Как проходит постановка на учет?
Девочки, сегодня иду вставать на учет. Анализы все уже сдала и с ними иду в жк. Что там будут со мной делать, расскажите? Будут ли смотреть? Или только карту заведут? Как все проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня 11 недель, на скрининг пойду в четверг

Пожаловаться
Elmira

а что так поздно, скриниг надо делать в 12 недель, это очень важный анализ...

Пожаловаться
Светлана
Давление померяют, осмотрят в кресле(если до этого не осматривали)взвесят, живот померяют, врачей назначат, все)
Пожаловаться
надежда

ну значит вам предстоит пройти всех специалистов вашему мужу сходить на флюорографию или принести копию с датой о последнем прохождение ее, девочки не знаю как вам но мне обменную карту выдали только тогда когда я всех специалистов прошла и сдала все анализы, а мазок взяли у меня придя 1 раз в ЖК

Пожаловаться
Ксения

надежда, Нет, мне они дали только направления на анализы и на скрининг и все, сказали сдать и приходить потом

Пожаловаться
Екатерина

Заведут карту, соберут анамнез, посмотрят в кресле, возьмут мазки и дадут еще кучу анализов

Пожаловаться
Екатерина

На кресле посмотрят, мазок возьмут и заведут на вас дело)))) Кстати, анализы сделанные в другом месте могут и не принять, так что будьте готовы. На УЗИ направление дадут и может быть на скриниг, но это скорее всего в следующее посещение. Ну и на молочную кухню отправят. Все вроде бы)

Пожаловаться
Ксения Короткова

На кресле посмотрят, мазок возьмут, взвесят, на кушетке живот будут щупать, измерят давление, заполнят все данные, заведут обменку, выдадут кучу бумажек на анализы и скажут врачей проходить.

Пожаловаться
Алена

Заведут вам обменную карту. Возьмут мазок. Спросят ваши жалобы. Взвесят. Спросят про флюорографию. Скажут надо ли сдавать мужу кровь на определение группы и резуса (у моего есть мед.книжка, поэтому ему не пришлось идти сдавать). Скажут идти по врачам (терапевт, лор, эндокринолог, окулист, стоматолог.

Пожаловаться
Елена

Ой готовьтесь к куче информации, когда ходить, что сдавать, будут смотреть, мазки, на узи возможно направят, во всяком случае меня отправляли, выйдете со стопкой бумаг, там и анализы и возможно лекарства типо витамин скажут пить, в общем готовьтесь))

Пожаловаться
надежда

вы уже прошли всех специалистов, например стоматолог, эндокринолог, окулист и т.д??

Пожаловаться
Двойная МамочкаПринцесс

Взвесят, полазят, назначат кучу анализов и дадут кучу направлений

Пожаловаться
Лилия Кудряшова

Карту заведут, анализы дадут. Меня просили копии документов и флюшка мужа

Пожаловаться
ЖирныйКот

на кресло 100%… мазки брать… и кучу бумажек заполнять