Вот терпеть ненавижу шастать в ЖК, записываюсь, прихожу к своему времени.И всегда найдется в очереди куропатка, которая начинает вонять мол она же раньше меня пришла, и чяго это я вперед неё пойду, и ей всё равно что я как бы к своему времени пришла.Муж мне говорит, вставай у кабинета и не пускай, пусть идут в своё время! Но я так не могу, начнется лай и ор, такое ощущение, что не женщины в ЖК ходят а быдло.А Вы как реагируете, когда Вас в Ваше же время не пускают в очереди? Вот завтра мне на узи идти, и не знаю теперь раньше идти или к своему времени?
Живая очередь,талончики со временем,грызня
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
У нас что в ЖК, что в поликлиниках врачи иногда сами назначают время, а талончик не дают и попадай в кабинет как хочешь! Я стараюсь мирно договориться. Прихожу заранее (стараюсь до начала приема) и объясняю, что мне так врач назначила.
в таком случае я задам врачу почему они принимают не по времени, смысл в этих талонах. Я уже не раз ругалась именно с врачом, но у нас эндокринолог странная, остальные врачи принимают по времени. А еще была история, я пришла к окулисту, у нас отдельное время для беременных и живая очередь. Прихожу первая передо мной 2 деда. Я им говорю о том, что это утро для беременных, они что им только спросить и их позвала врач. Ок. у меня есть уважение к старости. Разберусь с врачом. В итоге, врач им говорит, что у нее по времени беременные и приходите только после 10 она примет, в общем деды оказались непрошибаемыми и врач их приняла вместе со мной. А потом еще извинилась, говорит что тут поделаешь, если у людей уже маразм и из кабинета их не выпрешь пока не ответишь на их вопросы. И ведь же не понимают, что врачу только хуже, что они пришли без талонов..
У нас беременным день и время явки в обменку вписывают. С 10 до 11 по живой очереди только те, кто на диспансеризацию. Остальные в регистратуре или на Доктор-92 берут талоны.
Я приходила ко времени, но занимала очередь, потом начала приходить часам к 3-4, народу вобще нет в эти часы))). Эту систему не победить, поэтому я подстраиваюсь))). А вобще есть 100% вариант: платная клиника))).
У нас в ЖК по талонам, но все беременные сидят в живой очереди ) Кому на УЗИ или КТГ без очереди забегают и берут карту. Конечно не беременным кто по записи им тяжелее… сидят до тех пор пока все беременные не пройдут.
Приходите пораньше )
перед кабинетом всегда стоят те, кто по времени и без талонов. обычно этот вопрос решается цивилизованно — идут через одного (один с талоном, один из живой очереди и т.д.). и никакой грызни
Я говорю давайте вместе к врачу зайдем и он нас рассудит. Не люблю ругаться, ненавижу очереди и быдло женщин со своим нытьем и женские консультации. Именно поэтому я выбрала для ведения беременности платную частную клинику, очередей нет, все доброжелательные, красота! И нервы мои в сохранности!
А С ДЕТЬМИ ЕЩЕ ХУЖЕ, обычно я спокойная, нооо неделю назад разоралась на всю пол-ку, очереди в три кольца к терапевту,
надоел этот рамс кто по времени-кто типо первый, мне все равно первая она или вторая-у меня время… я его беру осознанно, зная во сколько мне отпроситься с работы, как подстроить потом ребенка -пока доработаю… а мне я же первая… уж простите первые… или вам нечего делать, и кто-то в надежде летит в пол-ку, а типо а вдруг -кто-то не придет, или типо кто-то опоздает и я проскочу… в основном перве… это дополнит.талоны, уж если так получилось… то сидите и ждите свой звезд.час, я и вы… многие ходят по допам и сижу-жду… всю очередь… А еще заметилп есть любительницы с грудничками причесать в пол-ку, когда ей вздумается, утром встала- а там хорошая погода… почем убы не сходить… мы же без очереди. НО… ужпростите дамы с грудничками и вам словечко есть… ведь талон никто не отменял, а тем более- детские дня… обычно их два в неделю… а то придет когда хочу и без талона и права качает… я же… яже… не могу стоять в очереди… ты сисю хотим, мы спать хотим… А остальные значит не дети, которые сидят по талонам по 2-3 часа в очереди, они не хотят ни есть, ни спать… И с детьми 2-3 года намного сложнее просидеть 2 часа в очереди… уххх… все.