Учёт по беременности)Встала я

Учёт по беременности)
Встала я сегодня на учёт, наконец то)Как я ждала этого дня было сложно представить)Наблюдаться буду в Перинатальном центре, теперь на половинку спокойна что пропустят какую нибудь каку)
Врач не сделала ни малейшего акцента на мой шов и что я так рано решилась, а ведь именно этого боялась) Записалась на первый скрининг на 8 июня, но перед ним ещё пару УЗИ надо будет сделать))
Мы официально начали свой путь, дай Бог все будет хорошо ??

Дарья
762674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Даш, а что за врач у вас в перинатальном?

Пожаловаться
Юляшка
Всё будет хорошо, иначе быть не может!

Платно?

Пожаловаться
Дарья
Юляшка 
Юляшка, Нет, все бесплатно)
Даже на скрининги уже план расписан и тоже все бесплатно)
В перинатальном даже д-димер, коулограммы и тд бесплатно) В общем я безумно счастлива)
Пожаловаться
Юляшка

Дарья, Здорово)

Пожаловаться
Дарья
Юляшка 

Юляшка, Да, это точно)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Здоровья тебе! =)) А в Перинатальный тебя врач из жк направила наблюдаться?

Пожаловаться
Дарья
Елена 
Елена, Нет, я сама пришла и сказала, хочу наблюдаться у вас)) В жк беременной меня никто не видел)
Пожаловаться
Елена
Дарья, Платно будешь наблюдаться? У нас в городе только по направлению в Перинатальный принимают =((
Пожаловаться
Дарья
Елена 
Елена, Нет, все полностью бесплатно)
Во всех пц можно попасть без направления, это закон, просто многие свои права не знают)))
Пожаловаться
Елена
Дарья, Не знала, спрошу потом у своего врача =) Видишь как у тебя всё хорошо складывается, ттт =)) Чтобы и дальше так было!
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Елена, Я просто уже заранее знала, что наблюдаться буду там)Летом ещё современный перенатальный откроют, туда переведут)Я теперь боюсь всего, поэтому перестраховываюсь как только могу)

Пожаловаться
Елена
Дарья, Понимаю… Сама не представляю как трястись буду в новую беременность =(( Первая была замершей на сроке 7 недель, а вторая тоже закончилась печально — у малыша сердечко остановилось в 36 недель, отслойка плаценты =(( Чуть больше месяца прошло…
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Елена, Трястись будешь сильно, по себе могу сказать… У меня была зб 5-6 недель, потом отслойка в 27 недель, и сейчас, я только с бубном не пляшу наверно, а все остальное бегаю делаю)

Пожаловаться
Елена
Дарья, Похожие у нас ситуации =(( Выделения коричневые закончились у тебя?
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Елена, Чуть чуть ещё есть, но дюф я пью, гематома маленькая есть, врач сказала она должна выходить, выделения совсем не значительные.В начале мая схожу на узи, проверю вышла гематома или нет)

Пожаловаться
Елена
Дарья, Правильно, сходи обязательно! =)) Мы наверно только в октябре будем беременность планировать. Врачи говорят год ждать, но это очень долго =(( В октябре 7 месяцев после родов будет.
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Елена, Год сейчас никто не ждёт, если конечно не выявлены какие то опасные проблемы.Для меня и 5 месяцев было очень долгим ожиданием(

Пожаловаться
Елена
Дарья, И для меня это ооочень долго =((( Настроены уже были на малыша, до сих пор в шоке =((
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Елена, Шок не пройдёт никогда, никогда не отпустит… Говорят, что новая беременность не много делает легче, но нет, я понимаю что это уже другой малыш, а доченьки все равно нет и не будет..

Пожаловаться
Елена
Дарья, Это да… =(( Сейчас тебе нужно настраивать себя на хорошее! =)
Пожаловаться
Татка

Все будет супер!!! Поздравляю!

Пожаловаться
Марина

поздравляю! большое дело! я в нашем перинатальном центре наблюдаюсь в женской консультации и врач сказал недели через три только отправит на учет вставать… а я и не тороплюсь, мне мой врач дико нравится =)

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Jane
Поздравляю!) Легкой беременности!
Пожаловаться
Лена
Поздравляю!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вам)Бог поможет и все у вас будет отлично)

Пожаловаться
Елена
Дашуль, все будет отлично!!!
Пожаловаться
Милена
ЧТобы все было хорошо!
Пожаловаться
Вася

Какие молодцы!!!!???????

Пожаловаться
Маришка

Дай Бог!!! Поздравляю! Все будет хорошо!

Пожаловаться
мама

Поздравляю! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Настя

поздравляю!!!

Показать ещё