Учёт по беременности)
Встала я сегодня на учёт, наконец то)Как я ждала этого дня было сложно представить)Наблюдаться буду в Перинатальном центре, теперь на половинку спокойна что пропустят какую нибудь каку)
Врач не сделала ни малейшего акцента на мой шов и что я так рано решилась, а ведь именно этого боялась) Записалась на первый скрининг на 8 июня, но перед ним ещё пару УЗИ надо будет сделать))
Мы официально начали свой путь, дай Бог все будет хорошо ??
Даш, а что за врач у вас в перинатальном?
Платно?
Даже на скрининги уже план расписан и тоже все бесплатно)
В перинатальном даже д-димер, коулограммы и тд бесплатно) В общем я безумно счастлива)
Дарья, Здорово)
Юляшка, Да, это точно)
Поздравляю! Здоровья тебе! =)) А в Перинатальный тебя врач из жк направила наблюдаться?
Во всех пц можно попасть без направления, это закон, просто многие свои права не знают)))
Елена, Я просто уже заранее знала, что наблюдаться буду там)Летом ещё современный перенатальный откроют, туда переведут)Я теперь боюсь всего, поэтому перестраховываюсь как только могу)
Елена, Трястись будешь сильно, по себе могу сказать… У меня была зб 5-6 недель, потом отслойка в 27 недель, и сейчас, я только с бубном не пляшу наверно, а все остальное бегаю делаю)
Елена, Чуть чуть ещё есть, но дюф я пью, гематома маленькая есть, врач сказала она должна выходить, выделения совсем не значительные.В начале мая схожу на узи, проверю вышла гематома или нет)
Елена, Год сейчас никто не ждёт, если конечно не выявлены какие то опасные проблемы.Для меня и 5 месяцев было очень долгим ожиданием(
Елена, Шок не пройдёт никогда, никогда не отпустит… Говорят, что новая беременность не много делает легче, но нет, я понимаю что это уже другой малыш, а доченьки все равно нет и не будет..
Все будет супер!!! Поздравляю!
поздравляю! большое дело! я в нашем перинатальном центре наблюдаюсь в женской консультации и врач сказал недели через три только отправит на учет вставать… а я и не тороплюсь, мне мой врач дико нравится =)
Удачи вам и здоровья!!!
Поздравляю Вам)Бог поможет и все у вас будет отлично)
Какие молодцы!!!!???????
Дай Бог!!! Поздравляю! Все будет хорошо!
Поздравляю! Здоровья Вам!
поздравляю!!!