все для моих детей))(и всем улыбаюсь, даже если мне человек неприятен)) как то так…
Пожаловаться
EkaterinaK

также как и в первую б идите

Пожаловаться
MrsSanta

нечего там делать, если вас ничего не беспокоит