У меня такая проблема. Сегодня пошла в жк и очень сильно расстроилась. Сильно набираю вес. Когда встала на учет, была 49кг., а сейчас мой срок 28-29 недель и набрала я 12,5кг. Врачи говорят садится на диету, а лучше госпитализироваться(((((
Незнаю как быть, бить тревогу или нет????
Что делать, подскажите?(
Нееет))) я вообще 23кг набрала.
А невестка моя 30кг))) все уйдет. Сладкое и булки не ешьте
Ксюша МамаВики, Муж закармливает))))
Вера Кнауб, Нужно отказываться. Иначе поплывете быстро вверх в весе
Ксюша МамаВики, Понимаю .....
Набрал столько же, грозились, пока не в стационаре
я 4.5 набрала, был 49 при постановке и то ругают у меня гсд правда
Единственное из за этого могут быть отеки, сильные. Если нет то я бы не волновалась
Veronika, Да отеков то и нет)
Я 27 кг набрала, и ничего. Ничего страшного нет, кроме того что сейчас надо все это скидывать. Уже осталось 10 кг ( 2 мес. После родов )
Я за беременность набрала 20 кг, сразу после выписки из рд минус 10.
Вы свое добрали, еще и лялька набирает)
Изначально у вас ИМТ ниже нормы, т.е. Допустим набор веса за всю беременность — до 17 кг. Пока что, не все так плохо. Старайтесь не есть сладкое, соленое, жирное.
Может у вас отеки подозревают, и хотят из-за этого обследовать?
Marshmallow, меня хотят положить под капельницу и посадить на больничную диету
Вот если честно с большой прибавкой в весе сложнее рожать, жареного подогнуть и то проблема. Моя прибавка была 16,5 кг. Лучше питание скорректируйте или в больнице полежите) там ничего страшного))) скорее всего воды в вас много. Питьевой режим сделайте себе, возы пейте вдоволь, но ведите активный образ жизни (в меру конечно) чтобы жидкость выходила
Врачам лишь бы к чему-то доковырятся. Не слушайте
Я в первую беременность 24. 5 кг набрала и тоже на диеты содили. Только я не соблюдала диету. После родов все ушло.
подружка 25 набрала за б.хоть бы слово кто сказал, она бы покусала)))
после родов все сбросила, даже меньше весит чем до б.
Я до беременности весила 54 кг при росте 170см. Сейчас вешу 59 кг, а только 23 неделя