Вот и пятница 13! В 3 ночи проснулась от того что живот ноет и поясница болит, подождала, выпила ношу, подождала, выпила папаверин, ждала что бы проводил муж дочку в школу, а позже поехали в роддом, тут меня и оставили, сказали что 32 недели это нормально если что и что раскрытия нет, что хорошо, но шейка укорочена. Вот уже 3 капельницы, 4 укола, ктг, когда смотрели ужас как было больно, в Жк так ни разу больно не было. Что дальше будет? А все равно поясница ноет(((( теперь все родные типа мамы и свекрови будут говорить что это все ища коляски рано купили… Девочки у кого было похожее как вы?
Только вчера купили коляску, а сегодня я в больнице((
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
ну во-первых, вы еще не родили и дай бог не родите до 38 недель! а во-вторых, ничего не рано, а вовремя. если малышке суждено родиться раньше срока, ничего не поделаешь, зато дома ее ждет заботливо купленная колясочка. не переживайте!
не накручивайте себя, мысли материальны(
также можно к этому случаю сестру мужа отнести, получила декретные, и все купили малышу, от пеленки до коляски, и через время, отслойка плаценты, экс, малыш 10 дней в реанимации, она тоже говорила, что вот примета подействовала, не надо было и все такое...
по словам врачей, ни кто эту отслойку предвидеть не мог, все резко и быстро, возможно из-за инфекций, так что всему есть объяснение)
Я поздравляю вас с покупкой) лучше похвастайтесь)))вам и дочке скорее поправится)
к слову чтобы вас успокоить- у нас уже все готово для малыша)))
осталось коляску забрать у родственныцы)
Вам доходить легко и родить и быть здоровенькими!
это все предрассудки и самовнушение. У меня коляска и кроватка с 12 недель стоят. Все вещи уже приготовила и автолюльку. Не накручивайте себя
Выздоравливайте скорее! И не думайте много, не накручивайте себя
При чем здесь коляска? Я с 20 недель все покупаю. Уже все готово для малыша
В некоторъх странах комиссия проверяет наличие всего необходимого для новорожденного, на 6 месяце беременности женщинъ, должно бътъ все!!! так что спокойствия вам и не забивайте голову ерундой, здоровъя и удачи)))
Не связывайте эти события воедино)) Просто совпадение, я думаю)) Желаю вам скорейшего возвращения домой!
Коляска на организм никак не действует)))
спокойно вам доносить и легко родить
Я считаю, что покупка и ваше состояние совершенно не пересекаются. Всё это старинные предрассудки. Вот я уже сейчас поглядываю на коляску и люльку, а моя вторая половина ужасно суеверная, говорит, что всё нужно покупать после родов. Бред!
Ирина, И я стала поглядывать… Но покупать пока не решаюсь))))… Хотя суеверной себя никогда не считала)