Как проходит постановка на учет?
Девочки, сегодня иду вставать на учет. Анализы все уже сдала и с ними иду в жк. Что там будут со мной делать, расскажите? Будут ли смотреть? Или только карту заведут? Как все проходит?
Как проходит постановка на учет?
Девочки, сегодня иду вставать на учет. Анализы все уже сдала и с ними иду в жк. Что там будут со мной делать, расскажите? Будут ли смотреть? Или только карту заведут? Как все проходит?
У меня 11 недель, на скрининг пойду в четверг
а что так поздно, скриниг надо делать в 12 недель, это очень важный анализ...
ну значит вам предстоит пройти всех специалистов вашему мужу сходить на флюорографию или принести копию с датой о последнем прохождение ее, девочки не знаю как вам но мне обменную карту выдали только тогда когда я всех специалистов прошла и сдала все анализы, а мазок взяли у меня придя 1 раз в ЖК
надежда, Нет, мне они дали только направления на анализы и на скрининг и все, сказали сдать и приходить потом
Заведут карту, соберут анамнез, посмотрят в кресле, возьмут мазки и дадут еще кучу анализов
На кресле посмотрят, мазок возьмут и заведут на вас дело)))) Кстати, анализы сделанные в другом месте могут и не принять, так что будьте готовы. На УЗИ направление дадут и может быть на скриниг, но это скорее всего в следующее посещение. Ну и на молочную кухню отправят. Все вроде бы)
На кресле посмотрят, мазок возьмут, взвесят, на кушетке живот будут щупать, измерят давление, заполнят все данные, заведут обменку, выдадут кучу бумажек на анализы и скажут врачей проходить.
Заведут вам обменную карту. Возьмут мазок. Спросят ваши жалобы. Взвесят. Спросят про флюорографию. Скажут надо ли сдавать мужу кровь на определение группы и резуса (у моего есть мед.книжка, поэтому ему не пришлось идти сдавать). Скажут идти по врачам (терапевт, лор, эндокринолог, окулист, стоматолог.
Ой готовьтесь к куче информации, когда ходить, что сдавать, будут смотреть, мазки, на узи возможно направят, во всяком случае меня отправляли, выйдете со стопкой бумаг, там и анализы и возможно лекарства типо витамин скажут пить, в общем готовьтесь))
вы уже прошли всех специалистов, например стоматолог, эндокринолог, окулист и т.д??
Взвесят, полазят, назначат кучу анализов и дадут кучу направлений
Карту заведут, анализы дадут. Меня просили копии документов и флюшка мужа
на кресло 100%… мазки брать… и кучу бумажек заполнять