Девочки, зайдите пожалуйста, советик нужен

Срок 38,4. Сегодня была на явке. Врач посмотрела меня и сказала что оооочень глухо все. Шейка длинная, не готова совсем и вообще кзади отклонена. Теперь на прием 17 числа, т.е. через 5 дней, если все так же будет, то сказала собираться в роддом. Это значит стимуляция? Это ж вроде не очень хорошо.

Девоньки, милые, посоветуйте прям ооочень действенный способ запустить процесс?????

Ну и доча спала на ктг, не хотела вообще шевелиться, минут 40 я ее пыталась чуток хоть расшевелить

Девочки, зайдите пожалуйста, советик нужен

Натали
124360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Беркаева

но-шпа размягчает шейку и мужетерапия. Правда не знаю как принимать эту самую нош-пу((

Пожаловаться
Натали
Ната Беркаева 
Ната Беркаева, Вроде по одной таблетке 3 раза в день
Пожаловаться
Ольга
Ната Беркаева 
Наталия Лихотина, Я по две три раза в день. И красавку ставлю утром и вечером
Пожаловаться
Натали
Ната Беркаева 
Ольга, Надо попробовать
Пожаловаться
Елена
Обычно врачи из жк посылают в роддом. А в роддоме посмотрят и если все хорошо, то отправят домой. Зачем же стимуляцию делать на таком сроке? Вот если у вас проблемы с водами, плацентой или состоянием сосудов, тогда да, но это по показаниям врача, а не просто так.
Пожаловаться
Натали
Елена 
Елена, Нет, проблем у меня тьфу тьфу тьфу нет
Пожаловаться
Анютка
Была такая же ситуация, на 39 неделе мужетерапия и клизма дома, и родила ссама без разрывов.
Пожаловаться
Натали
Анютка 
Анютка, Ну мужа понятно, использую, а видите как получается(((

Думаю может бускопан попробовать

Пожаловаться
Анютка
Наталия Лихотина, Насчет этого не знаю, из этой серии только папаверин вставляла.
Пожаловаться
Натали
Анютка 
Анютка, В конце беременности?
Пожаловаться
Анютка
Наталия Лихотина, Ага) он тоже расслабляет гладкую мускулатуру…
Пожаловаться
Анютка
Мужская сперма размягчает и укорачивает шейку…
Пожаловаться
Dinara
Откажитесь ложится в РД, у меня сноха на 42-ой неделе родила, все норм, без стимуляций, не ложилась, до последнего дома была.
Пожаловаться
Натали
Dinara 
Dinara, Ну на 42 неделе это перебор, она же большая совсем будет, порваться неохото
Пожаловаться
Dinara
Наталия Лихотина, Ну тут не спорю, малыш крупный родился)) 4,7 кг и 57 см))
Пожаловаться
Dinara
Наталия Лихотина, Но она и за всю Б много набрала и первый сын тож крупный, ну и сама она не маленькая.Ей резали и зашили там все, сказали так быстрее заживёт.
Пожаловаться
Натали
Dinara 
Dinara, Я всего 9 кг набрала. Я большую малышку не хочу, зачем? Если так долго ходить, ведь головка станет крепкая, может не пройти.
Пожаловаться
Евгения
скорее всего просто посмотрят динамику, движется у вас там что то или нет.и «возможна» стимуляция… меня 1 июня хотела класть, было 40 недель.не легла.10 июня со схватками сама приехали, и отлично родила)))
Пожаловаться
Любовь
А не рано в роддом? Вам же еще около 2х недель можно еще походить. А так вроде как советуют мужетерапией позаниматься, по лесницам походить да в доме прибраться.
Пожаловаться
Ася

зачем вам? до переношенности еще месяц, никакой стимуляции вам не нужно

Пожаловаться
Натали
Ася 
Анастасия, Ну врач сказала в РД
Пожаловаться
Ася
Наталия Лихотина, наши врачи всем стимуляцию втюхивают с 40 недель, а делать это в большинстве случаев нельзя, только по показаниям можно. врачи некомпетентые. кошмар, чудовищно, сил нет...((((
Пожаловаться
Елена
Ася 
Анастасия, Ну почему же сразу все врачи? Мой врач из роддома сказала, что до 42-й недели не вмешиваемся в процесс никак, только следим за состоянием.
Пожаловаться
Ася

Елена, Не все, абсолютно согласна, но очень многие((

Предыдущая статья
Отек языка
Следующая статья
Прогестерон