Тонус по задней стенке. Опасно или нет?

Девочки, вопрос в следующем.

Вчера ходила на 4Д УЗИ. Но вместо предполагаемых позитивных эмоций, зарядилась только паникой… Очень не понравился узисту тонус. Говорит, малышка зажата совсем, хотя количество вод нормальное. Просто тонус и всё. Из-за этого и видимость на УЗИ плохая (3д фото не сделали ни одного, так что зря тащилась так далеко и деньги платила), ну и вообще.

В общем, минус деньги за УЗИ — плюс дополнительные нервы.

Пообщалась со своим гинекологом. Тонус по задней стенке у меня видят уже дважды. Первый раз на втором скрининге поставили. И оба раза врач говорит, что беспокоиться не о чем. И это просто физиологический тонус такой, и особо ничем не уберется. Мол, работа напряженная и сидячая, наличие старшего ребенка, к которому то наклониться, то потянуться, то присесть — всё какая-то нежелательная активность. Типа, жила бы я в другом ритме, имея возможность больше лежать и гулять, меньше работать и отослать куда подальше старшего сына, то тонус бы такой сошел в небытие. А при моем режиме жизни, никуда от него не деться.

Ладно, вроде успокоилась. Пообщалась со вторым гинекологом. Мнение то же. Мол, если ничего не болит (а ничего и правда не болит), и все другие показатели хорошие, то беспокоиться не о чем.

И вот, два мнения, два врача, но полезла-ка я в инет, статейки почитать… И лучше бы не лазила.

Так вот, девочки, поэтому к вам вопрос. Кто сталкивался с таким же тонусом, как у меня? Тонус по задней стенке. Прикрепление — по передней. Насколько это потенциально опасно? Были ли какие-то последствия?

А то я тут в работе всё, в работе, да и на море собираюсь поехать через пару месяцев… а может, мне лежать пластом надо и не дергаться вообще…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
0364533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
В 30 недель в декрет и лежать больше

Сидеть много нельзя при Б

Пожаловаться
AkRiDa
СережкинаЯ 
СережкинаЯ, Я — предприниматель ))) нет у меня такого понятия, как декрет, отпуск и выходные даже. Сидеть стараюсь с перерывами. Будильник себе завожу, чтобы не засиживаться. Но, видимо, этого недостаточно (((
Пожаловаться
СережкинаЯ
AkRiDa, Дело твоё

Не зря же с 30 недель декрет дают

Пожаловаться
AkRiDa
СережкинаЯ 
СережкинаЯ, это да… но до 30 недель так или иначе, еще 2 месяца почти… Итак на июнь стараюсь максимально раскидаться. Но вот май предстоит просто ударный (((

Похоронила мысль найти себе помощника, а объем работы только увеличивается....

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
СережкинаЯ 

AkRiDa, Спокойствие! Тут в исп кстати декрет с момента родов!!!

Пожаловаться
AkRiDa
СережкинаЯ 
♡крошка♡RU♡, Да я при благополучном стечении обстоятельств хочу в этот раз вообще без декрета попробовать прожить. Чтобы сына не лишать частного садика. Да и вообще… Не помешает же :-)
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
СережкинаЯ 
AkRiDa, Конечно все будет отлично. Главное настрой
Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена
СережкинаЯ 
AkRiDa, А что нужно, чтобы быть твоим помощником? Какие требования?
Пожаловаться
AkRiDa
СережкинаЯ 
SuperMan°ова✫Жена, Ох… знаешь, по сути, наверное, нужны хотя бы навыки общения с людьми именно с позиции менеджера. То есть уметь презентовать услуги. Не в смысле прямой продажи их. В моем случае это не нужно. Просто банально рассказать, чем занимаюсь.

Уметь выявить потребности клиента. То есть анкетку заполнить. В идеале еще, уметь рассчитать РК в рамках бюджета клиента и подсчитать, какой бюджет в идеале нужно будет заложить на достижение заявленных им финансовых целей....

А дальше, просто работать по моей стратегии, являясь этаким соединяющим звеном между мной, заказчиком и исполнителями. Рутинная такая работа. ТЗ исполнителю переслать. Обозначить сроки выполнения. В оговоренный срок пнуть исполнителя, стрясти с него готовую работу. Показать мне. Если ок — отдаем заказчику. Если не ок — доработка. И т.д

На мой взгляд — сложного ничего. Базовые навыки общения с клиентом + базовые управленческие навыки.

Но проблема всего этого в том, что мне совершенно некогда кого-то учить. Максимум, могу сформулировать суть своей деятельности и основную идею КП. А дальше — самим уже.

Но при поиске помощника столкнулась с тем, что возникают трудности уже на этапе выхода на ЛПР… и на этапе того, как заговорить с ЛПР и начать выявление потребностей. Дальше мы ни с кем не продвинулись из 5-рых девочек, которые пытались начать. Увы… либо это реально слишком сложно, либо я просто не там ищу…