Только вчера купили коляску, а сегодня я в больнице((

Вот и пятница 13! В 3 ночи проснулась от того что живот ноет и поясница болит, подождала, выпила ношу, подождала, выпила папаверин, ждала что бы проводил муж дочку в школу, а позже поехали в роддом, тут меня и оставили, сказали что 32 недели это нормально если что и что раскрытия нет, что хорошо, но шейка укорочена. Вот уже 3 капельницы, 4 укола, ктг, когда смотрели ужас как было больно, в Жк так ни разу больно не было. Что дальше будет? А все равно поясница ноет(((( теперь все родные типа мамы и свекрови будут говорить что это все ища коляски рано купили… Девочки у кого было похожее как вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛиса

Вчера вечером тоже все болело, я ношпу выпила и легла, вроде было лучше… Уж очень мне не хотелось в пятницу 13 в больницу ехать...( А Вы выздоравливайте

Пожаловаться
Юлия
МамаЛиса 
Алиса, Спасибо!
Пожаловаться
ГраНат
Тоже заранее все купили. Роды в срок. Предрассудки все это!

Успокойтесь. Все хорошо будет!

Пожаловаться
Юлия
ГраНат 
ГраНат, Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
ГраНат 
ГраНат, В 16 нед коляску от подруги прикатили ))) Сама заранее сшила все на выписку (включая платье для себя), бортики в кроватку, постельное белье для малышки. Кучу вещей приготовила для дочки… и родила со спокойной душой в 39,4 нед. Так что согласна, коляска тут не при чем совершенно
Пожаловаться
Лёля

не в коляске дело. может тяжелое подняли.?

Пожаловаться
Юлия
Лёля 
алена Рья, Да нет, все как всегда…